有人用美樂家的產品嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2008/3/20  3:28 pm 發表

想請問有人在用美樂家的產品嗎?
價格是定價的幾折?
謝謝~~

gracetw(12)

在 2008/3/20  4:16 pm 發表

蠻喜歡它的清潔用品(衣服除漬劑、洗衣精、洗碗精),綠茶沐浴乳也不錯。
加入會員才可享有會員價喔。會員價約是7折左右。
不過會員每個月都要固定消費到一定的點數。
希望有回答到你的問題。

aling0219(123)

在 2008/3/20  4:28 pm 發表

我也喜歡它的衣服除漬劑、洗衣精、洗碗精,美樂家的洗面乳也很好用....

littice(298)

在 2008/3/20  4:33 pm 發表

你可以上美樂家的網站再倒算回來就知道了ㄚ

嘉蕙(566)

在 2008/3/20  6:09 pm 發表

我都是久久上網買一次..
價格大約是會員價的8折..
但都要買到2-3000元才有免運..
有人可以買到更便宜的嗎?

blackangel(101)

在 2008/4/3  10:44 am 發表

我是美樂家的會員,但我沒有計算過價錢咧....(汗顏!!!)
每個月都有購買美樂家的產品,購買時間約為每月的十至十五日之間
若家族成員有人想購買,可以提出,在下可以開個團。

pacoo65(667)

在 2008/4/3  1:22 pm 發表

請問透過你購買是會員價嗎

lisahuang0202(37)

在 2008/4/3  3:02 pm 發表

之前曾加入會員,每個月都要訂35點會員優惠價,看個人買何種產品拉,每個月大約要銷費2000元左右才能達到點數水準,現在已停掉會員,因為家裡還有存貨正努力消除當中.
目前只使用清潔用品也是透過朋友幫忙買的.

嘉蕙(566)

在 2008/4/3  3:15 pm 發表

我最近上網看,有人賣清潔用品會員價的75折,保健食品8折...
3000元免運費~~
所以我都上Y拍買,比較划算...

wanshow99(6)

在 2008/4/3  8:02 pm 發表

聽大家這麼熱烈討論~害我也好想買哦~聽說他們的東西都很天然~在y拍買的到??~心動耶

嘉蕙(566)

在 2008/4/3  10:40 pm 發表

洗碗精--讚啦~~
洗衣精.柔軟精.漂白水--也很好喔~~
萬能清潔劑--去油污算很強了!!
所以我都愛用...
有需要,大家可以湊3000元免運喔!!

嘉蕙(566)

在 2008/4/3  10:42 pm 發表

還有衣物除漬精也超好用的喔~~

blackangel(101)

在 2008/4/7  9:55 am 發表

洗碗精真的是超讚的!
洗髮精也很不錯哦!洗後頭髮幾乎不糾結...
茶樹精油系列也很好用,我是很容易在腿上出現青一塊紫一塊的人
每一次都拿精油推拿瘀血的地方,青紫的地方很快就回復原來的模樣囉!

mandy3245(30)

在 2008/4/10  8:50 pm 發表

我之前也用過
真的不錯用
重點是他強調是自然環保的產品
很想多用一些他的東西
但.....價錢有點小貴
努力多賺摳摳來買它的東西吧^^

alice032600(288)

在 2008/4/10  9:06 pm 發表

各位姊妹! 我公司旁邊就是美樂家松山店! 如果需要小罐的東西我可以幫忙帶給你們!
(除了洗衣精...因為太重了 ), 並用會員價給你! 但須配合至樹林取貨!

@@雅慧 

在 2008/4/11  5:09 pm 發表

TO:king_king885 
乾脆我有回新莊的時後
順便幫你們買回去比較快算了

嘉蕙(566)

在 2008/4/11  6:29 pm 發表

可是有會員價再打75折及8折嗎?

在 2008/4/11  7:54 pm 發表

據我所知~~

沒有
除非它是白金  金卡 銀卡  這三種會員價錢會比一般會員價便宜
不過一個月頂多只有幾項而已
大約是一般會員價的85折到75折左右
必須要每個月上美樂家的網去看

嘉蕙(566)

在 2008/4/11  10:19 pm 發表

那上Y拍買比較便宜喔~~
回覆作者