下港也羊肉爐試吃心得~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2008/11/6  8:46 am 發表

Dear~~

麻煩有索取試吃品的朋友,11/10(一)前完成心得報告喔~~

心得:

建議:

回購率:

HUICHEN0112(109)

在 2008/11/6  12:29 pm 發表

大致上還不錯

唯有湯頭稍嫌淡了一點

回購率:60%

yi710(13)

在 2008/11/6  2:34 pm 發表

綜合火鍋

羊肉很軟但不會太爛  肉很大塊  羊排肥油太多  羊大骨要煮久一點不然太硬

湯頭清淡了點  再加青菜或火鍋料就更沒味道了 

回購率:羊肉70%

羊排40%

羊大骨60%

susanwu0518(259)

在 2008/11/6  4:53 pm 發表

我拿的是綜合火鍋,昨天就當晚餐吃

湯頭清淡  沒啥油

跟我想像中的刺鼻腥重羊肉味道差很多 

狗腿老爺還借花獻佛挾了塊羊肉給我說

〝看我多疼老婆~把最讚好吃的留給妳喔~〞

(O.S:沒記錯的話...這是我跟團拿回來的~"~....)

不過~沒說錯...

那真是一塊讓人肯定的〝好肉〞^^

肉質很軟 也不會太爛  肉還蠻大塊的

有滿足的感覺^^~

加杏苞菇 高麗菜 空心菜下去

就很像清燉羊肉青菜湯   還不錯吃

剛好是適合現在的我

呵呵~不過老爺嫌說湯頭淡些 較沒羊肉味兒~

每個人喜歡的感覺不一樣 

回購率:  60%

bawmei_520(242)

在 2008/11/6  8:17 pm 發表

試吃商品:羊肉爐(純羊肉+湯)

心得:哈~因為我本身不吃羊跟牛所以請家人代為品嘗,但是付錢的是我~所以我請大家仔細品嘗,並且說出詳細心得,所以心得部分一字也不會少唷!

我家阿姐說:煮的時候是香味四溢,品嘗的時候羊肉湯太淡,也許是為了要去除中藥惱人的味道,但是帶皮的羊肉倒是外皮彈Q、肉質鮮嫩,沾上獨特的配醬還是真是一絕~~果然台灣人飲食習慣還是少不了沾醬來提升食物的美味,整體來說算是不錯吃唷!

建議:唯一給的建議呢就是湯頭太淡了~若加上其他配料,如青菜、菇類,可能整個湯頭都會變得沒味道~~

回購率:85%(因為咱們的魔鬼甄美食達人是到現場去品嘗,而我們試吃團是在家中自行烹調,也許美味會有些變調,尤其是火鍋類的靈魂〝湯頭〞有點失分)

i2906(68)

在 2008/11/7  7:08 am 發表

綜合火鍋

湯頭真的清淡了點.一點都不油.羊肉很軟.不會太爛  肉很大塊  .沾醬真好吃更加提升食物的美味

加點薑絲應該會更好.可惜我家沒有

moon978(10)

在 2008/11/7  10:07 am 發表

試吃商品:羊肉爐

湯頭太清淡了..而且有羊腥味..所以個人不太愛這種口味..

羊肉很軟還滿好吃的~

回購率:30%

iamxve(70)

在 2008/11/7  10:38 am 發表

一拿到試吃品很開心,回家立刻加熱試吃

先拿一碗給老公試吃,結果面有難色...

剩下的只好我自行嗑完啦~

湯頭有淡淡的中藥香,但喝起來湯頭太清淡了

吃一口羊肉,恩...滿口羊腥味!

想說沾個醬料吃看看,果然沒有羊腥味

但醬料口味太重,連肉香味也被壓過去,且有點過鹹

回購率:20%

b876426(262)

在 2008/11/7  2:39 pm 發表

心得:

湯頭當歸味很清香,湯很甜不知是否是味精,肉咬起來剛好,不過醬實在太鹹

hsuch555(276)

在 2008/11/7  4:45 pm 發表

試吃商品:羊肉爐(純羊肉+湯)

心得:湯頭清淡了些,有羊腥味.

回購率:40%

bluemomo(142)

在 2008/11/7  10:16 pm 發表

心得:羊肉爐--------整個冷凍狀況下放進一般涮涮鍋鍋子,再加入我之前煮無味的大白菜+金針菇+珊瑚菇料,沒加水隨著熱度升高味道也出來,原以為味道會清淡,但不會剛剛好很入口,肉味不澀不會太軟恰到好處(試吃30元這樣的肉真的超划算)

建議:沒~~~~~~ 

回購率:90%

今天立冬剛好有這一味好好疼惜自己一番

感謝辛苦的主購及大方店家提供

re20031003(890)

在 2008/11/8  12:36 pm 發表

心得:昨天晚上愛吃羊肉爐ㄉ老公自己將它嗑光光..他不怕羊騷味...

我問他好吃嗎?他說:還不錯吃啦.他喜歡吃紅燒ㄉ羊肉爐~~

因為湯頭不鹹.我又加ㄌㄧ些豆腐與大白菜..所以湯頭變ㄉ更清淡囉= ='''

但是加ㄌ店家附ㄉ沾醬..羊肉就更加分囉....^^

回購率:70%

謝謝嘉慧.瑜萱.與店家喔~~

tel2005(128)

在 2008/11/8  1:53 pm 發表

綜合火鍋

心得:拿到時覺得老闆很大方 , 也很貼心的把湯跟肉分開包裝, 還有附沾醬,

打開包裝時覺得羊腥味真的很重,加熱後腥味還是有,看大家都說味道淡

所以我就沒在另外加蔬菜下去,等結凍的湯塊溶化時,在加入羊肉下去,在

煮一會就可以吃了,

湯喝起來我覺得剛好,不會太淡,還滿好喝的.肉也剛好不會咬不動,

快吃完才發現我忘了把沾醬拿出來沾,所以無法說沾與不沾的差別

建議::無~~~~~~~~

回購率:50%(因為羊腥味真的很重會有點怕)

謝謝主購和店家提供試吃~~

aquarius700216(284)

在 2008/11/8  6:17 pm 發表

綜合火鍋~

拿到時覺得哇!這麼這麼大包.加熱後覺得有一股很重的味道.可是入口後就還好了.

但是湯頭真的有點淡.所以加了豆腐之後就更沒味道了.肉還蠻多塊的(以30元來說)

沾醬~味道還不錯可惜偏鹹了點

回購率:50

謝謝商家提供試吃及熱心的主購~

嘉蕙(566)

在 2008/11/9  1:25 am 發表

綜合火鍋:

湯加熱後,加入大白菜及幾種菇類,還有桂冠魚餃及蛋餃,怕肉不夠還有買了一盒羊肉片

湯頭淡淡的當歸味,鹹度剛好,粗骨有一點肉可以啃,又有骨髓可以吸.

羊排很軟Q,帶皮三層肉也不錯,我覺得算沒什麼羊騷味了...

沾上醬料,好好吃喔....

回購率:70%

awuewu(115)

在 2008/11/9  5:53 am 發表

試吃活動的問題與解決:

問題1: 試吃活動遇到少貨或是多貨的問題

解決:由於下港也在"團購宅配" 這領域接觸時間不算久,也知道接到大量訂單時

生產的流程或多或少會有問題,所以下港也利用這次的試吃活動在生產部份

做了滿多的修正和增添人手,並且最後出貨前再做一次嚴謹的核對。

問題2:紅燒湯頭過淡

解決:首先向大家解釋一下,"下港也"的紅燒湯頭在店面銷售至今,極少人反應太淡

最近經過下港也的不斷測試之後,整理了兩個造成湯頭太淡的原因

一、 配料搭配錯誤: 下港也重新製做產品說明明貼紙並新增"如何料理"至網     

站,提供各位買家更詳細的說明!

二、肉汁沒有倒出:由於紅燒湯頭的精華全在"紅燒肉汁",以往"下港也"是將肉

汁加在肉袋裡,但是經過冷凍後不易倒出,所以現在

"下港也" 直接將肉汁倒入湯袋裡, 如此一來即可解決肉汁

沒倒出來的問題。

xuan(93)

在 2008/11/9  6:23 pm 發表

心得:昨天拿了百菇,順便買了一些青菜跟火鍋料,晚上就開了羊肉爐試吃當晚餐!

湯是真的滿清淡的,還不錯!羊肉部份是有軟,但是羊騷味偏重,吃不習慣!

(因為叔叔養羊,我吃的羊肉,印象中不會有這麼濃重的騷味)

單是湯頭煮火鍋還挺讓人接受的,沾醬調得還不錯!

回購率:50%

oliviashen(40)

在 2008/11/10  0:07 am 發表

我的是綜合

心得:

只加了一碗水

其它外加了冬粉、高麗菜與傳統豆腐

味道是挺清淡的~但還不至於沒有味道

醬的部份加下去味道就很夠了

肉的口感算是不錯了

建議:

湯頭的味道稍嫌不足

醬倒是不錯吃~這點很ok

回購率:

家人一致覺得吃二省道上那邊比較合家裡口味

最後還是要謝謝家長與店家提供試吃品讓大家品嚐

fanny_yan(175)

在 2008/11/11  9:58 am 發表

綜合火鍋

心得:湯頭太淡(沒有加水)

醬料太甜

羊大骨還不錯         

回購率:50%

不是偶吃的,是偶ㄇ家的老公吃這是她試吃的心得

謝謝家長&店家提供試吃

QQ970214(40)

在 2008/11/11  3:36 pm 發表

涮羊肉..

心得:     附的是未煮過的羊肉片,湯頭算清淡的,

覺得有點肉桂味,還不錯,沾醬有提味的作用

謝謝主購姐姐....及店家提供試吃喔....

smalltiger(84)

在 2008/11/11  6:09 pm 發表

我拿的是綜合火鍋.

煮好時聞起來很香, 但是味道太淡了.

又加了高麗菜, 所以整體起來就較沒味道.

羊肉還不錯, 不會很韌, 還Ok.

回購率:30%

謝謝辛苦的主購, 及店家的提供.

回覆作者