純聊天啦~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2008/3/31  11:56 am 發表

自從加入ihergo後,我家的冰箱很擠
因為看到什麼都想買
可是後遺症就是冰箱爆了,體重增加了(是我大女兒,我呢因為搬貨所以沒胖)...
唉~~是不是以後數量再減少一些,大家來分好了...
不然,每種口味買一盒(包),好像太多了....

3/29那三團我忙到瘋,又要趕場怕來不及給大家取貨~~
等老公下班回來幫忙搬...(旺記小籠湯包很重)
他只問一句--這樣妳賺多少錢?
我說:每人5元雜費啊,有滿額禮的不收~~
他居然回答我--這樣要是我為了搬這個閃到腰,醫藥費都不夠了~~
哈~~害我笑很久...(不過,我看他也蠻高興為大家服務的)

fcwp(935)

在 2008/3/31  12:06 pm 發表

呵呵....那是你太熱心了~加油喲~

carina3024(163)

在 2008/3/31  12:23 pm 發表

好像每個主購都會被問到這個問題

我們是為了想跟大家一起分享美食

節省運費    買的開心  吃的快樂才是最重要

主購真的很辛苦    加油加油

嘉蕙(566)

在 2008/3/31  12:44 pm 發表

在這裡,我希望大家都可以快快樂樂的合購..
這才是最重要的...
有時看到有人在討論區說:主購如何.......
其實不喜歡就不要跟他的團就好囉~~
發表一些言論讓人看不下去,自己也不一定比較好過...

樓上兩位也是熱心的主購喔~~]

忘了回我老公一句:要是這樣就閃到了,那我就不幸福囉~~哈~~

amytsai0818(381)

在 2008/3/31  1:12 pm 發表

謝謝熱心的主購,沒有妳我們也吃不到這麼多美食阿!
不過對小家庭來說每次的團購真的都要一陣子才消化的完
但在冰箱沒消化完,又會想買新的美食了....真糟糕

主購快說....妳是怎麼保持這麼瘦的身材的.....

嘉蕙(566)

在 2008/3/31  1:40 pm 發表

就是看到就想買,才糟糕啊~XD
下次開團用分的好了...
反正好吃開團再買就好了...
不然賣冰箱的生意可能會變很好喔~~
還有減肥的應該也會不錯!!

至於身材可能要謝謝我媽啦~~因為我家姐妹們都差不多這樣!!
但是不算好啦~~是西洋梨型的....嗚~~~

angelshih610729(11)

在 2008/3/31  1:59 pm 發表

最近才剛加入合購的行列
一看到想買的東西,二話不說,最少都買兩份
深怕買少了不成團就買不到了
不過有些東西保存期限只有兩三天,可就慘了
一下子哪吃得下那麼多東西
買了幾次後也慢慢有心得了

謝謝辛苦的主購,還有到處幫我取貨的妹妹們啦

xuan(93)

在 2008/3/31  4:38 pm 發表

每次都下定決心說不要再買了,這樣就好了!
結果看到有人推薦好吃的,又忍不住給他"點下去"...
不過還好有這個網站啦!
大家一起合購,可以只買少少的量(甚至一小盒)淺嚐味道,
還可以跟大家分享,交換美味,真是不錯!^_^

pacoo65(667)

在 2008/3/31  4:57 pm 發表

非常謝謝妳的熱心  尤其是妳老公 還願意這樣幫忙   不是每個老公都願意的 

嘉蕙(566)

在 2008/3/31  5:20 pm 發表

謝謝啦~~
回去告訴他,讓他高興一下~~

bluemomo(142)

在 2008/3/31  7:44 pm 發表

感謝有妳,加油!加油!

jesswtb11(317)

在 2008/3/31  7:46 pm 發表

有你們這些當主購的辛苦,我們才有好吃的東西吃,很感謝你們!

嘉蕙(566)

在 2008/3/31  7:53 pm 發表

唉喲~~這是聊天版啦!!
又不是感謝版~~
這樣很不好意思耶~~

剛剛拿到花漾的戚風蛋糕....
真的是超好吃的啦~~結果只有3個,可能要打架了!!
等4/2均鎂的來,再來比較看看!!

t110915(138)

在 2008/3/31  7:53 pm 發表

剛去拿新疆餅,主購大人家跟我家離好遠...騎車要半小時內...
不過不錯吃、不錯吃~~動作太快,六點五十九警衛阿伯就帶我衝上去主購大人家...
丟臉啊..........被警衛阿伯發現我餓很久.........

tel2005(128)

在 2008/3/31  8:51 pm 發表

謝謝xuan ,下著雨還麻煩妳拿新疆餅和花漾的戚風蛋糕.給我,感恩阿...............
我家2隻小牛說花漾的戚風蛋糕....超級好吃 ,吃完還問我有沒有...改天有人開團再來訂給小牛吃..

xuan(93)

在 2008/3/31  11:42 pm 發表

不客氣啦!知道你的狀況就能理解了.
下次你有跟到小蕙的團我可以幫你代領啦!(雞婆的個性>_<)
反正摩托車騎過去不用三分鐘的路程^_^

mandylai(4)

在 2008/3/31  11:49 pm 發表

雖然是純聊天
但能夠這麼努力的買......用力的吃......快樂的聊
重點還是要先謝謝這麼多熱心的主購幫忙張羅
才能讓大家一起向美食衝衝衝............
而且在這認識了眾家姊妹
也是一種緣份一種幸福哦..............

在 2008/4/1  0:40 am 發表

瑜萱.嘉蕙.oliviashen...大家都好熱心.好感動><
因為有你們我跟我家小牛們才有那麼多美食吃..
尤其瑜萱謝謝妳能幫我跟嘉蕙取貨....... 多謝!!

isa_chao(489)

在 2008/4/1  10:31 am 發表

我也覺得我們這個家族不錯ㄟ,每個人都好親切又很熱心,
還有共同嗜好~吃美食,但是最近蛋糕真的吃太多了~
我家老公說我飯都不煮每天餵他們吃蛋糕~哈哈
大家下次有沒有興趣團購 真空包裝的 "鰻魚"
那個已經淋好醬汁的鰻魚,拆開放進烤箱,幾分鐘就有香噴噴的烤鰻魚可以配飯ㄝ
跟日本料理店烤鰻魚的感覺差不多~流口水中

嘉蕙(566)

在 2008/4/1  10:47 am 發表

是鰻嘴幸福的烤鰻魚嗎?

isa_chao(489)

在 2008/4/1  10:55 am 發表

我之前買的不是那家的~但是如果評價不錯我們也可以團團看,
之前我是直接跟批發魚販買的,好像是來自雲林
因為是真空包裝,所以感覺也很衛生
上次一次買了5條,連我家那個挑嘴的老爺都說好吃~
現在都好懷念那個烤鰻魚的香味喔

pacoo65(667)

在 2008/4/1  11:00 am 發表

好可惜喔  我怎麼都不知道有蛋糕團  都沒跟到  真可惜  嗚嗚嗚

xuan(93)

在 2008/4/1  11:22 am 發表

聽說鰻嘴幸福的烤鰻魚尺寸很小,不少人在抱怨,不過好像醬汁調味很不錯,
他們上星期才收到貨,閒聊中跟我提到的.

嘉蕙(566)

在 2008/4/1  11:36 am 發表

我有買過
真的是不大
但還不錯吃啦~~

fanny_yan(175)

在 2008/4/1  1:12 pm 發表

看到大家都在聊,我也參一ㄎㄚ
先謝謝熱心ㄉ主購!
我是第一次參加,所以只要有我喜歡ㄉ,幾乎都會參加。
要是在跟個幾團,相信冰箱一定會塞爆。還好家裡幾乎沒在開伙,不然我家ㄉ拔拔,一定會受不了。可是我是超愛買ㄉ,但是並不是每樣都喜歡吃,好在有人可以幫忙消化(拔拔&姪子)。不然平常家裡只有我跟老公跟很吃不完(3/29ㄉ布丁是拜託拔拔去拿回來給姪子ㄇ吃才可以一下子 就吃光)不然2個人要當正餐才吃ㄉ完。
所以我才會要求說看可以在星期4.5到團取貨。這樣一來才不會被碎碎念.......

嘉蕙(566)

在 2008/4/2  8:13 pm 發表

今天來取貨的有某幾位,直接在家長家樓下聊起天來啦~~
還都穿著雨衣呢!!
這麼愛聊天,改天有空可以一起出去吃飯聊天喔~~
鍋爸如何?但是要食量大才划算!!
哈..是我自己想吃啦~~

littice(298)

在 2008/4/2  8:27 pm 發表

我用團購~~
我家老公也問了我一句話~~~
有錢賺嗎??
一一|||

xuan(93)

在 2008/4/2  8:50 pm 發表

聊到都忘了時間啦!有沒有超過半個小時了?XD
吃涮涮鍋不錯啦!我很愛喔!
但是要到二樓吧?不然坐一整排的,聊天不容易呀!

嘉蕙(566)

在 2008/4/2  9:43 pm 發表

鍋爸不便宜,一個人要336+一成,不過可以去借貴賓卡(免一成)
它的座位不是一排排的,是一桌桌的,有4人及6人座...
東西比迴轉的好很多喔~~

xuan(93)

在 2008/4/2  10:41 pm 發表

我發現女人真的很容易聚在一起嘰嘰喳喳的聊個沒完捏! 
完全把家裡老爺晾在一邊,等老婆回家弄晚餐等到睡著...0.0

在 2008/4/3  10:27 am 發表

新疆餅~~ 後悔買太少了...好喜歡新疆餅  的胡椒香味和酥脆的口感,...下次得多買一些.

嘉蕙(566)

在 2008/4/3  12:36 pm 發表

我終於可以出國啦~~
4/30-5/4 泰國5日遊,雖然去過兩次了....
還是很高興耶~~
因為這是第一次全家五口一起出國旅遊喔~~
期待ing~~

hua6814(98)

在 2008/4/3  8:07 pm 發表

我想問一下唷,大家都什麼時候下單的阿?為什麼我永遠都錯過T_T恨..

fcwp(935)

在 2008/4/3  8:12 pm 發表

哈哈..我除了睡覺時間,
全天都掛在上面咧~~

hua6814(98)

在 2008/4/3  8:16 pm 發表

買不到辣年糕的世界是黑暗的...昨天絲瓜湯包也成了我的過客
好慘忍喔~~為什麼不多給點時間勒??

xuan(93)

在 2008/4/3  10:46 pm 發表

辣年糕~好像有看到剛開的團喔!
不知道是不是你想買的?

susanwu0518(259)

在 2008/4/4  0:33 am 發表

各位大德阿~
俗話說的好" 夭鬼謀藥醫 愛吃卡慘死  "
跟團是咱們ihergo同學們努力追隨的志業~
女人發狠在跟團時就像男人打獵一樣
當下單買到戰利品帶回家時
那份成就感&快感=幸福感~^^
大家都超殺的~所以腳手艾卡緊ㄟ~
句小胖老師的話 "加油加油再加油喔~"^^

amytsai0818(381)

在 2008/4/5  6:47 am 發表

就是說阿!這個家族開的團都超快結團的,尤其是嘉蕙開的,一不小心就截止了....
只能說妳們新莊幫的實力都太強了
我們樹林這邊到是蠻常看到流團的,戰力太弱了啦!
難道樹林的人都不愛吃嗎?

ivy1198(90)

在 2008/4/7  9:47 am 發表

呵~~那晚大家聊的真是愉快.....回到家我老公說差點要去報警了!!
家長若要辦吃飯聊天團聚,加我一個喔......這樣才可以聊更多
好像說到 吃 的,永遠都有聊不完的話題^^"

在 2008/4/7  10:48 am 發表

to amytsai0818
妳們樹林幫的最近也很振興士氣..開了不少團勒
因為樹林我不熟
所以就比較不會跟那裡的團
嘉蕙開的還算好勒~
你要是看到新莊體育場那邊的才嚇人~都是秒殺速度結團...
那些成員不訓練成錦衣衛很可惜...超殺的........

ivy1198
如果要辦就算妳一個喔^^~

ivy1198(90)

在 2008/4/7  5:31 pm 發表

to susanwu0518
沒問題的拉~~
準備賣來去聽你講 團購經驗談!!
^-^

fanny_yan(175)

在 2008/4/7  8:12 pm 發表

看了 大家ㄉ經驗談,才發現每個都超厲害,很佩服你ㄇ。
我是新手,所以動作比較慢,每次看到都已經結團ㄌ....
喔....又跟不上!!!!

嘉蕙(566)

在 2008/4/7  9:07 pm 發表

今天開艾立才發現....
原來粉多人都是守在電腦前喔~~
還好今天我沒忘記開團,不然可能會被追殺~~哈~~

xuan(93)

在 2008/4/7  10:12 pm 發表

中午開雞腳凍才是開得很ㄘㄨㄚˋ哩!
眼看著12:30就快到了,我還在手忙腳亂...

看著金額跟數量節節攀升,更是壓力沉重啊!

(蘇珊大姐頭~取貨那天別想逃啊!你要變身稱職的搬貨小妹嘿!^0^)

嘉蕙(566)

在 2008/4/8  8:15 am 發表

蘇珊

家長的位置還有一個空缺....
就由妳來補囉~~
我覺得我.瑜萱.妳-->好像是搞笑三人組耶!!
讓家族討論區變成熱鬧.輕鬆的聊天場所....

當然也謝謝大家的支持喔~~
讓我們的家族變得很有朝氣......加油~~

在 2008/4/8  12:42 pm 發表

嘉蕙
人家素【S.H.E 】--女子SUPER天團
我們也要跟時髦組一個【S.K.X 】--女子SUPER"跟團"嗎?
怎麼ㄘㄨㄚˋ 的事情.....
""我還沒準備好ㄋ""......(*O*)~
輪家只適合當  "青仔欉" ~
專長就素搞笑練肖話啦...

大家如果不嫌棄,常上家族的討論區來聊聊~
不要小看這些日常瑣碎的互動回應
就是建構彼此友誼的開始ㄛ..

各位~
國父說....
" 跟團尚未成功 同志仍需努力啊~"
(嗯...這句話好像是後來國父托夢加上去的^+++^ )

xuan(93)

在 2008/4/8  2:02 pm 發表

恭喜啦!蘇大姐!^0^

嘉蕙(566)

在 2008/4/8  3:15 pm 發表

恭喜囉~~
有看到我送去的花嗎?
哈~~~

在 2008/4/9  0:19 am 發表

真的當選家長喔??????
ㄚ...現在去租吉普車,要沿街謝票好像晚了點厚~^+++^~

謝謝兩位家長恩甘嫌..感謝妳的愛啦~

blackangel(101)

在 2008/4/9  9:07 am 發表

有這個團真的很好咧!
雖然可以只買一點點....
但我家人口→三人(只有我一個女生)
每回買回來的食物永遠都只有我一個人在消化
嗚嗚嗚.....想到冰箱內還有八個伊蕾特
怎麼也不敢再下手買好吃的東西了

在 2008/4/9  10:45 pm 發表

to:blackangel  妳還好啦!我家五口我是家中唯一那"支"已過花期的花......
東西照買,冰箱就稍為擠一擠,小冰箱放著去年買的泡菜,前幾天嘉蕙她們在聊,才將它們重現江湖,伊蕾特很甜對不對,塞入冷凍庫當冰淇淋吃吧!

xuan(93)

在 2008/4/10  0:26 am 發表

To:blackangel
那我們家可是只有兩口人哩!
都要很注意是不是老爺愛吃的東西,只有我要吃的我可是只敢以一為單位跟團哩!
不敢亂嚐試,不然打雷時我會被劈到啦!>_<

To:bluemomo
伊蕾特真的很甜!當冰淇淋好像是個很不錯的建議喔!

嘉蕙(566)

在 2008/5/7  4:08 pm 發表

大家是都到哪去了呢??

怎麼都不出聲....

s13072189(18)

在 2008/5/7  4:24 pm 發表

@@好安靜吼,感覺蘇珊姐跟瑜萱姐二人好像組消失好久了

xuan(93)

在 2008/5/7  6:19 pm 發表

大家都在害羞喔?

討厭~人家也害羞~不來了啦~嗯~~~

在 2008/5/7  7:19 pm 發表

嘉蕙自從妳出國家裡就沒大人,相信熱鬧很快來臨

嘉蕙(566)

在 2008/5/7  7:35 pm 發表

碧霜

這個月我必須安靜一點...

因為婆婆在家...

等六月份,有空再來我家坐坐~~

來個小聚餐也不錯...呵呵~~

在 2008/5/7  7:48 pm 發表

嘉蕙姐~~等下個月婆婆不在....嘿嘿

去血拼妳要發團沒跟到.....吃飯妳又剛好要出國也沒跟到

下次跟緊一點啦~~~

在 2008/5/7  8:04 pm 發表

嗯~~嗯

乖一點比較好,其時上禮拜家運有點衰神上門,頭先公公開我們車被撞,肇事者逃逸,他居然沒報警,還打電話叫我小叔來處理,十幾萬叫我們出.(有事外出 回來再聊)

嘉蕙(566)

在 2008/5/7  9:12 pm 發表

去哪吃飯啊??

我都沒跟到...嗚~~~

xuan(93)

在 2008/5/7  9:20 pm 發表

嘿嘿嘿~這是秘密呦!

都是蘇珊啦!你不在家他就趴趴照了喔!

(其實自己也沒乖到哪去啦!走唱到體育場去囉!)

蘇珊,快回來呦~~~

在 2008/5/7  9:23 pm 發表

剛好遇到妳要出國嘛

還有妳那兩個不乖的家長~~瑜萱跟蘇珊

是該抓回來好好鞭打一頓

妳前腳走她們後腳跟著跑  沒把家顧好都結冰了

在 2008/5/7  9:42 pm 發表

原來....偶偷摸魚被發現囉 ~

真正是拍勢ㄋ:P~~

to bluemomo

真是一樣百飼百樣人~

你公公開車出去被撞 不報警抓肇事者  還叫你們出錢

(在想啥?嚴以律己寬以待人嗎?不適用在這裡吧~)

十幾萬耶~....大血崩ㄋ(張學友唱的:我心如~刀割.....)

恕我直言.....我們會不會很久沒看到妳的大名出現在跟團名單上面ㄋ?

唉~秀秀~

嘉蕙(566)

在 2008/5/7  9:46 pm 發表

不反對到處串門子啦~~

但是自己的場子可別冷掉了喔!!

我是出去快要被熱昏...

結果回來是被冰起來....

溫差太多囉~~

在 2008/5/7  10:24 pm 發表

有啊!親愛的蘇珊,昨日跑到隔壁買泡菜.泡麵,之前還沒交貨的阿舍.千層.香帥都有啊!

公公的事我這媳婦永遠是敢怒不敢言,又遇到我先生是個大孝子,他的哥.弟.妹.有出事才會找他,他也照單全收,如此孝順父母又是兄有弟恭,只能說相欠債.

每次逛到隔壁家很想把他們家好康偷渡過來,又覺這是不好行為.心裡又覺得很惋惜.

littice(298)

在 2008/5/8  0:57 am 發表

king_king885

借我問一下~~~

泡菜老闆娘回來了沒

嘉蕙(566)

在 2008/5/8  8:36 am 發表

魔媽

應該要月中了吧...

在 2008/5/8  5:50 pm 發表

bulemomo

看來偶是替妳白操心ㄉ

妳的跟團戰鬥力絲毫不受撞車事件影響喔....(十幾萬大洋咧~"~)

好像生活中總會聽到週遭的人...都多多少少遇到這樣的人跟事~無奈阿~

朋友、同學、同事..是可以選擇的,可是我們無法去選擇家人跟親戚...

妳是好媳婦ㄛ^^~所以妳選擇不讓妳老公為難~遇到這種家人...

通常老一輩子的人都用" 都是命啦  前世相欠債.~"來催眠跟自我安慰

這樣你才繼續跟這些人相處下去...

還好 你撿到一個好老公ㄋ~^^

.

在 2008/5/8  6:59 pm 發表

日子難過是年年過,我不想冠上好媳婦頭銜,這種頭銜太沉重,所以美食是最佳慰問補給.謝謝妳!妳說的很貼切.

在 2008/5/8  11:27 pm 發表

看到家長忙成這樣

老公也很熱心

我就覺得很難過,我因為上班的關係,都是在三重開團

結果,上回開了三星蔥油餅的團

也只是收每個人$5雜費,想說服務大家一下

也沒想過要購什麼錢,卻被男朋友罵

一句話....賠本

唉~~為什麼幫忙就一定要有金錢或什麼人情咧?

發發牢騷~~~

在 2008/5/9  0:08 am 發表

blackangel

通常我們女生開團

很少另一半~老公或男朋友~

會認同贊成妳去做這種服務的~都覺得妳很雞婆多事

如果妳跟團拿回美食他分享  就另當別論囉~

這是大部分男人的通病

呵呵~我們當然知道雜費5元是賺不了什麼錢

我們是在開發我們的自我潛能~ 主導 管控  互動 溝通...

透過開團去尋找那種能獨立作業的能力   服務幫助需要的人

能為別人付出的喜悅  與最終的成就感...

好像很嚴肅對吧~可素這樣看下來~有沒有感覺自己很棒ㄋ^^

呵呵~所以要感謝每個熱心熱血又熱情的主購大大們 ~辛苦妳們囉~

在 2008/5/9  0:34 am 發表

有各位辛苦的主購

我們才能吃到各地的美食

謝謝主購們

在 2008/5/10  10:27 pm 發表

其實開團有一部份也是因為自己想吃(雖然大部份都是男朋友吃的)

也順道讓有同樣興趣的團友一起分享

對我而言,開團真的純粹是服務而已,至於賺取的費用也如同susanwu0518所說的一樣

真的賺不了什麼錢,但讓大家都可以吃到好吃的食物

才是真的令人開心的事

真的要感謝開團當主購的團友

開團真的有很多事是在開團後才會知道的

沒有這些主購如此的辛勞

我這樣跟團的人,應該也會失去很多吃好料的機會

在 2008/5/11  1:52 am 發表

呵呵呵

偶就是從跟團中吃到很多好吃的食物

交了許多好朋友^^

找到如同男人狩獵的成就感各中樂趣~

(當妳跟團秒殺買到心中想要的食物....)

唉..

當然啦~身上多了好幾公斤的肉~也是在所難免的

哪位好心的大大~順便做功德提供一下~

有效好用的減肥藥靈丹妙藥吧~

在 2008/5/21  12:23 pm 發表

第一次發起合購

一直出錯(新增合購時寫錯合購優惠)

沒有把賣家的回覆看清楚

還好剛剛開團完去收奇摩拍賣

看賣家的回覆發現我看錯優惠

還來得及改單

-------------------------------------------------------------------------

心得是...... 嘉蕙.瑜萱.蘇珊阿姊 

辛苦了~~~

嘉蕙(566)

在 2008/5/21  1:04 pm 發表

美秀

給妳加油!!!

另外.......

我好想去買鞋子喔~~

今年還沒去血拼耶......期待ing~~

嘉蕙(566)

在 2008/6/7  0:07 am 發表

人咧??

怎麼都不見了??

是想說夏天到,不用開冷氣嗎~~

給它冷起來囉~~

oliviashen(40)

在 2008/6/7  1:43 pm 發表

人ㄚ

都窩在家吃美食看電視了吧

可見大家最近的糧食很足夠喔

在 2008/6/7  7:48 pm 發表

中午下班後吃完午餐跟小孩待在冷氣房小孩玩電腦而我與周公約會去醒來已3點將廚房打掃一番又趕去中正路上的新光銀行樓上去買泳衣很便宜100~200元

嘉蕙(566)

在 2008/6/7  8:13 pm 發表

不能再買泳衣了

5月去泰國才又買一套新的.....

我已經有三套泳衣了...

在 2008/6/7  8:44 pm 發表

小女生男大人100元女大人200元小男生沒貨只有海灘褲拍賣現場是個小型工廠人員都很親切也可試穿,嘉蕙別忘了女人永遠少一件衣服再接再厲吧.;

cass1213(238)

在 2008/6/11  1:28 pm 發表

大家好,我是新加入的柏慧

個性有點內向害羞,還請大家多指教~

嘉蕙(566)

在 2008/6/11  1:33 pm 發表

~~我來去問問小語...

是金A嗎??

在 2008/6/11  1:35 pm 發表

那個.....人家初初到貴寶地來打招呼...當然要稍微"修飾一下"

大家心知肚明就好了~

呵呵  

在 2008/6/11  1:36 pm 發表

是假ㄟ啦~~~~她跟"害羞內向"絕對是不認識

xuan(93)

在 2008/6/11  3:01 pm 發表

我記得...柏慧本人跟他描述的完完全全相反耶!

你是詐騙集團嗎?!

柏慧在你手裡嗎?

(背景聲:媽媽~媽媽~快來救我~~~)

在 2008/6/11  8:23 pm 發表

阿勒.....上面這堆人是怎樣??來拆台的唷??

我要做形象啦 

畢竟人家還是黃花大閨女呀~

萱......你怨念很深是吧?那麼直接,一語點破

回覆作者