嗶嗶啵啵爆米花試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

gaping66(325)

在 2008/11/1  5:24 pm 發表

請各位試吃嗶嗶啵啵爆米花之後寫下你對爆米花的心得

試吃口味:抹茶--糖度剛好,有淡淡的抹茶味

焦糖--甜甜香香的,好吃

回購率:80%

roger910503(229)

在 2008/11/1  6:25 pm 發表

試吃口味:抹茶--糖度剛好,有淡淡的抹茶味,吃起來脆度比較不夠

焦糖--甜甜焦焦的,有一點太苦,脆度可以再加強

謝謝主購及廠商的試吃,感恩

回購率:60%

karen-510(14)

在 2008/11/1  7:19 pm 發表

試吃口味:草莓--有草莓的香味,只可惜不夠脆!

焦糖--雖然焦糖味並沒有很重,但還不錯吃,可惜的是也是不夠脆!

cindy91919191(61)

在 2008/11/1  7:31 pm 發表

試吃口味:草莓--有草莓的香味,不夠脆!

焦糖--有香味也有苦味,不夠脆!

謝謝主購及廠商的試吃

jennygo(338)

在 2008/11/1  8:03 pm 發表

謝謝嗶嗶啵啵爆米花~

謝謝主購喔~~

試吃口味:

檸檬--這個是那種檸檬夾心餅內餡的味道,

我比較喜歡原本的水果味啦~ 所以不太合我的口味~

抹茶--抹茶的超好吃的!!!

有一咪咪的苦,加上抹茶清香...讚啦!!!

爆米花有抹茶調味,覺得比較不甜膩耶~

發明這個口味...你們真的很棒~

整體來說:

顆粒都是比較小、比較碎的,

我喜歡完整又大顆的~~

回購率:70%

futaba818(20)

在 2008/11/1  9:32 pm 發表

姪子(小朋友試吃心淂)

試吃口味:起士--說粉香,不過說有點鹹                

焦糖--說甜甜香香苦苦的,分我吃了一顆,的確如上述網友說的不夠脆

weiya0912(114)

在 2008/11/1  11:29 pm 發表

試吃口味:

起士--鹹鹹起士香將爆米花裹的味道粉突出,不過有小鹹了點.....

抹茶--抹茶的口味還不賴喔!

抹茶加上甜口味還真是個特別的絕配....

整體來說:

最近出了好多家爆米花店家喔...從最早的奶瓶爆米花然後卡滋卡滋到現在....

味道我覺得只要肯大方加料其實都都差不多...不過在脆度上本店有略遜一籌喔

(但會不會是試吃包包裝的問題)脆.香.夠味...我對爆米花最基本的要求喔...嘻嘻

回購率:70%

謝謝主購及廠商的試吃

wima64(121)

在 2008/11/2  2:13 pm 發表

試吃口味:

焦糖--甜甜香香的,但是會有一點苦,脆度要加強

抹香--有淡淡的抹香味,甜剛好,跟焦糖一樣,脆度要加強

回購率:75%

annieko(191)

在 2008/11/3  9:01 am 發表

試吃口味: 草莓--有草莓的香味,甜甜的但不夠脆!

焦糖--很好吃也很香,但也是不夠脆!

回購率:50%

謝謝主購及廠商的試吃

shien413(263)

在 2008/11/3  9:58 am 發表

試吃口味:草莓~一點點草莓味

焦糖~苦甜苦甜

感謝辛苦的主購和提供試吃品的店家!

回覆作者