店小二真情流露館之百菇湯試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2008/11/1  9:13 am 發表

Dear all~

要麻煩有索取試吃包的朋友來做功課囉~~

心得:

建議:

回購率:

ps.原價99元大約是試吃包的1.8倍!

apexmay(60)

在 2008/11/1  11:24 am 發表

心得:一回到家,馬上就煮來吃..所有的茹都看起來很乾淨新鮮,本來還以為不用再清洗了....

所有的茹都吃起來脆脆的,就是非常新鮮的感覺,加入調味包的湯頭又更鮮美了,

愛吃菇類的女兒很驚訝的一直問我,怎會有這麼多種類的菇可以煮在一起,因為平常只可能出現一種,而她每一種都不排斥,還一口氣吃了四碗....

建議:可以在包裝上再註明食用方法,及可再搭配的食材,如何才不會破壞菇的原味....

回購率:90%

非常感謝店家提供試吃及辛苦的嘉蕙

bawmei_520(242)

在 2008/11/1  12:38 pm 發表

心得:因為我家媽咪吃早齋的關係(百菇湯是素滴),所以拿到的當晚就把它煮來吃囉~調味包只有很簡單的鹽,但是按照上述的說明加上1400cc的水,煮完後有點太淡了(台北人都是吃比較重口味滴)~煮的時候就聞得到菇類散發的特有香氣,因為只是簡單的川燙,所以吃的時候還是吃的到菇類的脆度,是一道很養生很清淡的食品,我媽咪說這味拿來加速食泡麵應該會很搭,果然我媽還是愛重口味滴泡麵~

建議:因為算是比較養生類的食品,只是用很簡單的鹽調味,再跟菇類做上搭配,其實整體來說已經很優了!如果消費族群鎖定吃清淡口味的素食者,或是比較喜歡吃清淡的養生者,這一味應該會有很不錯的銷路~

回購率:100%(我媽堅持說要加在泡麵裡,讓她的消夜變得比較豐富)原價99元大約是試吃包的1.5倍吧(400公克),感覺俗又大碗(但因為是新鮮現採,若不能在冰箱久放,是比較可惜的地方)

謝謝辛苦的主購發放商品,也預祝大方試吃的廠商能聲名遠播、生意興榮~

mine77(225)

在 2008/11/1  1:22 pm 發表

與產地同步,享受新鮮美味的蔬材是我們的訴求

今日菇,明日肚,營養好吃又養生.所以我們不希望消費者庫存

試吃量加水800cc,販賣品是試吃量1.8倍需加水1400cc.

xuan(93)

在 2008/11/1  3:56 pm 發表

心得:

昨天拿到就剛好當我的晚餐了,我煮菜比較隨興,目測大約的水量就將菇類下去滾煮了!

本來想說還要準備青菜跟高湯塊一起下去,不然會沒有啥味道,

但是當放下那包神奇調味鹽後,所有的菇彷彿都醒了過來,在鍋子裡跳起舞來了!

一陣陣的濃郁菇香撲鼻而來,當下我就決定不加任何東西,直接這樣品嘗!

量剛好一碗公滿滿的百菇湯上桌了,超級香的喔!

香到連老爺都從房間跑出來一探究竟,看到這碗湯,還忍不住拿起湯匙吃了好幾口!

(從沒看過他這麼主動過...)

我覺得這樣的份量配上那包調味粉剛剛好,不會太鹹也不會過淡,

每種菇類都吃得出新鮮跟爽脆,原來新鮮的菇類吃起來是這麼的棒的口感哩!

吃得我心花怒放的,昨晚就想衝上來寫心得了說~

終於能夠體會這麼多家族試吃後,回購率都是100%的原因了!

捨不得一次將他吃完,今晚再加上一些料下去煮,當做晚餐!

建議:

聽說那包調味鹽不簡單?堪稱是菇類的精華,可不可以另外購買呢?

回購率: 100%

嘉蕙(566)

在 2008/11/1  7:47 pm 發表

心得:吃得出來新鮮及甜味,一入口就覺得果然不一樣,現在小家庭人口少,這樣的份量及種類很適合,不用花很多錢就可以買到多種菇類,而且又新鮮,對於我這種不太會上市場買菜的人來說,更是新鮮.方便又健康!而且5包就免運了,好親民喔~~

建議:沒什麼建議耶~~因為我覺得很好了....

回購率:100%

每一個或兩個星期買一次,應該很OK吧...

Dear all,我可以準備開團了嗎?呵~~~

kikiliu(93)

在 2008/11/1  8:27 pm 發表

心得:

綜合菇吃起來很脆很有口感,湯頭也挺鮮美的~一包綜合菇就搞定一餐,很方便唷~

建議:

嗯嗯~如果那包調味,可以另外加購更方便了~

may_e2001(139)

在 2008/11/1  9:46 pm 發表

幸好我有洗~~

心得: 那包調味包 我有先沾過 吃來像是鹽巴+味素的味道

湯滾後,再加入菇菇 煮十分鐘,菇菇還是保有脆脆的口感耶~女兒和我最愛菇菇了!!

調味包我未放完~另外我還加入花椰菜,湯頭粉鮮美呢!

回購率: 95%

susanwu0518(259)

在 2008/11/2  0:35 am 發表

心得:

幸好我有洗~~(借用1)

============    → →   呵呵~me too, 聰明+1^^

食材新鮮 甜味  湯頭鮮美清淡

菇菇脆脆的口感

還讓我頓時有誤以為是吃到蒟蒻的感覺

份量剛好 & 同時可吃到綜合菇類

很適合現代的小家庭開伙跟食用量

健康養生 &簡單方便, 葷素的搭配皆適宜

哈哈~也是本小姐目前團購裏

白天跟晚上都可以不設限快樂隨心食用的好東西

搭泡麵)))))))可~

搭火鍋))))))))可~

煮百菇青菜湯))))可~

建議:大致上都ok,所以沒什麼建議耶~~

不過調味包倒是可以另獨立成單一商品

b876426(262)

在 2008/11/2  2:05 am 發表

心得:

菇類其實簡單煮就很好吃了,很優的是菇跟調味都配好好的,還有附幾片木耳呢

簡單方便又快速,清淡養生又美味    

apple8888(58)

在 2008/11/2  11:06 am 發表

心得:簡單方便,清淡湯鮮,小孩很愛喝

建議:調味包可以用真空包裝和打上內容明細(不知道裡面是味精還是什麼)

回購率:80%

didi0715(166)

在 2008/11/2  6:37 pm 發表

心得:食材新鮮,湯頭也不賴,口感粉輕脆

建議:對啊~~那包白白的調味粉包不知是啥?

好像是金菇精~還是?? 

回購率:70%

mine77(225)

在 2008/11/2  6:51 pm 發表

百菇湯 / 百菇冬粉

精心挑選新鮮現採菇類,每天採收,保證以當日現採菇類每日配送,
百菇湯/百菇冬粉 含有杏鮑菇、白精靈、柳松菇等8種新鮮菇類,
每日採收、清洗、包裝、配送!

產品規格:
 杏鮑菇、白靈菇、柳松菇等8種新鮮現採菇種
 百菇湯  菇類350g   (約2~4人食用)
 百菇冬粉 菇類300g+冬粉 (約2~4人食用)

保存期限:
 四天~七天

保存方式:
 冷藏

烹調方式:
 1. 鍋中放置1400cc的水(約六碗水)
 2. 將水煮至沸騰
 3. 倒入湯頭(調味粉包)及整包新鮮菇類
 4. 滾水煮兩~三分鐘
 5. 倒入碗中即可食用

嚐鮮百菇  搶先99

百菇湯試吃分享會

截至10/30 已有多個試吃天團提供試吃心得, 分別分佈北中南朋友們, 讓店小二感動的是除了己接獲好評和寶貴意見外,還有立即下單行動 . 店小二再次深深感激

回購率 近 100% 感謝! 感謝!

http://a2vegetable.shop.rakuten.tw/c/0000021261/

店小二真情回應:

店小二綜合幾個答問回應提供意見的朋友:

1.有朋友說: 百菇乾淨己清洗整理過

A: 當然要謝謝你的褒獎, 不過菇並未用清水清理過, 絶對保持乾燥; 會讓你認為乾淨應該是在現採同時即精挑優良品質, 並替購買者做作好切除及適中大小的整理, 讓購買者不需再動刀或挑揀可以方便輕鬆烹調哦

2.有朋友說: 跟量販店比較, 希望價格要再便宜一些哦!

A: 量販店大量進貨, 菇的鮮度是有時限的, 為快速售完時有加量促銷是必然的; 但店小二是物美價廉經營導向, 絶對採鮮貨. 精挑處理品質. 價格優惠的條件是拍胸脯保証的, 店小二堅持大家吃的健康又划算

3.百菇湯已附調味包, 有朋友担心是什麼成分

A: 很簡單, 就是菇粉和塩, 希望更天然品嚐出鮮美沒有再多加其他調味了, 請放心! 百菇湯是非常適合忙錄的上班族. 小家庭快速簡單的組合.

===========================================================

【店家介紹】店小二真情流露館

店小二是由各地生產合作社及有志一同堅持提供好東西的眾多優良廠商夥伴組成

具有廣大實體流通市場經驗, 近來將提供更快速直接. 物美價廉好康商品給廣大網友。

在經過一年多的溝通、開會、整合、店小二真情流露館終於問世了。

我們的夥伴遍佈於台灣的每一鄉鎮,每一角落,他們默默的執著於自己的專業,深耕自己的產業,創造許多台灣第一,但由於目前的商業行銷路線及大企業的鯨吞政策,造成這群熱愛台灣土地,精於研發創新的生產者,為著自己對本業的執著及商業的利薰當中,他們選擇前者,讓消費者無法享受品嚐物美價廉的成果結晶。

台灣樂天市場的成立,提供了大家表演的舞台,秀出自己的廚藝及手藝,遂決定推舉這一段時間奔波辛勞付出最多的周潔小姐,成立一家公司店小二特產行,為何取名『店小二』,有鑑於目前商業氣息濃厚,缺少服務的熱誠,讓我們懷念起古代那種『店小二』任勞任怨的精神。

本網站有別於其它網站,我們以真誠的心對待每一個顧客,我們以道德良知生產每一樣產品,讓每位消費者沒有怨言是我們的目標。

埔里是台灣之心,以埔里為出發點開始擴散,預計發展二年內讓消費者能品嚐到台灣道地美食及發現台灣之美。

知音伴踱農園樂,采風千里共鄉懷,忙碌疲憊之餘,歡迎郎客來這泡茶喔

rv107319(108)

在 2008/11/3  9:42 am 發表

心得:啊~蝦米 要洗喔,那菇看起來就很乾淨也很新鮮啊,我只有用水沖一下而已耶,隔天已經等不及了,早上起床後我的早餐就是百菇冬粉湯,那每一朵菇吃起來就是飽滿的湯汁又鮮甜...這就是新鮮啦,而且老闆還附了薑片有畫龍點睛的效果(因為有些菇是有一點點的菇的野味,剛好可以壓味道),我沒有再放入任何青菜,只有加入所附的調味包,就整個很乾甜耶,對於上班族的我們真的很方便,對於小姐們也很健康沒有油的負擔,本身很愛吃菇類的,上市場買時,總是無法一次購足那麼多種類別,因為礙於新鮮度,所以老闆真的為我們這些想受享美食,又可顧及總類的我們真的是省時,省力又省錢

建議:可以將調味包個別出售(因為可以用這調味包可以用來炒菜耶,取代味精)

回購率:95% 

smalltiger(84)

在 2008/11/3  5:51 pm 發表

拿到試吃包的時候, 有一點嚇一跳.因為比我想像中大包.

回到家裡,因為買了其他食物,所以沒有馬上煮來吃, 就先冰在冰箱裡.

前兩天去了一趟新竹, 昨晚一回家就一直唸唸不忘那包百茹, 便決定煮來吃.

我是大約用一碗公的水量下去煮的, 加了冬粉下去.(因為在減肥中, 又想吃麵食)

在煮的過程中, 就聞到了陣陣的香味, 連媽媽都跑來叫我幫她留一碗.

因為我喜歡吃辣, 但又不想加辣椒破壞原味, 所以加了一點胡椒粉.

煮好後, 迫不及待趕快試吃. 只能用一句...."讚"..來形容.

可能是我本來就愛吃菇類的關係, 覺得每一種菇都好好吃喔, 而且很脆.

我還放在冰箱兩天了, 還是很脆.

我媽也說湯頭好喝, 現在冬天了, 拿來煮百茹火鍋應該不錯吧...

建議: 希望可以個別買調味包, 比較方便.

回購率: 90%

tel2005(128)

在 2008/11/3  6:08 pm 發表

心得: 前2天不在家, 所以百菇一直冰在冰箱,直到今天晚餐才有機會把百菇下鍋,打開包

裝,倒入鍋裡準備清洗時發現...菇都切的滿大一塊,不會因試吃而切的小小一塊,清

洗好後就加水入鍋煮囉, 煮好後加入那包神奇粉末,當整個湯變的很鮮 ,很好喝

兒子說:百菇湯野味有點重, 他喝不習慣.

建議:: 如果可以單獨販賣那包調味包就太好了

回購率:70% (剩下30%是要看我家小孩想不想吃,不然自己一個人吃不完)

fanny_yan(175)

在 2008/11/3  9:15 pm 發表

心得:湯頭不錯,菇很脆,很新鮮

建議:神奇的調味包(可以標示內容物是蝦咪)

回購率:70%

謝謝店家提供試吃

juorg18(84)

在 2008/11/3  11:47 pm 發表

心得:我最喜歡吃菇類了~~湯清淡鮮美.菇類新鮮爽口.非常棒ㄉ食材.我家兒子1歲5個月.

也吃ㄉ欲罷不能~~~讚啦~~~~~~

建議:沒耶~~ 

謝謝店家及主購ㄡ~~~~~

fish62227(15)

在 2008/11/4  0:04 am 發表

心得:香菇很新鮮,一看就知道是現採的,完全沒有任何黑掉的地方

菇類種類很多,可以一次吃到各種菇類的口感,

菇類的品質優,所以簡單的煮湯+它的特製調味鹽味道就很鮮美了!

建議:對我家人而言口味稍淡了點,是否每一包裡面能再多一包調味料呢?

謝謝用心的店家跟熱心的主購~

bluemomo(142)

在 2008/11/4  9:33 pm 發表

心得:我將家中已煮好一鍋白菜+珊瑚菇+金針菇(無調味),取一小鍋再與百菇匯合,家人反應沒預期好,所以抱歉ㄋ.

建議:沒耶

回購率:50%

謝謝用心的店家跟熱心的主購

QQ970214(40)

在 2008/11/5  4:49 pm 發表

心得:新鮮...美味....再加點火鍋料更讚啦..

建議:沒~

這樣算起來比在外面買便宜多了..且一次可以吃到多種菇..又健康啦..

謝謝主購姐姐還幫我"煮"好呢!!!!

回覆作者