十勝銅鑼燒試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

gaping66(325)

在 2008/10/25  9:44 pm 發表

這是草莓蔓越莓咖啡慕思口味

心得:草莓蔓越莓--濃郁的草莓味,還有小小的草莓粒.和入口即化的皮~好吃

咖啡慕思--咖啡味較淡,配上紅豆吃起來,怪怪.....

回購率:60%

roger910503(229)

在 2008/10/26  10:37 am 發表

心得:

1.咖啡慕思:外皮非常好吃很香,咖啡沒有顯現出來,配上紅豆更加沒有咖啡味,建議可以再加重咖啡味

2.紅豆麻薯:紅豆顆粒很細味道相當好,麻薯也很Q,本身對麻薯就超愛.建議麻薯可以多一點。

謝謝店家提供試吃,還有gaping66 大大的辛苦

jacky81401129(41)

在 2008/10/26  1:46 pm 發表

心得:這次是全家四人試吃心得

紅豆原味:有吃到紅豆顆粒  還不錯  不會太甜

起士卡士達:獲得一致好評.沒想到起士配紅豆還滿搭的.很順口.不膩

回購率:80%     如果價錢可以再更可愛一點

還有謝謝主購同意我的不情之請^^~

b0921035278(5)

在 2008/10/27  5:24 pm 發表

商品:紅豆原味 牛奶卡士達

心得: 當下拿到商品我迫不及待就在路邊享用了..可能因為還是冷凍關係 有點硬 不過不影響口感 外皮相當好吃  紅豆的量一點都不吝嗇 處處可見整ㄎ紅豆的影子 只是外皮搭上紅豆有點乾澀 心中想著如果中間加上點鮮奶油搭襯應該會更好 就像牛奶卡士達這樣 不過牛奶的吃到後面會絕得略甜 個人口味不同^^如果要比較的話 我吃過最好吃的是星野的~~比較起來..星野就是好吃在不會膩 不覺得乾澀 如果十勝可以在這邊也達到平衡我想會更受到歡迎ˇˇ因為十勝的整體來說比星野份量還大 勝出!!吃完會有飽足感呢~~~

回購率:65% 價錢考量+上述意見

感謝辛苦的主購,還貼心幫我用夾鏈袋^^

liliana(67)

在 2008/10/28  10:38 am 發表

心得:我自己很愛吃銅鑼燒,我的是

起司卡士達:沒有起司的味道,加上紅豆覺得怪怪的

巧克力慕斯:巧克力的味道不夠重,還有紅豆...ㄟ覺得不搭

回購率:40%

sasaki-jane(76)

在 2008/10/28  9:59 pm 發表

心得:

草莓蔓越莓---外皮綿綿的,很好吃,內餡草莓味很香,個人口味覺得有點太甜

牛奶卡士達---外皮綿綿的,很好吃,內餡牛奶味很香

不過二種都覺得內餡有點少

回購率:70%

謝謝廠商的提供及辛苦的主購

回覆作者