★可愛寶貝童衣★~10月預購~韓版洋裝/短裙/厚款上衣/牛仔褲~中大童 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

landy0106(464)

在 2010/10/13  8:48 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆

不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:

https://www.ihergo.com/club/landy0106

此區預購商品~每樣商品到貨時間不太一樣喔,請注意, 能等的才留言登記喔 最下面有如何留言回覆教學~

★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:1~2件55元,3件以上用全家店到店取貨運費50元

請先在此留言登記,團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下:

https://www.ihergo.com/store/landy0106/product

P.S.請注意,預購款到貨狀況有可能延遲或提前,無法久等的請勿留言登記,登記不等於成團喔,成團會以黃色底代表,成團後請勿取消訂單喔,否則一律列黑喔~請盡量往有空白或有寫空缺處的地方做登記比較快成團喔~同一個尺寸太多人登記會成不了團喔^^

登記處在2F~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~約11月底左右到貨

尺寸:90/100/110/120/130/140~每個尺寸各一件就成團

質料:洋裝為加厚大毛圈~內搭褲是羊毛拉架,二件一組非常超值的組合,洋裝跟內搭褲都可拆開單獨做另外的搭配,非常划算喔^^洋裝也可單穿喔~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

H-2~日本原單中大童優質秋冬短裙~190元~到貨^^只有紫色的喔

現貨尺寸:140*2/150*1/160*2~實品很不錯喔

大碼的160~大人身高約165,體重約47左右的也都可以穿喔^^

質料:純棉加厚款~日本原單品質超讚喔,下面搭配馬靴或娃娃鞋就超好看的,原單品尺碼分配不一定,所以不挑款,依照廠商到貨分配喔,可以接受的才下單^^此款到貨後采媽會看到貨狀況才會依序通知有訂到的家人下單匯款喔,先登記先贏喔^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

H-3~日本原單厚款中大童保暖棉絨上衣~210元~到貨^^

現貨尺寸:110*2~實品很讚喔^^

質料:外層厚綿+內層刷毛~日本原單品質超讚喔,原單品尺碼分配不一定,所以不挑款,依照廠商到貨分配喔,可以接受的才下單^^此款到貨後采媽會看到貨狀況才會依序通知有訂到的家人下單匯款喔,先登記先贏喔^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~一件299元~約11月底左右到貨

尺寸:90/100/110/120/130/140

腰圍鬆緊帶,一年四季都可穿的超讚牛仔褲喔^^建議選購時要拿大一號的尺寸喔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

H-5~韓版復古風牛仔長褲~一件339元~約11月底左右到貨

腰圍鬆緊帶~此款是較厚的牛仔褲喔^^所以質料會比上一款硬一些^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

H-6~韓版最新大口袋休閒牛仔褲~一件259元~約11月底左右到貨

腰圍鬆緊帶,是牛仔褲的布料,簡單水洗~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S~如何回覆留言~請看以下教學^^

在 2010/10/13  8:50 pm 發表

登記處~有黃色底的字就是代表已經成團囉^^請盡量往有寫"空缺"的地方做登記喔

H-1洋裝  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

采媽

ecomilky

tina1980

tsus0222

dad1314i

chungya168

bettymummy

vickyvia

grace931205

g61031988

grhung

vivian9172

vivian9172

ruby999

H-2裙子  160  110  120  130  140  150
   現貨*2  -------------

bettymummy

vivian9172

grace931205

vivian9172

現貨*2

Judy_Yeh

現貨*1

H-3上衣  100  110  120  130  140  150
     現貨*2    dianerx350

savanna0704

libby

savanna0704

sugarlu77*3

H-4骨顱  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

第三團

zesu34021

zesu34021

空缺*1

king650710

采媽

joyee1220

ecomilky

babe0407g

空缺*1

dad1314i

lukyer2

yuhyeh520

wisly

g61031988

peeyahui

man2

dianerx350

a11300724

cherry22

tw-hsu886

libby

H-5復古  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

qq5477cand

空缺*1

imi1018060

jojo748595

a0958462155

a0958462155

qq5477cand

qq5477cand

babe0407g

qq5477cand

lukyer2

man2

dianerx350

g61031988

H-6大口袋  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

tsus0222

tsus0222

joanna0314

vickyvia

S5015

chensallya

vickyvia

liu_hui_min

aoa49

S5015

dad1314i

man2

g61031988

tw-hsu886

cherry22(63)

在 2010/10/13  11:23 pm 發表

采媽:

H4 140CM-1 3Q~

sugarlu77(125)

在 2010/10/14  7:31 am 發表

回應 cherry22:

采媽: H4 140CM-1 3Q~

H-3~日本原單厚款中大童保暖棉絨上衣~B、E、F(150CM)各一件

g61031988(92)

在 2010/10/14  8:36 am 發表

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子.130公分1件

H-5~韓版復古風牛仔長褲~.140公分1件

H-6~韓版最新大口袋休閒牛仔褲~140公分1件

在 2010/10/14  11:33 am 發表

媽咪您好^^已經登記囉^^3QQ^^

在 2010/10/14  11:37 am 發表

回應 sugarlu77:

H-3~日本原單厚款中大童保暖棉絨上衣~B、E、F(150CM)各一件

媽咪您好~這款是原單商品,所以是依照廠商來貨分配的喔,到時候來貨時有您要的會盡量配給您喔^^如果沒有的話就隨機配喔^^到時後采媽會再跟您聯繫的^^3Q^^

在 2010/10/14  11:41 am 發表

回應 g61031988:

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子.130公分1件 H-5~韓版復古風牛仔長褲~.140公分1件 H-6~韓版最新大口袋休閒牛仔褲~140公分1件      

媽咪您好~已經登記囉^^成團後再通知您下單唷,3Q^^

在 2010/10/14  12:26 pm 發表

此區商品都很優喔~H-1~洋裝加內搭褲也超讚的喔^^真的不拿可惜囉^^ 

joanna0314(21)

在 2010/10/14  1:48 pm 發表

H-6~韓版最新大口袋休閒牛仔褲 100*1

在 2010/10/14  4:58 pm 發表

回應 joanna0314:

媽咪您好,已登記囉^^3Q^^

g61031988(92)

在 2010/10/15  9:20 pm 發表

不好意思.麻煩在幫我加訂H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元.130公分1套喔.謝謝囉

在 2010/10/15  11:10 pm 發表

不好意思.麻煩在幫我加訂H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元.130公分1套喔.謝謝囉    

您好,OK喔,已經幫您登記囉^^3Q^^

白白(40)

在 2010/10/18  12:32 pm 發表

H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~

請問86CM~12KG建議帶什麼尺寸ㄋ?

白白(40)

在 2010/10/18  12:33 pm 發表

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~一件299元~

96CM~14KG建議帶什麼尺寸ㄋ?

在 2010/10/18  1:04 pm 發表

回應 ecomilky:

H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~ 請問86CM~12KG建議帶什麼尺寸ㄋ?

您好,建議可以拿100的ㄛ^^

在 2010/10/18  1:05 pm 發表

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~一件299元~ 96CM~14KG建議帶什麼尺寸ㄋ?

您好,建議拿110的喔^^3Q^^您要登記再回覆采媽喔^^采媽才會幫您登記喔^^

白白(40)

在 2010/10/18  1:37 pm 發表

哈囉^^我要登記~~

H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~約11月底左右到貨

尺寸:100*1

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~一件299元~約11月底左右到貨

尺寸:110*1

請問桃園是可以面交取貨ㄇ?那可以面交付款ㄇ??

在 2010/10/18  11:00 pm 發表

哈囉^^我要登記~~ H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~約11月底左右到貨尺寸:100*1 H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~一件299元~約11月底左右到貨尺寸:110*1   請問桃園是可以面交取貨ㄇ?那可以面交付款ㄇ??

您好,幫您登記囉^^其他問題有信件回覆您囉^^

bettymummy(156)

在 2010/10/19  1:19 pm 發表

H-2~日本原單中大童優質秋冬短裙~190元~A.B尺寸:/110/各一

H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~

尺寸:120/

在 2010/10/19  4:33 pm 發表

回應 bettymummy:

H-2~日本原單中大童優質秋冬短裙~190元~A.B尺寸:/110/各一 H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~ 尺寸:120/

您好,已幫您登記囉^^另外~H-2~日本原單中大童優質秋冬短裙~有您要的就盡量給您喔^^這款是照廠商來貨配貨的喔^^

vickyvia(23)

在 2010/10/19  6:34 pm 發表

回應 landy0106:

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆           不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:                        https://www.ihergo.com/club/landy0106                   此區預購商品~每樣商品到貨時間不太一樣喔,請注意, 能等的才留言登記喔 最下面有如何留言回覆教學~                ★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:1~2件55元,3件以上用全家店到店取貨運費50元     ★請先在此留言登記,成團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下: https://www.ihergo.com/store/landy0106/product        P.S.請注意,預購款到貨狀況有可能延遲或提前,無法久等的請勿留言登記,登記不等於成團喔,成團會以黃色底代表,成團後請勿取消訂單喔,否則一律列黑喔~請盡量往有空白或有寫空缺處的地方做登記比較快成團喔~同一個尺寸太多人登記會成不了團喔^^ 登記處在2F~     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~約11月底左右到貨 尺寸:90/100/110/120/130/140~每個尺寸各一件就成團 質料:洋裝為加厚大毛圈~內搭褲是羊毛拉架,二件一組非常超值的組合,洋裝跟內搭褲都可拆開單獨做另外的搭配,非常划算喔^^洋裝也可單穿喔~   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ H-2~日本原單中大童優質秋冬短裙~190元~成團後約14天左右到貨尺寸:100/110/120/130/140/150   質料:純棉加厚款~日本原單品質超讚喔,下面搭配馬靴或娃娃鞋就超好看的,原單品尺碼分配不一定,所以不挑款,依照廠商到貨分配喔,可以接受的才下單^^此款到貨後采媽會看到貨狀況才會依序通知有訂到的家人下單匯款喔,先登記先贏喔^^   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ H-3~日本原單厚款中大童保暖棉絨上衣~210元~成團後約14天左右到貨 尺寸:100/110/120/130/140/150~中間碼較多     質料:外層厚綿+內層刷毛~日本原單品質超讚喔,原單品尺碼分配不一定,所以不挑款,依照廠商到貨分配喔,可以接受的才下單^^此款到貨後采媽會看到貨狀況才會依序通知有訂到的家人下單匯款喔,先登記先贏喔^^         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~一件299元~約11月底左右到貨尺寸:90/100/110/120/130/140 腰圍鬆緊帶,一年四季都可穿的超讚牛仔褲喔^^建議選購時要拿大一號的尺寸喔       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ H-5~韓版復古風牛仔長褲~一件339元~約11月底左右到貨尺寸:90/100/110/120/130/140 腰圍鬆緊帶~此款是較厚的牛仔褲喔^^所以質料會比上一款硬一些^^    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ H-6~韓版最新大口袋休閒牛仔褲~一件259元~約11月底左右到貨尺寸:90/100/110/120/130/140 腰圍鬆緊帶,是牛仔褲的布料,簡單水洗~        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ P.S~如何回覆留言~請看以下教學^^                                                                    

您好幫忙訂  H1 120CM  1 組及H6 100CM &120CM  1 PCS   

在 2010/10/19  9:04 pm 發表

回應 vickyvia:

您好幫忙訂  H1 120CM  1 組及H6 100CM &120CM  1 PCS               

OKOK^^已登記囉^^3Q^^

劉惠敏(26)

在 2010/10/19  11:51 pm 發表

回應 landy0106:

登記處~有黃色底的字就是代表已經成團囉^^請盡量往有寫"空缺"的地方做登記喔    H-1洋裝  90  100  110  120  130  140 第一團 第二團        采媽  tina1980       ecomilky 空缺*1        dad1314i 空缺*1        bettymummy   vickyvia       grace931205 g61031988     vivian9172 vivian9172 ruby999 grhung      H-2裙子  100  110  120  130  140  150      bettymummy*2    vivian9172  grace931205  vivian9172  Judy_Yeh    H-3上衣  100  110  120  130  140  150          dianerx350  savanna0704  savanna0704 sugarlu77*3      H-4骨顱  90  100  110  120  130  140 第一團 第二團     空缺可登記   空缺可登記   ecomilky  空缺可登記      dad1314i  lukyer2  yuhyeh520    wisly g61031988      dianerx350 a11300724 cherry22  tw-hsu886      H-5復古  90  100  110  120  130  140 第一團 第二團   qq5477cand 空缺*1   空缺*2      空缺*2     qq5477cand qq5477cand   qq5477cand lukyer2    dianerx350 king67998 g61031988      H-6大口袋  90  100  110  120  130  140 第一團 第二團    空缺*2      joanna0314  vickyvia    S5015 空缺*1     vickyvia  空缺*1    S5015 dad1314i  wisly  g61031988  tw-hsu886  

您好我要h-6 120*1

在 2010/10/20  3:08 pm 發表

回應 liu_hui_min:

您好我要h-6 120*1  

您好,已登記囉^^3Q^^會在統一通知您下單唷^^

在 2010/10/22  2:01 am 發表

喜歡的請留言登記喔^^  

在 2010/10/22  1:40 pm 發表

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子.130公分1件 H-5~韓版復古風牛仔長褲~.140公分1件 H-6~韓版最新大口袋休閒牛仔褲~140公分1件      

您好~您登記的這幾款目前有成團的是~以下這三件請您先下單囉^^另外H-5那款牛仔褲有成團的話采媽會另外通知您下單唷^^

H-1~韓版紅色洋裝+內搭褲~尺寸130

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子.130公分

H-6~韓版最新大口袋休閒牛仔褲~140公分

下單商店網址:

https://www.ihergo.com/store/landy0106/product

在 2010/10/22  1:46 pm 發表

H-2~日本原單中大童優質秋冬短裙~190元~A.B尺寸:/110/各一 H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~ 尺寸:120/

您好,您登記的H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~ 尺寸:120~已成團,請您可以先到以下網址下單囉^^

另外~H-2~日本原單中大童優質秋冬短裙~190元~A.B尺寸:/110/各一~這個要等到貨才知道有沒有您要的尺寸,所以等到貨我會再另外通知您喔^^

還有您有留言說要登記E-6韓版簡潔風鉛筆褲尺寸120的,這個還沒成團喔,如果您可以改尺寸110的話就可以成團囉^^如果您ㄧ樣要維持登記120的話,就等有成團的話采媽會再另外通知您下單的唷,3QQ^^

在 2010/10/22  1:49 pm 發表

回應 vickyvia:

媽咪您好,您定的H-1韓版紅色洋裝+內搭褲~120 / H-6大口袋休閒牛仔~100/120~都成團囉,請您先到商店中下單唷^^3Q^^

在 2010/10/22  1:56 pm 發表

H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~ 請問86CM~12KG建議帶什麼尺寸ㄋ?

媽咪您好, 您留言訂的H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲~尺寸110的+G-2~韓單毛呢雙排扣外套粉色100的~這兩款已先成團了,請您先到商店中下單喔^^3Q^^

另外H-1韓版紅色洋裝還未成團,等成團後我再另外通知您加單^^

在 2010/10/22  2:14 pm 發表

回應 joanna0314:

媽咪您好,成團囉^^請您下單唷^^3QQ^^

在 2010/10/22  3:20 pm 發表

哈囉^^我要登記~~ H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~約11月底左右到貨尺寸:100*1 H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~一件299元~約11月底左右到貨尺寸:110*1   請問桃園是可以面交取貨ㄇ?那可以面交付款ㄇ??

您好,上ㄧ封通知您的信采媽看錯帳號了,您目前只有牛仔褲有成團啦^^外套您沒有登記,不好意思喔~

媽咪您好, 您留言訂的H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲~尺寸110的+已先成團了,請您先到商店中下單喔^^3Q^^

另外H-1韓版紅色洋裝還未成團,等成團後我再另外通知您加單^^

在 2010/10/22  3:21 pm 發表

您好,上ㄧ封通知您的信采媽看錯帳號了,您目前只有牛仔褲有成團啦^^外套您沒有登記,不好意思喔~

媽咪您好, 您留言訂的H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲~尺寸110的+已先成團了,請您先到商店中下單喔^^3Q^^

man2(48)

在 2010/10/24  7:20 pm 發表

H-6~韓版最新大口袋休閒牛仔褲~一件259元~約11月底左右到貨

130*1 

在 2010/10/24  8:43 pm 發表

回應 man2:

H-6~韓版最新大口袋休閒牛仔褲~一件259元~約11月底左右到貨130*1 

OKOK~這款先登記喔~有成團再通知您加單^^3Q^^

在 2010/10/26  1:02 pm 發表

媽咪您好,您登記的H-1~韓版優質紅色洋裝+內搭褲二件套裝~一套380元~ 尺寸:120~已成團喔,請您先到以下商店中下單喔^^

另外~H-2原單短裙已到貨了,不過沒有您要的尺寸110的,來貨只有120的紫色ㄧ件,您有要改尺寸嗎?要的話請跟采媽說ㄧ下,就可以直接一起下單囉^^3Q~

man2(48)

在 2010/10/27  8:41 am 發表

H-5~韓版復古風牛仔長褲-130*1 

在 2010/10/27  6:45 pm 發表

回應 man2:

H-5~韓版復古風牛仔長褲-130*1   

媽咪您好,已登記囉^^3Q^^

在 2010/11/3  12:28 pm 發表

喜歡的請留言登記喔^^ 

libby(14)

在 2010/11/5  1:57 pm 發表

請問現可登記H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲嗎?若可我要140*1、H-3~日本原單厚款中大童保暖棉絨上衣140*1

在 2010/11/6  0:20 am 發表

回應 libby:

請問現可登記H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲嗎?若可我要140*1、H-3~日本原單厚款中大童保暖棉絨上衣140*1

您好,牛仔褲先登記喔^^另外中大童棉絨上衣140的是現貨囉,請您先到商店中下單匯款唷^^可以先幫您保留起來喔^^

在 2010/11/8  0:18 am 發表

哈囉~媽咪~麻煩您下單唷^^另外紅色大衣也請您一起下單囉^^都成團囉^^3Q^^

babe0407g(12)

在 2010/11/12  11:54 am 發表

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~120*1

在 2010/11/12  12:34 pm 發表

回應 babe0407g:

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~120*1

您好,已登記囉^^成團後再通知您下單喔,3Q^^

回覆作者