豆穌朋新產品蜂蜜及紅豆蛋糕之試吃心得~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2009/4/9  8:36 am 發表

感謝店家低溫寄來蜂蜜及紅豆蛋糕各一條,供試吃...

請有拿到的朋友,記得要寫一下試吃心得喔~~

價格出爐囉~~

如果團員試吃後有興趣訂購,蜂蜜蛋糕皆以推廣優惠價給你們,例:訂1條蜂蜜就以$120元,紅豆的以$135元計算,首次享有免運的優惠,謝謝~

QQ970214(40)

在 2009/4/9  11:23 am 發表

小珈沒吃呢...被老公吃掉了...

老公說:外表~組織太大....不綿密...

口感~有點乾..

食用感~紅豆味很重.很香...但蜂蜜的還好....

回覆:不太貴的話....可以買...(真白目..講一大堆不好的..還叫我買給他吃..)

分數:60分...

回購率: 看價錢..不貴100% 貴60% 

stacy720402(31)

在 2009/4/9  1:17 pm 發表

已蛋糕界達人的小猴子來說!!

蜂蜜蛋糕 - 太硬.太乾..沒有一般蜂蜜軟嫩濕滑的口感!! 回購率59%

紅豆蛋糕 - 紅豆味很重.口感也OK~但是可以在軟一點!! 回購率:70%

感謝店家的試吃!!

carina3024(163)

在 2009/4/9  4:09 pm 發表

整體來說蛋糕太乾太硬又很粗

蜂蜜蛋糕 - 沒什麼特別的蜂蜜香味

紅豆蛋糕 - 味道比較重~~紅豆吃起來跟一般吃到的不一樣

好像有很重添加物的味道

感謝嘉蕙以及店家提供試吃

嘉蕙(566)

在 2009/4/10  8:33 am 發表

蜂蜜蛋糕 - 真的不夠細緻,也偏乾,蜂蜜味不重,甜度還OK~

紅豆蛋糕 - 吃起來比蜂蜜蛋糕濕潤一點,也比較沒那麼乾喔...吃得到紅豆顆粒,紅豆味也有出來~口感可以再細緻一點!!

回購率:蜂蜜-50%,紅豆-70%

謝謝店家提供試吃喔~~

susanwu0518(259)

在 2009/4/12  0:00 am 發表

蜂蜜蛋糕 :吃不出蜂蜜的香氣     少了蜂蜜蛋糕的特質:綿密濕潤

紅豆蛋糕 : 味道有比較重些  蛋糕體就比較濕潤些~

兩種蛋糕的共同點就是蛋糕整體 ~乾  ~硬  ~粗~

因為覺得太甜了   我只各吃一小塊   

沒繼續往下吃...

剩下的老爺都接收吃掉了....

bluemomo(142)

在 2009/4/12  5:27 pm 發表

蜂蜜蛋糕 :吃第一口差點噎住,不知是口水分泌太少,還是蛋糕吸水太強,趕快喝水順口吃完,還是吃不出蜂蜜味道

紅豆蛋糕:我個人偏好紅豆製品,看外表以為葡萄乾(我有老花),吃時才發覺是紅豆,味道還不錯,有個小問題紅豆太少,千萬別變紅豆泥

ivy1198(90)

在 2009/4/13  9:31 am 發表

蜂蜜蛋糕 - 吃起來很乾不綿密口感普通

紅豆蛋糕 - 多了紅豆口感較好,香氣也多了,紅豆建議大顆一點比較好

fanny_yan(175)

在 2009/4/13  1:20 pm 發表

蜂蜜蛋糕 :沒有蜂蜜的香味,不夠綿密,太乾、太甜

紅豆蛋糕 : 有紅豆的香,但也是不夠細,太乾、太甜

謝謝店家&家長提供試吃

回覆作者