周氏泡菜試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kity-888(759)

在 2008/8/12  3:23 pm 發表

感謝店家提供試吃

請寫下心得

kitten413902(211)

在 2008/8/12  7:38 pm 發表

辣味高麗菜→爽脆、辣度不明顯,還蠻下飯,很符合我的口味

辣味海帶芽→嫩、有入味、微辣也可以接受

辣味泡菜→味道怪怪的,吃了一片就沒吃了,可能是本來就不喜歡大白菜的關係

nono(142)

在 2008/8/13  9:01 am 發表

這個很辣.........我本身只能接受普通的辣味,所以我把它拌飯或拌麵,不過...還很下飯就是了,三種我較喜歡海帶芽好吃.味道輕淡也比較微辣,我喜歡

lilyanna(94)

在 2008/8/13  9:13 am 發表

辣味海帶芽    滋味爽口香辣,連不吃辣的女兒都覺得好吃 回購率70%

辣味高麗菜    脆脆的口感有些微鹹 , 有入味還可接受

辣味泡菜        味道更重但太鹹太辣沒有泡菜的爽口度,嗯 --不是我的菜      

hiyou886(194)

在 2008/8/13  8:42 pm 發表

辣味海帶芽    海帶芽蠻嫩的,但是辣味感覺沒入味。

辣味高麗菜    還蠻脆的味道我覺得剛好有入味。

辣味泡菜        泡菜味道覺得剛好,蠻下飯的啦~      

godzu(66)

在 2008/8/13  11:11 pm 發表

我本身不太會吃辣,但我發現周氏的辣其實吃下去後一會兒就不見啦^^

或許都是重口味醃漬,所以感覺都略鹹了一點 ...

<辣味海帶芽> 如果有點脆度會更好吃

<辣味高麗菜 > 我很愛高麗菜,夠脆,但味道略比泡菜遜色一些些

<辣味泡菜>  三種試吃品裡味道比較搭的一種,韓氏泡菜的做法~ 

tqf86(137)

在 2008/8/14  10:13 am 發表

這種辣度剛好我能接受,辣味泡菜可以用來炒飯好吃搭配辣味海帶芽當小菜真棒,可辣味高麗菜嘿嘿真的不是我的菜吔,所以在價錢可以之下前兩樣回購率95%最後那個55%

感謝廠商的試吃,還有主購妳辛苦了

irin2000(208)

在 2008/8/14  3:18 pm 發表

<辣味海帶芽> 脆脆的...辣度鹹度剛好....醬汁味道也不錯~80%

<辣味高麗菜 > 味道有點奇怪,好像魚露放太多的感覺..~0%

<辣味泡菜>  醬汁很特別..辣度鹹度適中...吃起來不會嗆辣...好吃~80%

mimi_q0813(35)

在 2008/8/14  6:51 pm 發表

辣味海帶芽 ~ 感覺不夠脆.辣度適中. 

辣味高麗菜 ~ 偏軟.雖吃不出是高麗菜.但蠻下飯的.

辣味泡菜  ~ 吃起來很順口.會一口接一口.

感謝廠商提供試吃,也謝謝辛苦的主購...

appleew(38)

在 2008/8/14  7:08 pm 發表

我覺得泡菜很新鮮

口味也很不錯

但是鹹了一點

回購率80%

謝謝主購的辛苦

和廠商提供試吃

flovelyt(13)

在 2008/8/14  11:06 pm 發表

辣味海帶芽   和另二個比較,它比較不辣,如果可以辣一點,口感再好一點會更好唷!但整體來說還不錯!!  回購率:75%

辣味高麗菜   相較於泡菜它的口味比較沒有那麼優~  回購率:55%

辣味泡菜    泡菜很好吃,辣度適中,單吃或配飯都好吃  回購率:85%

agogo(91)

在 2008/8/15  10:43 am 發表

基本上我家是重口味的,所以泡菜接受度很高

這次的泡菜我們搭烤豬肋排一起吃,覺的得很爽口

回購率80%

謝謝辛苦的主購和廠商提供試吃

ying7076(85)

在 2008/8/15  12:11 pm 發表

辣味海帶芽:吃起來口味還不錯..嫩嫩的 

辣味高麗菜:不夠酸..吃起來太甜..脆度也不夠

辣味泡菜:吃起來是3ㄍ最okㄉ...比較有脆度...

整體...海帶跟泡菜最有回購率...70%

crl2008(102)

在 2008/8/15  9:26 pm 發表

不會太辣三種口味都可以接受回購率70%

謝謝辛苦的主購和廠商提供試吃

iceland123(36)

在 2008/8/15  11:29 pm 發表

辣味高麗菜:因為個人還蠻能吃辣的,所以感覺不夠辣,脆度還可以

辣味海帶芽:不是很辣,海帶芽還不錯吃,三項試吃中,這個最對我的口味

辣味泡菜:感覺和鴨片泡菜有點像的口味,但一樣吃不習慣

hsin388295(26)

在 2008/8/16  11:17 pm 發表

辣味海帶芽 :   海帶芽辣味適中,連孩子都敢吃,而且很下飯,會一口接一口.

辣味高麗菜  : 有點偏軟爛,所以口感不是很脆,接受度還好. 

辣味泡菜  :  我喜歡脆脆的口感.大白菜比較有那樣的脆度,辣味也OK,算是還不錯的開味菜.  

bajane(49)

在 2008/8/17  0:43 am 發表

感謝主購..才有試吃啊

泡菜:有韓國泡菜的感覺很特別.最喜歡的一款.不過覺得可惜辣度稍有不夠

海帶芽:

滿有味道的..不過辣醬倒不像泡菜特別..

高麗菜:這個不太合我胃口..

回購率..這要看一下價錢囉..泡菜還滿喜歡的

mei1227(90)

在 2008/8/18  9:22 am 發表

辣味海帶芽:辣度還好, 口味不錯, 我女兒說這個最好吃。

辣味高麗菜 :這個有點鹹, 蠻下飯的, 扮在麵裡也不錯。

辣味泡菜:我覺得有點像鴉片泡菜, 只是它比較沒鴉片泡菜那麼辣。

emma5321797(96)

在 2008/8/18  11:16 am 發表

辣味海帶芽:辣味高麗菜 :辣味泡菜:

我是直接配白飯吃泡菜辣味我都還能接受,

辣椒味道有點像我吃某家甜不辣的辣椒,

最愛是辣味泡菜 >辣味海帶芽>辣味高麗菜

yfish86(52)

在 2008/8/18  7:52 pm 發表

辣味海帶芽: 有些軟,辣味適中

辣味高麗菜: 有點鹹,但還不錯吃

辣味泡菜  :   口味最好

回購率:70% 

感謝廠商提供試吃,也謝謝辛苦的主購

balihatty(319)

在 2008/8/20  9:33 am 發表

辣味海帶芽    滋味爽口微辣,好吃 贏過高麗菜,回購率70%

辣味高麗菜    口感有些偏酸(我不愛吃酸),有些湯水 ,回購率40%

辣味泡菜     這個我沒吃到,被唸國二的姪女吃掉了,據她所說,好吃!

這三種都不會過辣,是大眾口味~

house0919(96)

在 2008/8/20  10:29 am 發表

1.辣味海帶芽:被老爸搶食, 吃光光了, 口味應該還不錯, 因為隔天還發現餐桌上有一道偏黑的"仿辣味海帶芽"~~ 應該是老爸自己製作的, 他特愛吃辣及鹹, 所以醬油應該加了粉多, 才會深顏色吧ˊ

2.辣味高麗菜:不夠酸, 偏甜, 辣度也不太夠, 湯汁多了一些, 或許要跟臭豆腐一起配會好一些!~~ 台式泡菜跟韓式泡菜應該口味要不太一樣啦!~

3.辣味泡菜:吃起來覺得最對味, 脆度還不錯, 自己煮水餃配泡菜吃, 感覺非常優喲!

所以第一名是辣味泡菜,  其次是辣味海帶芽, 最不好吃的算是辣味高麗菜吧!

回購率:70% 

謝謝主購的幫忙能嚐到周家泡菜的口味!

b8516027(157)

在 2008/8/21  0:24 am 發表

辣味海帶芽:看起來很紅,其實不會太辣,辣中帶點微甜的醬汁 

辣味高麗菜:口感清爽,微辣中帶點酸

辣味泡菜:雖然是類似韓式泡菜的作法,可是口感比較溫和,不是只是單純的辣味而已

這三種搭配飯和麵都不錯,而且也不會太鹹

感謝廠商提供試吃,也謝謝辛苦的主購

回覆作者