咖哩當家 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kity-888(759)

在 2008/5/23  7:43 am 發表

感謝店家提供試吃品

請來發表一下心得

ivy2510(116)

在 2008/5/23  9:39 am 發表

我拿到的是雞肉跟牛肉的..

雞肉咖哩:有些微辣..咖哩醬很濃..馬鈴薯不會粉粉的..吃起來很鬆..紅蘿蔔也煮的很爛..沒有紅蘿蔔的怪味..我平常不敢吃紅蘿蔔的人也吃下去了..雖然說是試吃品..但是裡面的雞肉還蠻多的..肉很嫩很好入口..我想正品裡面的雞肉應該更多吧..

牛肉咖哩:咖哩醬比雞肉的香..試吃者是老爺..他說很適合重口味的人吃(正巧...我家就是^^)..牛肉煮的很軟..但卻很有咬勁..其餘的配料跟雞肉的差不多..吃起來不辣..肉的份量明顯沒有雞肉的多..可能是因為牛肉比雞肉貴的緣故吧.

回購意願:80%

irin2000(208)

在 2008/5/23  10:01 am 發表

我拿到的是牛肉咖哩:

咖哩醬很香濃,好像用了幾種不同的咖哩粉調出來的味道....我覺得蠻辣的耶..不過辣味剛好帶出咖哩的香味...牛肉煮的剛剛好...試吃包份量蠻多的..完整版應該夠2個大人吃了吧.....可惜沒吃到雞肉...不然可以比較一下兩種醬有無不同...

Susan(14)

在 2008/5/23  10:04 am 發表

雞肉咖哩 :咖哩醬很香濃,不覺得辣.還算OK.

但馬鈴薯太爛,紅蘿蔔則剛好,雞肉只有一小塊,幾乎嚐不出味道.

牛肉咖哩 :微辣,但配上牛肉咖哩很搭,

依舊馬鈴薯太爛,紅蘿蔔則剛好.牛肉吃到3塊,煮的很軟爛,

牛肉咖哩是我比較喜歡的口感. 

回購意願 :牛肉咖哩 70%

感謝店家提供試吃品&團長熱心爭取

ivy2510(116)

在 2008/5/23  1:10 pm 發表

我拿到的雞肉咖哩..裡面的雞肉有6ˋ7塊ㄝ@@

但是牛肉的只有2塊.....

WULOVEWA(79)

在 2008/5/23  1:50 pm 發表

我拿到的是牛肉咖哩

食用方法滿方便的…一打開就有濃濃的咖哩味 

單單醬汁我就可配了一碗白飯,咖哩有些許的辣味

紅蘿蔔滿入味的,一咬下去有甜味跑出來,很好吃

牛肉部粉我的有三塊,一咬下去也是滿嫩的

醬汁很濃稠…吃不到馬苓薯,但可以覺的醬汁內有馬苓薯的樣子…我很愛這樣

回購率:價錢若ok的話,90%

雖說自己也會煮,但常常煮一大鍋都一人吃,所以若偶爾想試一下可購買食用又方便

pegy-6964(74)

在 2008/5/23  5:03 pm 發表

雞肉咖哩

有濃厚的咖哩味,雞肉很嫩很大塊,沒有紅蘿蔔怪味,小朋友應該敢吃,

但微辣不適合小朋友,馬鈴薯鬆軟,很下飯,試吃包份量足足讓我添一

大碗公的飯,好吃,若可以希望辣度增加,讓吃辣的人更能接受ㄛ!!

回購律:90%

evaju(103)

在 2008/5/23  7:34 pm 發表

雞肉ㄉ有點微辣,我本以為哥哥會吃,但他說會辣,雞肉我裡面才一片,哈哈,還蠻嫩ㄉ啦,紅蘿蔔和馬鈴署也都ok

牛肉ㄉ我還沒吃ㄟ...吃ㄌ之後再上來寫報告

回購率:50%

bv7ik(153)

在 2008/5/24  11:46 am 發表

雞肉咖哩:咖哩醬很濃,但是有些微得辣,醬汁濃郁,拌飯吃剛剛好。馬鈴薯跟紅蘿蔔雖然煮的很爛,可是剛放入口的第一感覺是煮到縮水了,沒有辦法煮到熟而不爛,所以咬起來都是粉粉的。我拿到的這一包試吃品,裡面是沒有雞肉,所以無法評論肉質。

牛肉咖哩:牛肉的醬汁比雞肉的更香濃,但是比較辣,看得出醬汁裡有放黑胡椒,吃下口約3秒鐘辣的感覺就會出來,雖然小辣會刺激食慾,但是他會壓過咖哩的香味,而導致品嘗者只感到辣而無法趕到咖哩的香,平時也吃小辣的我,這種醬汁拌飯吃,還是會覺得有點過辣。馬鈴薯、紅羅蔔跟肌肉料理方式應該是一樣,感覺都過爛,粉粉的,不喜歡。牛肉只有一塊,咬起來很香,有嚼勁,我喜歡他的牛肉。

回購意願:40%

我會自己煮咖哩,所以比較講究食材盡量熟而不爛,食材要有熟透,但是不要煮到粉粉的,咬下的第一口不要感覺像是縮水了。

mashin(53)

在 2008/5/24  12:30 pm 發表

雞肉咖哩:攪拌在飯裡,微辣的感覺還不錯,雞肉很嫩也不錯吃

牛肉咖哩:醬汁超好吃,牛肉也很嫩

回購率:60%

appleew(38)

在 2008/5/24  1:41 pm 發表

牛肉咖哩:醬汁很濃郁,牛肉很香軟,很好吃,但是有些辣

雞肉咖哩:有一點點辣,女兒很喜歡

回購意願 : 60%

感謝店家提供試吃品&團長熱心爭取

wima64(121)

在 2008/5/24  2:57 pm 發表

牛肉咖哩:咖哩醬汁很濃郁,牛肉很嫩,不錯吃

雞肉咖哩:雞肉很嫩,微辣,醬汁跟牛肉一樣粉濃郁

回購意願:60%

謝謝店家提供試吃品及族長熱心爭取與服務

thebreezy89(42)

在 2008/5/24  3:48 pm 發表

牛肉咖哩

醬汁雖然不像外面的快餐包那麼水 不過真的太稠了

如果弄多一點飯 根本不夠拌

紅蘿蔔中心有點硬硬 味道不夠入味

馬鈴薯來好

不過整體味道算OK

肉太少塊 如果正常版是這樣 可能太少了

回購率50%

謝謝店家提供及主購服務 3Q!!

kikin0515(167)

在 2008/5/25  0:01 am 發表

雞肉咖哩 :咖哩醬很香濃,紅蘿蔔跟馬鈴薯我覺得剛好,雞肉也很好吃~

回購意願:85%

小康仔(130)

在 2008/5/25  12:58 pm 發表

牛肉咖哩:微辣,咖哩味道滿香的,醬汁也很濃,不過料有點少

雞肉咖哩:雞肉算嫩,雞肉的肉比牛肉多一些,醬汁的話比較沒

牛肉的那麼濃,不過也是挺香的

回購意願:65%

謝謝親切的主購提供試吃,辛苦你了^^

vivian8785(145)

在 2008/5/26  8:07 pm 發表

牛肉咖哩:微辣,咖哩味道滿香的,醬汁也很濃,紅蘿蔔不夠入味,馬鈴薯鬆軟

牛肉咬不爛,有點柴

雞肉咖哩:醬汁味道跟牛肉差不多,肉吃起來乾.又粗,馬鈴薯很鬆,可是口感吃起來

居然也是粗粗ㄉ不綿細

回購率:0%

謝謝主購與店家提供試吃!!

kity-888(759)

在 2008/5/26  8:35 pm 發表

雞肉咖哩 :咖哩醬很香濃,微辣.如果小朋友吃應該再甜些

牛肉咖哩 :微辣,牛肉煮的很軟爛,

吃起來有日式咖哩店的感覺,應該是一般家庭煮不出的味道 

回購率:70%

ying7076(85)

在 2008/5/27  6:27 pm 發表

雞肉咖哩 :雞肉量不多~吃起來不知道該怎麼評論~但是以咖哩口味ㄉ話~都是我能接
      受ㄉ範圍 

牛肉咖哩 :微辣,牛肉吃起來還滿軟的~不過我個人通常都吃雞肉ㄉ...

回購率:70%

colour902(149)

在 2008/5/28  3:41 pm 發表

牛肉咖哩 :微辣...醬汁很濃郁...牛肉有2~3塊....很軟爛很好吃....就像在外面店家吃的感覺...很新鮮....不會有那種調理包的特殊味道....很讚喔....

回購率:80%

adad9906(17)

在 2008/5/28  7:16 pm 發表

拿到的是牛肉咖哩:

咖哩醬很香濃!!,微辣很好吃,牛肉很嫩很好吃。

evaju(103)

在 2008/5/29  5:49 pm 發表

之前只有po雞肉ㄉ,今天吃ㄌ牛肉ㄉ,我覺ㄉ比雞肉ㄉ好吃,牛肉感覺蠻嫩ㄉ,微辣ㄉ感覺也很好,紅蘿蔔也有入味,很好吃

mimi_q0813(35)

在 2008/5/30  10:55 pm 發表

雞肉咖哩 ~ 一打開就有濃濃的咖哩香味.紅蘿蔔和馬鈴薯入口即化.雞肉也很嫩喔.好吃...

回購率:80%

謝謝店家的提供及辛苦的主購

回覆作者