魔術食品on line試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lesliema59(561)

在 2009/3/18  10:55 pm 發表

感謝魔術食品on line提供試吃機會

試吃產品:魔術蜜汁雞翅、魔術墨西哥雞翅

試吃心得: 

回購率:

試吃產品:魔術唐揚雞腿塊、魔術唐揚雞腿塊-黑胡椒口味

試吃心得: 

回購率:

tasty(16)

在 2009/3/19  1:50 am 發表

謝謝  魔術食品 提供試吃 

試吃心得: 我用烤箱加熱10分鐘.

雞翅滿香的.不過 .口味/口感都不鮮明.

雞腿塊口感就不錯.

( 看來.生鮮食品還是吃新鮮現做的較好 )

回購率:50%

d93d93(8)

在 2009/3/19  6:25 am 發表

試吃心得: 個人覺得還滿鹹的,適合重口味者或配飯吃,不適合當零食

luxgrace(32)

在 2009/3/19  11:43 am 發表

試吃產品: 魔術蜜汁雞翅墨西哥雞翅魔術唐揚雞腿塊

試吃心得: 我用微波加熱的效果不好

第二包用烤箱烤的較香

雞翅的感覺較乾

雞塊的口感較好也較不乾

口味偏重鹹適合搭配飲料食用

回購率:     雞翅50%雞塊70%

juliawu(327)

在 2009/3/19  3:01 pm 發表

試吃心得: 哈~說實話,雞翅的口味很"一般",談不上好吃,但也不難吃啦!但是價位如果太高,我不會有回購意願。

回購率:40%

試吃心得:雞塊比雞翅好吃太多了,但口味真的比較"重",如果價位合理的話,會有回購的意願。

回購率:60%

p.s~我是用小烤箱回烤加熱的!

spmonkey000(193)

在 2009/3/19  4:40 pm 發表

試吃心得: 這口味對我來說算是重口味,雞翅的口味很一般,並沒有非常好吃,但也不難吃,若價位不高的話,會有回購的意願

試吃心得: 雞塊比雞翅好吃,口味比雞翅還要重,單吃會覺得過鹹,對我來說算是重口味,如果價錢合理,會有回購的意願

回購率:65%

p.s;我是用油炸的!

☆感謝廠商提供試吃的機會及謝謝主購開團^^

steven9(218)

在 2009/3/19  7:51 pm 發表

試吃心得:吃起來普普啦~但油粉多,我用小烤箱烤五分鐘就粉油了. 

試吃心得:不錯吃~不會太乾~但鹹了點,偶爾吃吃還好~和上面一起烤的.

☆感謝廠商提供試吃的機會及謝謝主購開團^^

hou560904(8)

在 2009/3/19  11:02 pm 發表

試吃產品:魔術蜜汁雞翅,墨西哥雞翅,雞腿塊

試吃心得:我用油炸的,雞翅口感普通可接受 ,雞腿塊較好吃

謝謝主購及店家提供試吃!

cpocpo77(60)

在 2009/3/20  5:01 pm 發表

試吃心得:有點油,跟外面賣的差不多,沒有比較特別的地方.不過~雞翅好像有點小.

試吃心得:口味太重了, 外皮粉裹太多,有點小厚.肉質沒有粉嫩的感覺,吃起來有點澀澀的.

p.s~我是用小烤箱烤加熱.

~辛苦您了~馬姐~ 

camytsai(28)

在 2009/3/20  8:48 pm 發表

試吃心得: 我用微波的,個人較喜愛墨西哥雞翅的味道,很好吃,

市售豆乳雞翅很大一支才10元,如果價格合理,會再回購呢回購率:60%

試吃心得: 沒什麼較特別的感覺,跟市售的差不多吧

anglejj(48)

在 2009/3/21  1:24 am 發表

謝謝店家提供的試吃機會,也謝謝熱心的馬妞開團~

試吃心得:實品比想像中來得小很多,調味剛好,很適合我這種喜歡重口味的人,

回購率:60%, 雞翅很小隻,我喜歡大隻一點,吃起來比較過癮

試吃心得:我較偏愛黑胡椒口味,基本上這家調味很對我的味,但可惜商品都偏小

回購率:60%, 雞腿塊偏小,我喜歡大一點,吃起來比較過癮

nico06270(14)

在 2009/3/21  8:32 am 發表

試吃心得:好吃,小朋友都很喜歡吃,不過真的是偏小塊一點

回購率:80%

試吃心得:吃起來有點澀澀的

回購率:50

lien091090(257)

在 2009/3/21  1:53 pm 發表

試吃心得: 實品比想像中來得小很多,味道普通

試吃心得:口味太重了,吃起來有點澀澀的比市售的雞塊口感差 

gimi(237)

在 2009/3/23  9:08 am 發表

試吃心得: 雞翅的口味普通,沒有什麼特別的。

試吃心得:雞塊比雞翅好吃些,口味比較重但也普通

sanniya(58)

在 2009/3/23  11:20 am 發表

試吃心得:實品比想像中來得小很多,調味剛好,如果用肩的下半節很容易變焦

回購率:50%, 雞翅很小隻,覺得在吃皮...

試吃心得:雞塊比雞翅優很多,肉很嫩,也有彈性,但可惜商品都偏小

回購率:85%, 雞腿塊偏小,大一點,吃起來比較過癮

magicfood123(281)

在 2009/3/25  1:14 pm 發表

謝謝貴家族給予魔術食品一個為大家服務的機會

也謝謝各位成員寶貴的建議

魔術食品將綜合各位所提出來的缺點加以改進

並本著服務家人的心為大家做出新鮮營養健康的產品

希望大家能繼續給予支持謝謝

非常感謝您們的試吃分享
目前提供商品優惠方案,只要上〝魔術食品網站〞登入會員,
既享網站會員優惠價喔~
以下商品價格供您参考(平均一支不到7.6元喔~)
1.
魔術蜜汁燒烤雞翅300G(13)----------------------合購網135元官網價99
2.
魔術墨西哥勁辣雞翅300G(13)-------------------合購網135元官網價99

1KG包裝為官網價290(平均一支不到7.2元喔~)

3.魔術唐揚雞腿塊-原味300G(13大塊)---------------合購網135元官網價119

4.魔術唐揚雞腿塊-黑胡椒口味300G(13大塊)------合購網135元官網價119

1KG包裝為官網價325(平均一大塊不到8.2元喔~)

訂購滿1000元,免運費喔~

若有不清楚的地方,歡迎再洽詢^O^魔術食品2009/03/25

回覆作者