小猴子的家之香酥排骨及香辣菜脯試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2009/3/20  8:36 pm 發表

麻煩大家提供一下心得喔~~

謝謝!!

商店網址如下:

https://www.ihergo.com/store/stacy720402 

mandy3245(30)

在 2009/3/25  6:39 pm 發表

排骨好吃

肉質鮮嫩多汁

香味十足

只是偏甜了些(我家老爺愛吃鹽酥味QQ)

不知道用煎的會不會好吃?

因為我不喜歡油炸

香辣菜脯我放在包包中

沒想到到家時全毀ˊˋ

油流得我包包都是

只好直接處理掉

stacy720402(31)

在 2009/3/25  9:09 pm 發表

我是小猴子~

真的非常的抱歉!!我沒有去留意到這個部分....我會馬上去改善這個問題....謝謝你告訴我!!

也謝謝你誇獎排骨好吃...我在家裡吃都會撒"胡椒鹽"吃...如果你要用煎的也OK..吃起來會比用炸的口感軟一點!!

如果有其他的建議..也請你告訴我!!感溫蛤....

fish62227(15)

在 2009/3/27  3:41 pm 發表

排骨跟香辣菜脯都很好吃喔~

尤其是香辣菜脯,因為我家的人都喜歡吃菜脯 

他的菜脯很香,而且鹹度剛剛好,我媽超愛!

如果有要開團我應該會訂個5瓶來吃吧!

嘉蕙(566)

在 2009/3/27  4:42 pm 發表

曉梅

妳要隨時可以下訂單啦~~

我再幫妳帶回新莊!!

susanwu0518(259)

在 2009/3/27  10:02 pm 發表

剛炸起來的排骨香氣十足

撒上胡椒鹽後咬下口~

肉片厚厚ㄉ大大塊...

一口肉一口滿足^^

吃起來超好吃  粉對味~

香辣菜脯~沒拿到  所以寫不出來....@@

QQ970214(40)

在 2009/4/9  11:25 am 發表

這是我朋友LUCY0203的感想....

上面還有他的特別料理法...有興趣的人可以去看一下喔...............

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PwTbj2.RGB6xj0vbQgPLJxg_6A--/article?mid=464&prev=-1&next=454

carina3024(163)

在 2009/4/9  4:14 pm 發表

香辣菜脯的試吃昨天才拿到

今天中午拿來配飯吃 很下飯

香味很夠~~辣度有分嗎?

在 2009/4/9  4:20 pm 發表

小語喔!!

真的很下飯吼~!愛死這個菜圃嚕

小猴子我已經吃了兩年多嚕!!難怪我現在是這種身材

這個菜圃其實是辣在油的部份啦!!

因為都是先用油去爆香辣椒..............這樣辣裡面才有香氣喔!!才不會"死辣"

如果你覺得太辣~下次我可以幫你去掉辣油喔!!

超貼心服務!!

嘉蕙(566)

在 2009/4/9  4:27 pm 發表

回應 carina3024:

香辣菜脯的試吃昨天才拿到   今天中午拿來配飯吃 很下飯   香味很夠~~辣度有分嗎?

小語

妳那盒是特別友情加量版...

新鮮貨喔~~

在 2009/4/9  4:34 pm 發表

小猴~~我可以再辣一點哦!!

很下飯(一個不小心就吃太多飯)

吃這個會像妳一樣白白嫩嫩的嗎?

有偷加珍珠粉配方喔?

妳們家姐妹身材都不錯ㄚ~~

又不胖 妳幹嘛

在 2009/4/9  4:37 pm 發表

回應 king_king885:

回應 carina3024:  香辣菜脯的試吃昨天才拿到   今天中午拿來配飯吃 很下飯   香味很夠~~辣度有分嗎?   小語   妳那盒是特別友情加量版...   新鮮貨喔~~

感動ㄋㄟ~~~

謝謝小猴跟嘉蕙哦!!

在 2009/4/9  5:48 pm 發表

回應 carina3024:

小猴~~我可以再辣一點哦!!   很下飯(一個不小心就吃太多飯)   吃這個會像妳一樣白白嫩嫩的嗎?   有偷加珍珠粉配方喔?   妳們家姐妹身材都不錯ㄚ~~   又不胖 妳幹嘛啦      

蝦米

很舊沒有人說小猴不胖了!!惡人團體:QQ媽.嘉蕙.我阿母.我阿爸

小語是好人!!

你下次跟我訂貨...都給你裝到滿出來~!

QQ970214(40)

在 2009/4/10  9:21 am 發表

我朋友的感想....

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PwTbj2.RGB6xj0vbQgPLJxg_6A--/article?mid=468&prev=-1&next=464

雞排篇...................................................

may_e2001(139)

在 2009/4/10  12:33 pm 發表

我家胖先生覺得排骨比較香 比較好吃,但比較薄

我是覺得雞肉也不錯

bluemomo(142)

在 2009/4/12  5:46 pm 發表

試吃沒寫買完吃完再寫....

興沖沖炸三塊老公拿剪刀剪小塊之後對達如下:

問外面買的?

答網購買自己炸

問自己醃?

答買來已醃好

問好吃不會硬但鹹了點

答嗯(實在吃不出太鹹)

大公子與小公子回來,趕快再炸兩塊獻寶,大公子好吃但鹹了點(啊!味覺再次擊倒),小公子不錯吃但吃不下,下次在買,

tiffany2000(21)

在 2009/4/14  8:50 pm 發表

排骨和雞排都吃了,

我用少許油小火煎一煎很快就好,

我愛雞排大於排骨~

雞排煎好嫩又多汁好吃~下次我要買雞排~

mandy3245(30)

在 2009/4/18  3:17 pm 發表

上次的團沒跟到

哪時還會再開啊

好想吃吃看雞排捏

回覆作者