★可愛寶貝童衣★~預購~韓單中大童保暖大衣/外套~尺寸90-175 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

landy0106(464)

在 2010/9/30  9:32 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆

不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:

https://www.ihergo.com/club/landy0106

請先閱讀以下合購注意事項,同意的才下單喔^^

喜歡的請幫忙+推推喔

https://www.ihergo.com/store/landy0106/profile

此區預購商品~每樣商品到貨時間不太一樣喔,請注意, 能等的才留言登記喔               

★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:ㄧ律用全家店到店運費50元 

請先在此留言登記,團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下:

https://www.ihergo.com/store/landy0106/product

P.S.請注意,預購款到貨狀況有可能延遲或提前,無法久等的請勿留言登記,登記不等於成團喔,成團會以黃色底代表,成團後請勿取消訂單喔,否則一律列黑喔~請盡量往有空白或有寫空缺處的地方做登記比較快成團喔~同一個尺寸太多人登記會成不了團喔^^

P.S~小叮嚀:今年棉花價格漲價很多,如果有缺厚外套的不要錯過這區的商品,不然到了真的冷的時候價格一定會再漲喔^^

登記區在2樓~

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~450元

到貨日約11月底之前~深藍色跟紅色

尺寸:90/100/110/120/130/140~

顏色:紅色/深藍色~請選色

P.S~內層有加羊羔絨,非常保暖喔

--------------------------------------------------------------------------------------------------

G-2~韓單毛呢雙排扣外套~390元

尺寸:90/100/110/120/130

顏色:駝色/粉色~請選色

-------------------------------------------------------------------------------------------------

G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)(停止登記,此款售完)

尺寸配比:135*1/145*2/155*2/165*2/175*1~ㄧ手8件

材質:外層亮面防風材質,內層夾棉,帽子可拆~這款是韓國原單商品,吊牌齊全,很少有這麼優質的中大童外套,喜歡的快登記吧^^第一批到貨了,質料真的很讚喔^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------

G-4~原單中大童厚款連帽外套~430元(深藍色)~版型正常

尺寸:125/135/145/155~原單商品依廠商到貨比例配貨,中間碼多,先登記先贏喔^^

材質:外層風衣材質,內裡搖粒絨,中間夾絲棉,帽子可拆~很保暖,原單商品很優質,吊標齊全,不要錯過囉^^第一批到貨了,質料真的很讚喔^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------

G-5~韓國原單中大童保暖風衣外套(黑色)~430元~現貨到囉^^

現貨尺寸還可下單:125*2件/135*2件

原單商品數量都不多,喜歡的要快點登記喔^^

材質:外層亮面防風材質,內層夾棉,帽子可拆~韓國優質原單商品^^

P.S~如何留言登記~請看以下教學喔^^

在 2010/9/30  9:40 pm 發表

登記區~以下有黃色底的字體就是代表已成團囉^^

G-1  100  110  120  130
 紅色(第一批)

采媽

haoting0320

qq5477candy

qq5477candy

黑色(第一批) king650710

q_milu

yuhyeh520

annie601010

G-1(第二批要11月底前才會到貨)

G-1  90  100  110  120  130  140
 紅色

jerry1200

jerry1200

jerry1200

small0217

空缺*2

S5015

chungya168

空缺*1

doe_0615

choc6851810

dad1314i

grace931205

yubillie61

S5015

joey_e_baby

cherry22

scott0912sc

深藍色

ttlw7979

jerry1200

felix2000

jerry1200

ttlw7979

空缺*1

gianervv

small0217

yubillie61

g1161

grhung

g1161

G-2  90  100  110  120  130
 粉色  qq5477candy  emma0813  kuo313213  wisly  bettylin0815
 駝色          

G-3(黑色)  135*1  145*2  155*2  165*2  175*1
 第一團  claude225789

wisly

sweet0716

qoo680922

dass7920

actpipilin

actpipilin

abandon1232001

第二團   tina1980

hean1115

空缺*1

hoze_chu

king67998

maytiti2002

janehsu0904

hoze_chu

BOBOLIN

ginachu

G-4(深藍)  125  135  145  155
 第一團已成團     liu_hui_min iu_hui_min

agchih

actpipilin
 第二團     choc6851810   l_i_u_1976

G-5(黑色)  125  135  145  155  165
   現貨*2  現貨*1  hean1115  king67998  janehsu0904
       ruby999  BOBOLIN

maytiti2002

BOBOLIN

baby20030522(303)

在 2010/9/30  10:09 pm 發表

回應 landy0106:

登記區~    G-1  100  110  120  130  紅色      qq5477candy  qq5477candy  黑色            G-2  90  100  110  120  130  粉色            駝色              G-3(黑色)  135  145  155  165  175  第一團          采媽  第二團                          G-4(深藍)  125  135  145  155              

您好:

我要 G-1--130紅色*1 謝謝

qoo680922(207)

在 2010/9/30  10:41 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆           不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:                        https://www.ihergo.com/club/landy0106               請先閱讀以下合購注意事項,同意的才下單喔^^                         喜歡的請幫忙+推推喔                                      https://www.ihergo.com/store/landy0106/profile     此區預購商品~成團後約20天左右到貨,每樣商品到貨時間不太一樣喔,請注意, 能等的才留言登記喔                              ★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:ㄧ律用全家店到店運費50元      ★請先在此留言登記,成團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下: https://www.ihergo.com/store/landy0106/product        P.S.請注意,預購款到貨狀況有可能延遲或提前,無法久等的請勿留言登記,登記不等於成團喔,成團會以黃色底代表,成團後請勿取消訂單喔,否則一律列黑喔~請盡量往有空白或有寫空缺處的地方做登記比較快成團喔~同一個尺寸太多人登記會成不了團喔^^     P.S~小叮嚀:今年棉花價格漲價很多,如果有缺厚外套的不要錯過這區的商品,不然到了真的冷的時候價格一定會再漲喔^^       登記區在2樓~     G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元 尺寸:100/110/120/130~版型正常 顏色:紅色/黑色~請選色 -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-2~韓單毛呢雙排扣外套~390元 尺寸:90/100/110/120/130 顏色:駝色/粉色~請選色 ------------------------------------------------------------------------------------------------- G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~版型正常 尺寸配比:135*1/145*1/155*2/165*2/175*1~ㄧ手8件 材質:外層亮面防風材質,內層夾棉,帽子可拆~這款是韓國原單商品,吊牌齊全,很少有這麼優質的中大童外套,喜歡的快登記吧^^ -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-4~原單中大童厚款連帽外套~430元(深藍色)~版型正常 尺寸:125/135/145/155~原單商品依廠商到貨比例配貨,中間碼多,先登記先贏喔^^ 材質:外層風衣材質,內裡搖粒絨,中間夾絲棉,帽子可拆~很保暖,原單商品很優質,吊標齊全,不要錯過囉^^

G-3~  155*1件

謝謝~

劉惠敏(26)

在 2010/9/30  11:22 pm 發表

登記區~    G-1  100  110  120  130  紅色  采媽    qq5477candy  qq5477candy baby20030522  黑色            G-2  90  100  110  120  130  粉色            駝色              G-3(黑色)  135*1  145*1  155*2  165*2  175*1  第一團      qoo680922    采媽  第二團                          G-4(深藍)  125  135  145  155              

您好:

我要G-4 135*1

在 2010/9/30  11:45 pm 發表

回應 baby20030522:

您好:    我要 G-1--130紅色*1 謝謝

您好,已登記囉,成團後會統一通知下單唷^^

abandon1232001(29)

在 2010/10/1  0:07 am 發表

G-3~韓國原單中大童風衣外套(175cm)X1~3Q

在 2010/10/1  2:28 am 發表

回應 abandon1232001:

G-3~韓國原單中大童風衣外套(175cm)X1~3Q    

媽咪您好,已幫您登記囉^^成團後再通知您下單唷,3Q^^

annie601010(14)

在 2010/10/1  7:36 am 發表

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元
一件.我要130cm.我兒子115公分.拿130ㄇ

actpipilin(137)

在 2010/10/1  9:23 am 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆           不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:                        https://www.ihergo.com/club/landy0106               請先閱讀以下合購注意事項,同意的才下單喔^^                         喜歡的請幫忙+推推喔                                      https://www.ihergo.com/store/landy0106/profile     此區預購商品~成團後約20天左右到貨,每樣商品到貨時間不太一樣喔,請注意, 能等的才留言登記喔                              ★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:ㄧ律用全家店到店運費50元      ★請先在此留言登記,成團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下: https://www.ihergo.com/store/landy0106/product        P.S.請注意,預購款到貨狀況有可能延遲或提前,無法久等的請勿留言登記,登記不等於成團喔,成團會以黃色底代表,成團後請勿取消訂單喔,否則一律列黑喔~請盡量往有空白或有寫空缺處的地方做登記比較快成團喔~同一個尺寸太多人登記會成不了團喔^^     P.S~小叮嚀:今年棉花價格漲價很多,如果有缺厚外套的不要錯過這區的商品,不然到了真的冷的時候價格一定會再漲喔^^       登記區在2樓~     G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元尺寸:100/110/120/130~版型正常顏色:紅色/黑色~請選色 -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-2~韓單毛呢雙排扣外套~390元尺寸:90/100/110/120/130 顏色:駝色/粉色~請選色 ------------------------------------------------------------------------------------------------- G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~版型正常尺寸配比:135*1/145*1/155*2/165*2/175*1~ㄧ手8件 材質:外層亮面防風材質,內層夾棉,帽子可拆~這款是韓國原單商品,吊牌齊全,很少有這麼優質的中大童外套,喜歡的快登記吧^^ -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-4~原單中大童厚款連帽外套~430元(深藍色)~版型正常尺寸:125/135/145/155~原單商品依廠商到貨比例配貨,中間碼多,先登記先贏喔^^ 材質:外層風衣材質,內裡搖粒絨,中間夾絲棉,帽子可拆~很保暖,原單商品很優質,吊標齊全,不要錯過囉^^

登記: 

G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~版型正常

尺寸配比:165*2件

在 2010/10/1  9:24 am 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆           不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:                        https://www.ihergo.com/club/landy0106               請先閱讀以下合購注意事項,同意的才下單喔^^                         喜歡的請幫忙+推推喔                                      https://www.ihergo.com/store/landy0106/profile     此區預購商品~成團後約20天左右到貨,每樣商品到貨時間不太一樣喔,請注意, 能等的才留言登記喔                              ★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:ㄧ律用全家店到店運費50元      ★請先在此留言登記,成團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下: https://www.ihergo.com/store/landy0106/product        P.S.請注意,預購款到貨狀況有可能延遲或提前,無法久等的請勿留言登記,登記不等於成團喔,成團會以黃色底代表,成團後請勿取消訂單喔,否則一律列黑喔~請盡量往有空白或有寫空缺處的地方做登記比較快成團喔~同一個尺寸太多人登記會成不了團喔^^     P.S~小叮嚀:今年棉花價格漲價很多,如果有缺厚外套的不要錯過這區的商品,不然到了真的冷的時候價格一定會再漲喔^^       登記區在2樓~     G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元尺寸:100/110/120/130~版型正常顏色:紅色/黑色~請選色 -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-2~韓單毛呢雙排扣外套~390元尺寸:90/100/110/120/130 顏色:駝色/粉色~請選色 ------------------------------------------------------------------------------------------------- G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~版型正常尺寸配比:135*1/145*1/155*2/165*2/175*1~ㄧ手8件 材質:外層亮面防風材質,內層夾棉,帽子可拆~這款是韓國原單商品,吊牌齊全,很少有這麼優質的中大童外套,喜歡的快登記吧^^ -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-4~原單中大童厚款連帽外套~430元(深藍色)~版型正常尺寸:125/135/145/155~原單商品依廠商到貨比例配貨,中間碼多,先登記先贏喔^^ 材質:外層風衣材質,內裡搖粒絨,中間夾絲棉,帽子可拆~很保暖,原單商品很優質,吊標齊全,不要錯過囉^^

再登記

G-4~原單中大童厚款連帽外套~430元(深藍色)~版型正常155

在 2010/10/1  11:50 am 發表

回應 annie601010:

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元一件.我要130cm.我兒子115公分.拿130ㄇ

您好,是的喔,拿130的OK,男生長的比較快^^

在 2010/10/1  11:51 am 發表

回應 actpipilin:

登記:  G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~版型正常尺寸配比:165*2件

您好,已登記囉^^3Q^^

在 2010/10/1  12:29 pm 發表

登記:  G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~版型正常尺寸配比:165*2件

媽咪您好,請問ㄧ下,這款您是要登記2件嗎?3Q^^

在 2010/10/1  12:31 pm 發表

再登記 G-4~原單中大童厚款連帽外套~430元(深藍色)~版型正常155  

好的^^

在請問ㄧ下~  G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~版型正常尺寸配比:165*2件

這款您是要登記2件嗎?3Q^^

在 2010/10/5  11:54 am 發表

喜歡的請留言登記喔^^

在 2010/10/7  1:15 pm 發表

喜歡的快來留言登記吧,這區的外套真的很讚喔^^

在 2010/10/7  2:50 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆           不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:                        https://www.ihergo.com/club/landy0106               請先閱讀以下合購注意事項,同意的才下單喔^^                         喜歡的請幫忙+推推喔                                      https://www.ihergo.com/store/landy0106/profile     此區預購商品~成團後約20天左右到貨,每樣商品到貨時間不太一樣喔,請注意, 能等的才留言登記喔                              ★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:ㄧ律用全家店到店運費50元      ★請先在此留言登記,成團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下: https://www.ihergo.com/store/landy0106/product        P.S.請注意,預購款到貨狀況有可能延遲或提前,無法久等的請勿留言登記,登記不等於成團喔,成團會以黃色底代表,成團後請勿取消訂單喔,否則一律列黑喔~請盡量往有空白或有寫空缺處的地方做登記比較快成團喔~同一個尺寸太多人登記會成不了團喔^^     P.S~小叮嚀:今年棉花價格漲價很多,如果有缺厚外套的不要錯過這區的商品,不然到了真的冷的時候價格一定會再漲喔^^       登記區在2樓~     G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元尺寸:100/110/120/130~版型正常顏色:紅色/黑色~請選色 P.S~內層有加羊羔絨,非常保暖喔 -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-2~韓單毛呢雙排扣外套~390元尺寸:90/100/110/120/130 顏色:駝色/粉色~請選色 ------------------------------------------------------------------------------------------------- G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~版型正常尺寸配比:135*1/145*2/155*2/165*2/175*1~ㄧ手8件 材質:外層亮面防風材質,內層夾棉,帽子可拆~這款是韓國原單商品,吊牌齊全,很少有這麼優質的中大童外套,喜歡的快登記吧^^ -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-4~原單中大童厚款連帽外套~430元(深藍色)~版型正常尺寸:125/135/145/155~原單商品依廠商到貨比例配貨,中間碼多,先登記先贏喔^^ 材質:外層風衣材質,內裡搖粒絨,中間夾絲棉,帽子可拆~很保暖,原單商品很優質,吊標齊全,不要錯過囉^^

媽咪:

我原本是訂G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~

尺吋165的2件,若是有人要165的,那我一件可以讓她,我就可以把那件改175*1,如果沒有,則維持原狀,您好訂貨為主。

在 2010/10/7  3:33 pm 發表

媽咪:我原本是訂G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)~ 尺吋165的2件,若是有人要165的,那我一件可以讓她,我就可以把那件改175*1,如果沒有,則維持原狀,您好訂貨為主。  

您好,因175的廠商1手裡面只有配到1件,而175的也有人先定囉,所以您還是維持2件165的唷,貨我已經先拿回來了,還沒通知大家下單而已,等一下會通知,這款外套真的很讚喔^^

在 2010/10/8  2:54 am 發表

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元一件.我要130cm.我兒子115公分.拿130ㄇ

媽咪您好,您登記這款G-1~尺寸130的黑色的已成團,也到貨囉~請您到以下商店中下單匯款唷^^

https://www.ihergo.com/store/landy0106/product

joey_e_baby(8)

在 2010/10/8  8:01 am 發表

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元   .... 紅色 140CM 一件

在 2010/10/8  10:50 am 發表

回應 joey_e_baby:

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元   .... 紅色 140CM 一件

OKOK..幫您登記囉^^3Q^^

在 2010/10/13  3:13 pm 發表

媽咪您好麻煩一下,G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~560元一件.130cm~請幫我下單匯款囉^^感謝您喔^^另外牛仔褲那邊您有一件有成團,也麻煩請您一起匯款唷^^謝謝您囉^^

emma0813(144)

在 2010/10/21  1:34 pm 發表

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~跟廠商爭取第二批價格為450元 

紅色 100*1

3Q

emma0813(144)

在 2010/10/22  9:09 am 發表

不好意思~~
我可以取消G1-紅色 100*1,改成G2-粉色100*1,謝謝!!

在 2010/10/22  1:21 pm 發表

回應 emma0813:

不好意思~~ 我可以取消G1-紅色 100*1,改成G2-粉色100*1,謝謝!!

好的^^幫您改G-2粉色100的喔^^請您可以到商店中下單囉^^這款已成團了^^

felix2000(34)

在 2010/10/23  0:56 am 發表

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣   深藍色100*1  謝謝

在 2010/10/24  12:04 pm 發表

回應 felix2000:

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣   深藍色100*1  謝謝

媽咪您好,已登記囉^^請您可以下單囉^^3Q^^成團囉^^

在 2010/10/29  8:52 am 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆           不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:                        https://www.ihergo.com/club/landy0106               請先閱讀以下合購注意事項,同意的才下單喔^^                         喜歡的請幫忙+推推喔                                      https://www.ihergo.com/store/landy0106/profile     此區預購商品~每樣商品到貨時間不太一樣喔,請注意, 能等的才留言登記喔                              ★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:ㄧ律用全家店到店運費50元      ★請先在此留言登記,成團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下: https://www.ihergo.com/store/landy0106/product        P.S.請注意,預購款到貨狀況有可能延遲或提前,無法久等的請勿留言登記,登記不等於成團喔,成團會以黃色底代表,成團後請勿取消訂單喔,否則一律列黑喔~請盡量往有空白或有寫空缺處的地方做登記比較快成團喔~同一個尺寸太多人登記會成不了團喔^^     P.S~小叮嚀:今年棉花價格漲價很多,如果有缺厚外套的不要錯過這區的商品,不然到了真的冷的時候價格一定會再漲喔^^       登記區在2樓~     G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~450元   到貨日約11月底之前~深藍色跟紅色   尺寸:90/100/110/120/130/140~ 顏色:紅色/深藍色~請選色 P.S~內層有加羊羔絨,非常保暖喔 -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-2~韓單毛呢雙排扣外套~390元尺寸:90/100/110/120/130 顏色:駝色/粉色~請選色 ------------------------------------------------------------------------------------------------- G-3~韓國原單中大童風衣外套~430元(黑色)(停止登記,此款售完) 尺寸配比:135*1/145*2/155*2/165*2/175*1~ㄧ手8件 材質:外層亮面防風材質,內層夾棉,帽子可拆~這款是韓國原單商品,吊牌齊全,很少有這麼優質的中大童外套,喜歡的快登記吧^^第一批到貨了,質料真的很讚喔^^ -------------------------------------------------------------------------------------------------- G-4~原單中大童厚款連帽外套~430元(深藍色)~版型正常尺寸:125/135/145/155~原單商品依廠商到貨比例配貨,中間碼多,先登記先贏喔^^ 材質:外層風衣材質,內裡搖粒絨,中間夾絲棉,帽子可拆~很保暖,原單商品很優質,吊標齊全,不要錯過囉^^第一批到貨了,質料真的很讚喔^^ --------------------------------------------------------------------------------------------------- G-5~韓國原單中大童保暖風衣外套(黑色)~430元~現貨到囉^^ 現貨尺寸還可下單:125*2件/135*2件 原單商品數量都不多,喜歡的要快點登記喔^^ 材質:外層亮面防風材質,內層夾棉,帽子可拆~韓國優質原單商品^^ P.S~如何留言登記~請看以下教學喔^^

媽咪:g3的145那件還有嗎?如果有,給我,我跟靴子一起轉帳給您,一起寄出可以嗎?我可以補運費差額

elaine89(49)

在 2010/10/29  10:02 pm 發表

請問G3/175還可以登記嗎?

在 2010/10/29  10:21 pm 發表

回應 elaine89:

請問G3/175還可以登記嗎?

您好,G-3的我有再頁面寫已經售完囉^^不好意思喔^^

g1161(33)

在 2010/11/2  8:59 am 發表

請登記G-1深藍色130CM和140CM各1件

在 2010/11/2  12:17 pm 發表

回應 g1161:

您好,已登記囉^^成團後再通知您下單唷,3Q^^

在 2010/11/8  0:34 am 發表

回應 joey_e_baby:

您好,您登記的G-~韓版保暖雙面毛絨大衣~紅色*1~尺寸140的已成團囉,請您到商店中下單匯款囉^^3Q^^麻煩您下單時請再備註欄註明尺寸唷^^

在 2010/11/8  0:36 am 發表

回應 g1161:

您好,您登記的G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~深藍130/140的已成團囉,請您到商店中下單匯款囉^^3Q^^麻煩您下單時請再備註欄註明尺寸唷^^

choah376519(15)

在 2010/12/17  11:23 pm 發表

采媽:請問

G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~450元

紅色的還可以登記嗎

如果可以我要100一件110一件

可以連同大人的東西一起寄嗎

如果有貨的話我星期二12/21在一起匯款

謝謝采媽 在麻煩你了

在 2010/12/18  1:01 pm 發表

回應 choah376519:

采媽:請問 G-1~韓版保暖雙面毛絨大衣~450元紅色的還可以登記嗎如果可以我要100一件110一件 可以連同大人的東西一起寄嗎 如果有貨的話我星期二12/21在一起匯款謝謝采媽 在麻煩你了

哈囉~媽咪:

紅色大衣剩下100跟120的耶,那您要什麼尺寸呢?100的有2件,120的有1件^^看您確定要什麼尺寸的我先幫您留著,妳確認尺寸之後訂單我直接幫您加在你大人的訂單裡面喔^^到時候在一起寄給你喔^^謝謝囉^^

尺寸我給你~

100胸寬37,衣長49,袖長36

120胸寬43,衣長52,袖長40

回覆作者