【嘉義】試吃--~☆8號味蕾☆~手作工坊 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

a588316(750)

在 2009/5/4  9:05 pm 發表

★感謝商家提供試吃品

試吃品:蔓越莓蘋果派桑葚派+原味奶酪+提拉米蘇巧克力奶酪+鳳梨酥

◎請各位寫下試吃心得、建議、回購率◎

corsairking(64)

在 2009/5/5  9:26 am 發表

桑葚派:內餡比較甜,派皮可以在烤酥脆一點!!

原味奶酪:這是試吃最滿意的...淡淡的奶香味..味道很棒喔

提拉米蘇巧克力奶酪:這個也不錯!!

鳳梨酥:口味感覺很一般,或許是因為我本身不喜歡吃這樣東西!!

回購率:40%

anglejj(48)

在 2009/5/5  12:57 pm 發表

謝謝店家提供的試吃機會,也謝謝熱心的主購開團~

蔓越莓蘋果派:派皮過於濕潤,比想像中小很多,甜度剛好

原味奶酪:此次試吃品中最喜歡的一款,有奶香味,滑嫰順口

提拉米蘇巧克力奶酪:巧克力和奶酪是分開的,個人覺得巧克力的口感怪怪的

鳳梨酥:外型可愛,但口感很一般,像市售鳳梨酥

回購率: 30% 產品沒有特別令人驚艷之處, 建議商家 可以再針對產品的特性研發出獨特口感, 這樣在市場上會比較有立基點哦~

店家很有心的再次提供了焦糖布丁供試吃,可以感受到店家重視顧客的心意,焦糖布丁滑順,甜度剛好,不過很想給店家建議,焦糖布丁的包裝改由透明封模完全密封會較好,因為當我拿到布丁時,焦糖液己滲出至杯外,賣相不怎麼好,我想,一個好的商品,賣相和口感是並重的,最後要再次感謝店家不計成本再次提供焦糖布丁供試吃,也謝謝辛苦的主購~

julia070(14)

在 2009/5/5  4:41 pm 發表

蔓越莓蘋果派:內餡和皮 口味分離

原味奶酪:好吃,有奶香味,滑嫰順口

提拉米蘇巧克力奶酪:巧克力感覺粉沒泡開 ,口感怪怪的 有點酸酸的 

鳳梨酥:甜度適中 不黏牙

回購率: 30%

sauri6877(696)

在 2009/5/6  0:06 am 發表

蔓越莓蘋果派:一看到試吃品有嚇一跳,比想像中的迷你很多,上層過於濕潤以至於

有點軟爛,味道酸酸甜甜的,整體而言不優。

建議:甜度減低,派皮再做改良。

回購率:10% 

原味奶酪:是三款中最好吃的,軟硬度適中,有濃郁的奶香味,甜度剛好。

回購率:70%

提拉米蘇巧克力奶酪:上層巧克力有沙沙的感覺,還可以接受,下層沒什麼味道,只

有微微的酸味,感覺非常怪。

建議:整體口味再做改良,尤其是下層。

回購率:0% 

鳳梨酥:吃起來普普通通的還可以,個人比較喜歡有加蛋黃的鳳凰酥。

建議:增加它的特色 

~謝謝主購開團,也感謝店家提供試吃機會~

tasty(16)

在 2009/5/6  1:18 am 發表

我當天下午拿到. 冰在冰箱.隔了2個小時後吃......

蔓越莓蘋果派

酸甜適中. 不錯吃. 可是份量好小喔~正品也是一樣小嗎?

回購率:50% 

原味奶酪:有奶香味.但是甜度不夠。

提拉米蘇巧克力奶酪:口感有點沙沙的.味道有酸臭味。壞掉了!!

我吃兩口就吐掉了.

ps: 一起吃的原味奶酪並沒有問題喔~!

鳳梨酥:很香甜.酌茶剛剛好

回購率: 50% 

cls_001(7)

在 2009/5/6  9:08 am 發表

蔓越莓蘋果派:內餡口感不錯,但派皮我不喜歡,感覺內外分開不合一的口感

原味奶酪:奶香味很重,感覺很不錯,若再搭個果醬更好

提拉米蘇巧克力奶酪:奶酪上巧克力醬感覺水水的,有點不好感覺

鳳梨酥:很一般沒什麼特別的.

回購率:40%

kaiting(298)

在 2009/5/6  9:43 am 發表

蔓越莓蘋果派:內餡和皮,口味分離,又超小的,內餡不錯,但派皮又硬又乾,不喜歡

回購率: 20%

原味奶酪:好吃,有奶香味,小孩子超喜歡 

回購率:60%

提拉米蘇巧克力奶酪:巧克力感覺粉沒泡開,口感怪怪的,有點酸酸的,好像壞掉了,吃起來有點噁,一直以為那是正常的,結果還是吃了三口就放棄

回購率:-10%

鳳梨酥:甜度適中,沒啥特別的。

chimay07(249)

在 2009/5/6  9:54 am 發表

桑葚派:吃得到桑葚的顆粒,咬下去桑葚味有,甜度剛剛好,可惜 外皮不夠酥脆.

回購率:80%

原味奶酪:有奶味但不濃郁.

提拉米蘇巧克力奶酪:上面一層口感沙沙的,再往下挖一口,我的媽呀!味道有夠怪.

鳳梨酥:外型討喜,內餡甜的怕人.

sulin850(218)

在 2009/5/6  10:33 am 發表

試吃口味: 蘋果派

心得:派皮有點軟,烤過後比較酥,蘋果饀太少囉....,整體上還不錯啦。

試吃口味: 提拉米蘇巧克力奶酪

心得:單獨吃底下的乳酪奶酪比較好吃。巧克力醬很像市售巧克力牛奶。

試吃口味: 原味奶酪

心得:香味很像牛奶布丁,口感滑順,是小孩的最愛

試吃口味: 鳳梨酥

心得:有先烤過一下,皮不會過酥,鳳梨餡很軟有香味。

patten(7)

在 2009/5/6  11:21 am 發表

桑葚派:吃得到桑葚的顆粒,甜度剛剛好,可惜 外皮有點軟。

原味奶酪:有奶味,還不錯吃

提拉米蘇巧克力奶酪:味道超怪,是壞掉了嗎?如果是請店家要留意一下食物的新鮮度。

鳳梨酥:外型討喜,內餡太甜

luluhan2005(26)

在 2009/5/6  1:41 pm 發表

提拉米蘇巧克力因為有添加咖啡酒.想了解一下是酒味還是臭酸味.因為寄ㄌ那ㄇ多團第一次發生有酸掉ㄉ問題.收到商品ㄉ時間上是否有離開冷藏時間達一小時以上.店家想了解一下喔.謝謝^^

kaiting(298)

在 2009/5/6  2:02 pm 發表

那嘗起來不是酒味,是酸掉的味道,

並無離開冷藏時間達一小時以上,

所以要請店家稍微去了解一下

你們運送的過程是否出了問題

weronique20(24)

在 2009/5/6  8:27 pm 發表

試吃口味: 蘋果派

心得:份量較小,若為試吃可接受。派皮既不是酥脆也不是彈性?不過餡料口味還不錯。

建議:派皮加層次,烤酥一點。

回購率:70%,視份量與價格而定。

心得:巧克力醬粉粉地,香味不太夠。底層還好。

心得:好吃。

回購率:85%

心得:好吃,餡料有我喜歡的酸度,也香。

回購率:90%

a588316(750)

在 2009/5/6  9:13 pm 發表

回應 luluhan2005:

提拉米蘇巧克力因為有添加咖啡酒.想了解一下是酒味還是臭酸味.因為寄ㄌ那ㄇ多團第一次發生有酸掉ㄉ問題.收到商品ㄉ時間上是否有離開冷藏時間達一小時以上.店家想了解一下喔.謝謝^^

收到商品之後就馬上冷藏

況且若有離開1小時以上的話

不可能只有提拉米酥臭酸掉

其他東西應該也會的

在 2009/5/6  11:15 pm 發表

回應 a588316:

回應 luluhan2005:  提拉米蘇巧克力因為有添加咖啡酒.想了解一下是酒味還是臭酸味.因為寄ㄌ那ㄇ多團第一次發生有酸掉ㄉ問題.收到商品ㄉ時間上是否有離開冷藏時間達一小時以上.店家想了解一下喔.謝謝^^   收到商品之後就馬上冷藏況且若有離開1小時以上的話不可能只有提拉米酥臭酸掉其他東西應該也會的

你好.我今天有跟宅配公司詢問過.因為天氣熱運送過程多少會使商品降溫.尤其是宅配車輛如果送貨期間有將車輛息火.那車內ㄉ冷藏室就暫時停止運轉.如果商品失溫會先從最上層ㄉ東西開始壞掉.因為上層是最先接觸溫熱空氣.出貨時提拉米蘇是在上層奶酪在下層.所以才想了解一下是20份ㄉ提拉米蘇都壞掉ㄌ嗎.還是少部份.如果是20份都壞ㄉ話可能在製作過程出現問題可做退款.少部份壞掉ㄉ話一樣可退款.因提拉米蘇商品製作過程不像其他派.鳳梨酥.奶酪都是烤熟&煮過ㄉ商品.比較不能降溫保存.真ㄉ很抱歉. 

yy2164(10)

在 2009/5/7  8:15 am 發表

蔓越莓蘋果派

不錯吃. 感覺份量小一點~不知正品也是一樣嗎?

原味奶酪:有奶香味.但是甜度不夠。

提拉米蘇巧克力奶酪:酸酸的感覺。不會很喜歡!!

鳳梨酥:還不錯

hine728(8)

在 2009/5/7  10:05 am 發表

心得:乳酪原來是酸掉了,難怪我覺得吃起來怪怪的,而且我還把他吃光了,然怪晚上跑廁所。上面的巧克力醬比較好吃。

心得:香味很香有牛奶的味道,口感還好,沒有很特別,這四項裡面比較可以接受的

心得:皮有點硬,鳳梨餡也還好沒有香味。

回購率:30%

試吃口味: 焦糖布丁

心得:布丁不錯吃,建議封口使用封口模,感覺比較衛生

試吃口味:桑葚派

心得:吃得到桑葚的顆粒,甜度還好,可惜外皮太軟,如果可以大塊些比較好。

yucf205826(8)

在 2009/5/7  10:42 pm 發表

蔓越莓蘋果派

:還不錯. 2口就沒了!

原味奶酪:有奶香味.是我喜歡的甜度,4種裡面我最喜歡這個了。

回購率:80%

提拉米蘇巧克力奶酪:吃起來有酸味,有點噁心,上面的巧克力醬也不夠綿滑!

鳳梨酥:還可以啦!

corsairking(64)

在 2009/5/18  0:08 am 發表

焦糖布丁

心得:口感很綿密~也不會太甜~

回購率:80%(不過要看價錢啦)

tasty(16)

在 2009/5/18  5:18 am 發表

焦糖布丁

心得:尚可

julia070(14)

在 2009/5/18  9:00 am 發表

焦糖布丁

心得:因為直接給小朋友吃 根據她的說法 實在很好吃 還想再吃 可見不錯 尤其是挑嘴出  的她

回購率:90%(不過也是要看價錢)

w750701(65)

在 2009/5/18  9:21 am 發表

焦糖布丁

心得:還可以ㄚ

回購率:60%(看價錢)

蔓越莓蘋果派還可以

原味奶酪:有奶香味.還不錯。 

提拉米蘇巧克力奶酪:有酸酸的味道  

鳳梨酥:跟外面的差不多

w750701(65)

在 2009/5/18  9:24 am 發表

蔓越莓蘋果派:還可以

原味奶酪:有奶香味.還可以。

提拉米蘇巧克力奶酪:酸酸ㄉ 

鳳梨酥:沒有什特別,跟外面的差不多

焦糖布丁:口感很綿密~還可以

chimay07(249)

在 2009/5/18  9:42 am 發表

焦糖布丁

心得:口感還不錯,味道不濃郁.

sulin850(218)

在 2009/5/18  10:56 am 發表

焦糖布丁

心得:好吃,不會太甜,吃了還想再吃,雞蛋味很濃,(滑嫩度不太夠)

yucf205826(8)

在 2009/5/18  8:01 pm 發表

焦糖布丁

心得:口感很不錯,好吃喔!不過,份量少了點!正品也是這麼小嗎?

回購率:80%(不過要看價錢啦)

s8910155(59)

在 2009/5/19  7:23 pm 發表

蔓越苺派 :果肉與派皮是分離的,且 外皮有點軟。

原味奶酪:有奶味,還不錯吃

提拉米蘇巧克力奶酪:味道超怪,是壞掉了嗎?

鳳梨酥:外型討喜,甜度剛好

焦糖布丁:口感綿密,甜度剛好

在 2009/5/20  10:41 pm 發表

回應 corsairking:

焦糖布丁心得:口感很綿密~也不會太甜~回購率:80%(不過要看價錢啦)

妳好.目前焦糖布丁12入330元.玻璃瓶裝.^^

sisrain(3)

在 2009/5/23  2:02 am 發表

焦糖布丁

心得:我給小朋友吃. 她說很好吃. 香濃甜美.

回購率:50% ( 因為很小一份.不知道價格如何?)

回覆作者