伊藤麵包工房~嘉義團的試吃心得~^_^~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

juliawu(327)

在 2009/7/1  9:45 pm 發表

伊藤麵包工房~超值付費試吃包

試吃包內容

嘉義試吃團的團員們~在此處留下妳的試吃心得唷!!

試吃商品:

沖繩黑糖吐司:

楓糖鮮奶布丁:

咖啡水晶布丁蛋糕:

戚風杯杯:
雪花糕2塊:

特濃手工牛軋糖(杏仁豆)2塊:

回購率:

謝謝廠商大方提供優質試吃品

ycy6288(24)

在 2009/7/1  10:44 pm 發表

感謝廠商大方提供優質試吃品

試吃商品:

沖繩黑糖吐司:口感很不錯,鬆鬆軟軟的黑糖土司配上葡萄乾真是絕配,黑糖香氣十足。

楓糖鮮奶布丁:我吃ㄉ最快的也就是這個啦。。滑口。0。’ 香濃好味道喔!

咖啡水晶布丁蛋糕:口味豐富又獨特,是屬於個人口味型ㄉ。

戚風杯杯:奶油處理的不甜不膩.綿密爽口。說真的原本期待的也是它,吃過他牌和此產品比較來說,外皮的麵包處理的不是很好,沒有很柔軟的感覺,稍嫌粗了點,也不會不好吃啦,各有特色,可能我個人比較喜歡軟綿綿的,口感上可以有進步的空間.只是我個人的意見喔!

雪花糕2塊:原本我是不敢吃外表那層椰漿,所以整體的口感會不客觀。

特濃手工牛軋糖(杏仁豆)2塊:不甜不膩不黏牙,又加上新鮮杏仁豆,就在口中跳起探戈,好吃 

回購率:80%

感謝熱心服務的好團主~辛苦啦!~ (ㄚ。。。差點忘了狗腿一下ㄌ)

gimi(237)

在 2009/7/2  5:31 pm 發表

試吃商品:

沖繩黑糖吐司:鬆軟口感不錯加上葡萄乾真對味

楓糖鮮奶布丁:奶味和雞蛋香濃小朋友很喜歡

咖啡水晶布丁蛋糕: 咖啡味道夠加上布丁蛋糕鬆軟不錯吃

戚風杯杯:和有名的鈞美比起來蛋糕體是有些沒那麼綿細,屬於比較紮實了點
雪花糕2塊:不是我的菜,覺得有點甜

特濃手工牛軋糖(杏仁豆)2塊:甜度可以不黏牙,杏仁豆脆脆的蠻好吃

回購率:85%

謝謝主購~~謝謝廠商大方提供優質試吃品

ssu2785tw(58)

在 2009/7/2  10:40 pm 發表

包裝用心令人印象深刻

試吃商品:

沖繩黑糖吐司: 很香鬆軟口感不錯加上葡萄乾我喜歡

咖啡水晶布丁蛋糕: 咖啡味道滿香的不錯

戚風杯杯:和鈞美比起來蛋糕體是有些沒那麼綿細,但是也不錯了
雪花糕2塊:還不錯 適合我不能吃太硬的老爸

特濃手工牛軋糖(杏仁豆)2塊:甜度還可以不黏牙,杏仁豆脆脆的蠻好吃 放一下就軟化了 小朋友喜歡

回購率:70%

謝謝主購~~也謝謝廠商大方提供優質試吃品

spmonkey000(193)

在 2009/7/2  11:45 pm 發表

試吃商品:

沖繩黑糖吐司:吐司吃起來不乾柴有濕潤的感覺,加上葡萄乾非常的對味

楓糖鮮奶布丁:奶味和雞蛋味都很香濃又甜而不膩小朋友非常的喜歡

咖啡水晶布丁蛋糕:咖啡味十足好吃

戚風杯杯:蛋糕體吃起來沒有很綿密,但不會很乾有濕潤的感覺,奶油不油膩還不錯吃
雪花糕2塊:軟綿好吃,甜度適中,唯獨椰子粉有點粗

特濃手工牛軋糖(杏仁豆)2塊:甜度適中不黏牙,杏仁脆脆的好吃,放在室溫一下就軟化了,是小朋友的最愛

回購率:85%

謝謝主購~謝謝廠商大方提供優質試吃品

Joyce22(188)

在 2009/7/3  1:43 pm 發表

試吃商品:

沖繩黑糖吐司:鬆軟口感不錯吃加上葡萄乾真香真好吃

咖啡水晶布丁蛋糕: 咖啡味道夠加上布丁蛋糕鬆軟不錯吃

戚風杯杯:蛋糕體扎實了點~不錯吃
雪花糕2塊:覺得有點甜.

特濃手工牛軋糖(杏仁豆)2塊:甜度可以不黏牙,杏仁豆脆脆的蠻好吃

juliawu(327)

在 2009/7/5  0:53 am 發表

試吃商品:

沖繩黑糖吐司:黑糖+葡萄乾,是以前沒試過的口味,沒想到真的滿好吃的,麵包體也不錯吃,整體來說還算滿優的。

楓糖鮮奶布丁:這個是我兒子的最愛,我只偷嘗了一口,剩下都留給他吃,嚴格來說,其實這應該算是奶酪不算布丁,但奶味很濃,小朋友們應該都會很喜歡。

咖啡水晶布丁蛋糕:這個大人應該很愛,但小朋友的接受度會較低,因為我兒子說上面的咖啡會苦(但我還滿喜歡的),所以建議廠商可以研發新口味,比如說上面那一層可以做成楓糖或黑糖凍,應該也很棒吧!

戚風杯杯:這個戚風蛋糕的蛋糕體的確比較紮實一點點,但其實也不錯吃啦!但我覺得杯內的奶油餡略少了一些,建議可以將奶油餡的比例再略為增加一點點。
雪花糕2塊:白色的雪花糕真的有點偏甜,但質地綿密,我老公說好吃!

特濃手工牛軋糖(杏仁豆)2塊:奶味夠濃,杏仁果的品質也不錯,還不錯吃!

謝謝廠商大方提供優質試吃品

orang1(63)

在 2009/7/8  8:27 am 發表

試吃商品:

沖繩黑糖吐司:略為Q溼的口感再加上大葡萄乾,很讚

楓糖鮮奶布丁:2種味道搭在一起 孩子很喜歡

咖啡水晶布丁蛋糕: 3種搭一起 既不會太甜膩 也增加豐富的口感 很優喔

戚風杯杯:味道是屬比較清淡的,我覺得內餡奶味可以再加重些

雪花糕2塊:QQ的口感香香的椰粉絲,好吃

特濃手工牛軋糖:這全被兒子吃掉,說是口味還可

回購率:75%

maycheag(246)

在 2009/7/9  8:21 am 發表

感謝廠商大方提供優質試吃品

試吃商品:

沖繩黑糖吐司:黑糖香氣十足,口感很優,我最愛這個了.。

楓糖鮮奶布丁:奶味很濃,很滑口,不像布丁比較像奶酪.

咖啡水晶布丁蛋糕:咖啡味道夠加上布丁蛋糕鬆軟不錯。

戚風杯杯:蛋糕體沒有那麼綿細,那內餡也不是我的菜,這個我不愛.

雪花糕2塊:還不錯,但白色比較好吃,另外的那個口感上比較硬。

特濃手工牛軋糖(杏仁豆)2塊:不甜不膩不黏牙,奶香味十足,可能是夏天有點黏黏的,但還是不錯吃. 

sela0926(89)

在 2009/7/10  11:36 pm 發表

感謝廠商大方提供試吃品

其實那些東西都被我家的人瓜分光啦~~

試吃商品:

沖繩黑糖吐司:這個不知道被誰吃掉了,所以沒問,不過應該很好吃才對。

楓糖鮮奶布丁:這個小朋友很愛吃,但是問不出心得。

咖啡水晶布丁蛋糕:這個也是小朋友吃的,吃得很開心就是了。

戚風杯杯:這個是我哥吃的,他說很好吃,味道很棒。

雪花糕2塊:這個我哥大力推薦,尤其是白色雪花糕,他說很像辦桌時吃到的甜點,好吃!

特濃手工牛軋糖(杏仁豆)2塊:這是我媽吃的,看她一次吃掉四個就知道她有多愛這個糖果了,好吃! 

回購率:90%

回覆作者