丁媽媽川味辣油~大家來辣一下吧! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

l8885128(289)

在 2008/12/6  4:07 pm 發表

丁媽媽川味辣油~試吃心得!

◎感謝大家參與試吃活動喔!

如果有什麼想建議店家丁媽媽的事項都可以寫在這,

^^再麻煩團員們把吃過以後的心得告訴大家吧!

◎丁媽媽川味辣油~~~小桃非常推薦喔!

有一天小桃收到一封來自丁小姐的推薦信,

信裡表現出她誠懇與認真的心,讓小桃非常感動!

於是小桃便發起了試吃團,

成團後,丁小姐還特地從士林坐捷運到板橋,

我們相約在板橋站1號出口,

天氣非常冷,可是丁小姐還是很仔細著介紹著丁媽媽做的辣油,

看見丁小姐這樣為自己家的辣油,

不畏風寒的花了2個小時的時間來回兩地,

為的就是想把好吃的丁媽媽辣油推薦給大家,

也希望各位團員們,可試試試看丁媽媽用心製作的辣油,

相信大家一定也可以感覺得出裡頭的這一份心意!

近期內會開團,再麻煩大家多多支持!

小桃家族~家長~小桃

the0people(34)

在 2008/12/6  7:46 pm 發表

丁媽媽川味辣油

試吃心得:今天晚上吃火鍋,剛開盒的時候有一股很香的味道,很吸引人。第一口覺得味道很辣 ,後來覺得比較沒有之前那麼辣,味道很好喔!!而且有種很濃郁的感覺,現在嘴中還有辣油的味道,包裝很用心,覺得這一次試吃很值得。

建議:

回購率:100%

感謝廠商提供的試吃與小桃的提供的協助^0^

cherry07(5)

在 2008/12/7  10:17 pm 發表

試吃心得:一開盒就聞到很香的味道    麻麻辣辣的  很下飯  再多吃幾口就不會感覺太辣    整體上很不錯吃

回購率:85%

謝謝主購的協助跟商家的提供^^

chiu2364(486)

在 2008/12/8  2:37 am 發表

丁媽媽川味辣油

試吃心得:我是把它拿來醃製辣菜,還真是意想不到的好吃,一點麻麻的口感後面才有帶勁的辣感,搭配油飯一起吃,很不錯喔! 

建議:若價格再美麗點會更好喔!

回購率:80% 

感謝廠商提供的試吃與小桃的辛勞喔!!

quick20(60)

在 2008/12/9  8:29 pm 發表

試吃心得:

目前只吃過一次 ,有點加太多,吃下去覺得非常辣,麻辣麻辣....呼~吃完還要喘息一下,下次加少一些試試,謝謝主購及商家喔!

回購率:80%

回覆作者