fall in love 巧克力試吃之心得報告~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2008/3/30  1:26 am 發表

有拿到試吃品的來寫心得報告囉!!

嘉蕙(566)

在 2008/3/30  12:27 pm 發表

有興趣的朋友,商店網址如下:
https://www.ihergo.com/store/1490

tel2005(128)

在 2008/3/30  1:11 pm 發表

巧克力昨天下午一拿回家愛吃巧克力的女兒馬上拿去吃,她打開心型的巧克力來吃,吃了一口說怎苦苦的,再吃幾口她就說真的好苦.只好叫她包好拿去冰,家裡只有女兒喜歡吃巧克力,所以剩下那些可能改天要加工一下再給女兒吃了.

bluemomo(142)

在 2008/3/30  1:29 pm 發表

巧克力球外層沾原味巧克力粉,入口帶微苦吃到裡面甜味散開很濃郁,屬於大人口味,我個人較ㄍㄚˋ一這種,心型巧克力我拿到3個不同口味,都含臻果有1微甜2太甜3帶苦味,從外表便能分辨出來,顏色越深味道就原味.不錯.

tel2005(128)

在 2008/3/30  1:54 pm 發表

看了bluemomo 的感想  ,剛跟女兒說,結果他把巧克力拿來問我哪個顏色是深哪個顏色淺?(他昨天吃到藍色的...苦的),討論結果淺紫色應該就是甜的,她打開來吃...........果然是甜的還有許多核果顆粒..他說好吃.紅色心型..超級甜...藍色心型..超級無敵苦.....
以上是我女兒吃巧克力後的感想.

et236895(147)

在 2008/3/30  2:15 pm 發表

心型巧克力甜度適中,小型球狀巧克力微苦。

YL2688(1025)

在 2008/3/30  4:11 pm 發表

我女兒先吃小型球狀巧克力,就說好苦唷!
全部還給我不吃了,
我吃也覺得苦,還是好市多的松露巧克力好吃!

tiffany2000(21)

在 2008/3/30  10:16 pm 發表

這家的巧克力應該屬於大人口味吧!
吃了巧克力球就知道我兒子不會吃了~所以全都進了我及老公的胃囉!
心型的不會太甜臻果粒不多
巧克力球苦苦的很順口吃後嘴巴不會不舒服想喝水~好吃
下次會買來吃

sun962962(19)

在 2008/3/30  10:52 pm 發表

小球的巧克力外層很苦
但是還不錯吃~~
心型巧克力還好跟一般巧克力一樣
我覺得德芙巧克力比它還好吃.....

kiwilin(391)

在 2008/3/30  10:54 pm 發表

我比較少吃巧克力
拿一顆沒用包裝紙包巧克力吃;有點苦就不太敢吃了.
其它的都給小姑吃,她說還不錯吃;她很愛吃巧克力.

pacoo65(667)

在 2008/3/30  11:00 pm 發表

嗯  真的有點苦耶

PAGGIECHAN(126)

在 2008/3/31  1:59 pm 發表

巧克力球...還可以,我們家小朋友也不會排斥.我覺得巧克力不會很純           
心型巧克力...味道比較苦,小朋友一吃馬上吐了出來.應該是大人的口味

grace43(17)

在 2008/3/31  4:01 pm 發表

心型巧克力全都進了我家小朋友的肚子,應該是還不錯吃
巧克力球小朋友一吃就吐出來,味道太苦啦,我吃是覺得還好啦

lisahuang0202(37)

在 2008/3/31  4:17 pm 發表

巧克力味道有點苦,不過我家小孩說很好吃呀.

triangel60(18)

在 2008/4/1  0:12 am 發表

巧克力球甜度適中,大小適中,不會讓人有甜膩感,如果有加堅果的口味更棒~
心型的巧克力建議可以換包裝,看起來更有質感喔!^++++++^
謝謝主購的分享!

susanwu0518(259)

在 2008/4/1  12:33 pm 發表

巧克力球...我老爺說好吃....也沒留一ㄍ給偶><   ~        
心型巧克力...甜甜ㄉ....我怕甜...不過~老爺都說好吃
老爺有巧克力控,沒有招架的能力.....
回覆作者