轉貼~子宮頸癌疫苗連署(對女性同胞很重要唷~) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kimchi_legend(1)

在 2008/7/2  0:42 am 發表

------------------轉載自lisa64文章---------------------------

我從別的家族看到的希望大家都可以去參加

開題者 : 蘇菲亞  06/20-00:47 

各位姐妹
昨天我去看一位子宮頸癌的媽媽
心中很多感觸
會去看她是因為採訪的工作
這個媽媽發現自己罹癌已經是第二期了
這個媽媽很年輕才三十八歲
就有五個小孩 最大的已經二十了(很早婚)
她的眼睛不好 一發現罹癌 先生就跟她離婚
聽了我都要掉淚了
她說就算沒有錢
她都要替她女兒出錢打子宮頸癌的疫苗
因為她從來不知道子宮頸癌可以預防

在做個採訪前我也不知道
原來美國等很多先進國家都已經在做
抹片+疫苗的預防
可是我們國家卻一直沒有做這一塊
如果這個政策可以被重視
那因子宮頸癌死亡的人可以降七成

所以姐姐妹妹 讓自己保護自己
上網去支持這個活動好嗎??(是公益的)
我真的希望遺憾不要發生在我或我們下一代
http://event.mangayao.net/event/antihpv/in04.aspx

這個連署的訴求是希望政府能補助子宮頸癌疫苗的費用
因為疫苗需自費12000元
專家也一直呼籲
子宮頸癌如果可以推動這個政策,將可降低七成的死亡率及發生率
目前的疫苗可防治到百分之七十
不論那個年齡層

應該要為我們自己多爭取些吧

這個連署目標是一萬人

請大家幫幫忙~~~~謝謝

------------------------------------------------------------------------------

舉辦活動單位:財團法人厚生基金會

A6278547 (100) | 2008/7/1  11:47 am

這個連署目標是一萬人

請大家幫幫忙~~~~謝謝

kimchi_legend (0) | 2008/7/2  0:33 am  刪除 

請大家幫幫忙!謝謝大家唷

嘉蕙(566)

在 2008/7/2  10:30 am 發表

我去連署好囉~~

大家也請快行動吧!!

xuan(93)

在 2008/7/2  10:50 am 發表

女士們的權利,請大家響應,一起爭取喔!

這年代罹患癌症的機率真的是高得可怕阿~~

大家都要好好保重自己的身體喔!

能夠健健康康的享受美食真的是很幸福的一件事情阿~~

bluemomo(142)

在 2008/7/2  8:37 pm 發表

女人真的要愛自己身體要做抹片檢驗+乳凸病毒篩檢如月經過後分泌物不時有血絲趕快去就醫因這是徵兆

susanwu0518(259)

在 2008/7/2  9:27 pm 發表

我也去連署好囉^^

癌症~不再是少數稀有病症

真實的出現在你我生活週遭

我身邊的同學、朋友、親戚.....

都時有出現這樣的案例

罹癌機率越來越高

雖然害怕恐懼~但不知如何預防只能默默承受

不管是已婚的或是未婚的所有女性+女生+女孩們~

除了愛我們的 父母家人先生 小孩 朋友....~

請記住~最重要的是要愛自己喔!!!

有了健康的身體

才能跟我們愛的人

共同去享受&體驗每一個幸福的生命時刻

去創造&儲存每一個記憶       再將它好好收藏起來

到老的時候ㄋ~

就可以把這些回憶一個個拿出來當下酒菜喔^^

邊喝酒~邊品嚐自己走過的那些生命片段足跡~~

(內心戲:滄海桑田 物換星移  遙望那天際~~~~)

想做美麗長壽老妖精嗎~

(我喜歡喔~覺得這是最高ㄉ讚美ㄛ)

大家趕快動動妳們那美麗又可愛的手指~

卡緊去連署喔~~~~

wanshow99(6)

在 2008/7/3  9:26 am 發表

我也要連署~因為我覺得疫苗好貴哦!!!!!

回覆作者