[九饌雞腳凍]試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

asosjennifer(274)

在 2008/10/16  11:36 pm 發表

九饌雞腳凍   

感謝店家提供這次試吃機會~

愛合購頁面https://www.ihergo.com/store/6525

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/gakadon

有拿試吃的團友記得寫心得喔,心得盡量描寫詳細,寫出哪裡好吃、哪裡需要改進、予與委婉衷心的建議,請勿惡意中傷 謝謝!!
請以下列格式回覆:

A.雞腳凍-原味:

辣味:

B.雞胗:

C.豆乾:

D.米血:

回購率:

hung528(168)

在 2008/10/17  0:48 am 發表

A.雞腳凍-原味:

辣味: 有兩隻.一隻我吃.一隻給我媽咪吃.第一個反應~好辣喔!!

很夠味~但是很鹹~~~~吃完就狂喝水~ and滷再軟一點會更好喔!

B.雞胗:還是很鹹><" 鹹味蓋住香味~

C.豆乾:又是很鹹的食物 !雖然滷的很軟。但是那種死鹹的口味真的很難一直吃下去>"<

D.米血:很硬~而且沒什麼入味~再軟一點會更好喔!

回購率:30%

九饌雞腳凍   

感謝廠商的提供跟辛苦的主購~

susan8080(174)

在 2008/10/17  1:09 am 發表

首先來感謝廠商的提供跟辛苦的主購

A.雞腳凍-原味: 不錯吃且很透輕輕咬就開

辣味:

B.雞胗: 對我來說有點鹹~不過軟硬適中~不會太潤

C.豆乾: 這個不錯吃~我會想買呢

D.米血: 覺得能再軟些應該會更入味因咬時覺得米利有點硬

回購率: 70%

liliana(67)

在 2008/10/17  1:41 am 發表

A.雞腳凍-原味:有入味,很好咬

辣味:辣度剛剛好

B.雞胗:很軟,應該煮很久,不錯吃

C.豆乾:沒有入味

D.米血:好吃,有入味

回購率:60%

gaping66(325)

在 2008/10/17  1:48 am 發表

感謝店家的提供及主購的幫忙

A.雞腳凍-原味:有入味,好吃如果多一點點肉會更好

辣味:有一點點辣又不會太辣,好吃

B.雞胗:很軟帶有一點點辣味,好吃

C.豆乾:吃起來粉粉的,不好吃

D.米血:好吃很Q

回購率:40%

kokosawalyy(67)

在 2008/10/17  1:53 am 發表

A.雞腳凍-原味:味道剛好盒我ㄉ口胃說 可是好像有辣的感覺

辣味:辣度夠辣好吃

B.雞胗:很入味 香

C.豆乾:吃起來口感覺得沒有那麼順口

D.米血:吃起來口感覺得沒有那麼順口

回購率:75%

candytsai3928662(230)

在 2008/10/17  6:12 am 發表

A.雞腳凍-原味:有點中藥味.可以再入味一點

辣味:辣度OK.比原味好吃

B.雞胗:很入味.夠軟.口味很好.是我最喜歡的一項

C.豆乾:粉粉的.有一點苦味

D.米血:不夠入味.有點硬.不夠軟Q

回購率:50%

roger910503(229)

在 2008/10/17  6:51 am 發表

九饌雞腳凍

A.雞腳凍-原味:個人沒有辣不行,所以原味普普,但有軟Q口感我喜歡

辣味:辣度夠,軟Q好吃!

B.雞胗:很入味,不錯吃

C.豆乾:沒有入味,可以再魯久一點

D.米血:沒有入味,可以再魯久一點

回購率:70%(辣味雞腳凍)

感謝廠商的提供跟辛苦的主購

絲羽(253)

在 2008/10/17  9:47 am 發表

A.雞腳凍-原味:

辣味:雞腳趾處理的很乾淨,Q Q的!

B.雞胗:辣辣的,很有咬勁,花椒味很重,但不大入味

C.豆乾:辣辣的

D.米血:魯的不夠透,也是辣辣的,應該是和豆干一起魯,

或者是和豆干放在一起的關係,有豆干的味道!

感謝廠商貼心的幫產品個別的分類用夾鍊帶裝好,

也感謝辛苦的主購!

carayred(162)

在 2008/10/17  12:39 pm 發表

A.雞腳凍-原味:

辣味:味道有滷進去,小辣,雞腳處理的很乾淨,好吃。

B.雞胗:不太入味,有咬勁,不過整體普普。

C.豆乾:有點粉粉的~感覺也不太入味。

D.米血:味道不夠,可以滷久一點喔!!

回購率: 60%

廠商很用心的把試吃品分開~謝謝~也謝謝主購~辛苦了

poya731215(32)

在 2008/10/17  1:29 pm 發表

A.雞腳凍-原味:很容易咬開,夠軟。

辣味:辣度很夠,適合愛吃辣的人哦

B.雞胗:很好咬不會太硬,不錯哦。

C.豆乾:可以再魯軟一點比較入味。

D.米血:QQ的還不錯

回購率:70%

weiya0912(114)

在 2008/10/17  3:05 pm 發表

A.雞腳凍-原味: 還不錯吃 咬下去骨肉馬上分離 軟軟QQ 有淡淡中藥香味

有點類似東海雞腳凍的口感...但是魯包香料味有比較重些喔...

辣味: 我真的搞不清楚我吃的是原味還是辣味....吃起來只有小辣ㄟ

B.雞胗:這個是裡面我覺得最好吃的 滷的口感QQ剛剛好 不軟不硬

C.豆乾:我建議店家換一家豆干店叫貨 豆干材質粉粉乎乎的 真的不好吃 會影響老        闆的”滷功”喔 哈哈 

D.米血:建議不要列為試吃品 因為只要有米的產品冰過米心一定會變硬 這是米的問題 但一般客人都會認為是老闆沒滷透 這點要幫店家澄清一下....

回購率:70% {雞腳凍 . 雞胗}

karen-510(14)

在 2008/10/17  8:42 pm 發表

A.雞腳凍-原味: 還不錯,不會太硬,QQ的,有很香的中藥味

辣味: 好像不太辣耶,感覺和原味差不多

B.雞胗:這是全部裡面我個人最愛的,軟軟的,又很入味,重要的是處理的很乾淨

C.豆乾:老實說太鹹了,如果能再淡一點會比較好

D.米血:蠻硬的,吃不出什麼口感,................所以..............

回購率:80% (雞胗;雞腳涷)

不管如何,還是很謝謝辛苦的主購~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

crystal88(417)

在 2008/10/17  10:08 pm 發表

A.雞腳凍-原味:味道不錯.

辣味:辣度剛好

B.雞胗:還不錯吃.口感帶點脆.有八角的味道蠻重的.微辣

C.豆乾:粉粉的不夠Q.味道都差不多.微辣

D.米血:口感有點硬.可能是冰過的關係.味道一樣.微辣

謝謝辛苦的主購及廠商的提供^^

futaba818(20)

在 2008/10/17  10:23 pm 發表

A.雞腳凍-原味: 不錯吃軟軟QQ                

辣味:

B.雞胗: 對我來說有味道滷的很夠味~軟硬適中一樣QQ 

C.豆乾: 這個我覺得很一般

D.米血: 這個我覺得很一般

回購率: 70%-----雞胗;雞腳涷

shien413(263)

在 2008/10/17  10:29 pm 發表

A.雞腳凍-原味:味道淡一點 

辣味:微辣,口味還不錯

但 沒什麼肉可吃~~~

B.雞胗:軟軟不Q,沒什麼味道

C.豆乾:蠻大塊,咬下去裡面還有微微的滷汁

D.米血:QQ軟軟的沒有太多味道

謝謝主購及店家提供試吃

asosjennifer(274)

在 2008/10/18  0:37 am 發表

其實店家提供的雞腳是一隻原味一隻辣味的 >"<...但因為包裝的關係會讓人以為都是同樣的口味啦~~

A.雞腳凍-原味: 雞腳滷得QQ的,旁邊還有雞腳的膠質~~好吃,可以再入味些會更好吃。(我妹吃的回購率70%)

辣味:雞腳處理的很乾淨,連爪子都修掉了吃起來一點點微辣,我喜歡肉QQ的雞腳,一邊看電視一邊啃雞腳很有滿足感~~

B.雞胗:這個也是有點辣辣的,不吃辣的人應該可以接受,雞胗滷得很好沒有怪味,也很好咬QQ的。

C.豆乾:這個豆乾好鹹喔!!是豆乾本身的問題還是滷汁沒處理好呢?

D.米血:跟豆乾一樣鹹,退冰吃米粒還是會變的硬硬的,不喜歡這樣的口感。

回購率:雞腳跟雞胗85%

謝謝店家大方提供試吃機會喔!!

liu0305(305)

在 2008/10/18  2:24 am 發表

雞腳和雞胗回購:90%

心得在我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/lydia-335/article?mid=694&prev=-1&next=688

jennygo(338)

在 2008/10/18  2:29 pm 發表

A.雞腳凍-原味-回購率70%

辣味-回購率70%

B.雞胗-回購率70%

C.豆乾-回購率90%

D.米血-回購率10%

心得: 我寫在這兒了~

http://tw.myblog.yahoo.com/jennygo-blog/article?mid=153&prev=-1&next=148

感謝九饌雞腳凍廠商~

感謝辛苦的主購~

niffy(175)

在 2008/10/18  5:41 pm 發表

A.雞腳凍-原味:味道不錯

辣味: 我比較喜歡辣味的,好吃

B.雞胗:全部試吃最愛雞胗了,軟軟的不會太硬,味道也很好

C.豆乾:覺得不夠入味,有點普通

D.米血:不夠入味~也太硬了,口感不是很好

回購率:50%

iamlily(129)

在 2008/10/19  12:20 pm 發表

A.雞腳凍-原味:給我室友吃了~qq的不錯吃 但價錢有點貴 70%

辣味:我吃了 辣的要死@@   50%

B.雞胗: 蠻入味的 80%

C.豆乾: 有入味 還不錯吃 70%

D.米血: 沒有很軟但還不會太硬 有入味 70%

感謝廠商提供試吃

回覆作者