烏魚子免費試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lucy74510(477)

在 2009/1/3  1:53 am 發表

1試吃的心得:

回購率:10~100%

廠商提供試吃,請大家用心填寫心得唷!請給讚美或者提出客觀的建議,心得書寫最少30個字以上(不含感謝詞),希望大家用心品嚐,仔細書寫~~感謝大家的配合唷!

請五天內完成心得!

susam899(226)

在 2009/1/5  3:37 pm 發表

烏魚子試吃心得:

本來是想用傳統ㄉ烤法給它烤一烤,上網看ㄌㄧ下老闆有用那"火雞" (也就是噴槍),我先生就說用那個給它試一試,結果出乎想像中ㄉ好ㄟ,外酥內軟,好吃,不過怕腥味ㄉ可能無法接受,但是就是要這樣才好吃,老闆說5分熟,我覺得3-4分才好吃,用"火雞"要--快~狠~準

再加上蒜白苗,哇~~~ 歐咿係.

看ㄌㄧ下它ㄉ價錢是有點給它不美麗,不過偶爾吃一下是OKㄉ

回購率:80

park101(1230)

在 2009/1/5  5:42 pm 發表

妳好!

感謝您的試吃心得,烏魚子的好壞與否,真的是要吃吃看知道啊!這也是為什麼我提供這次試吃體驗的用意啊!我們這種海捕的烏魚子無論口感.味道.香氣等就是要比魚塭養殖的烏魚子來的好,雖然從外觀看來大同小異,但一拆封烘烤後,就立刻分高下的,甚至有高傲一點的說法是:真金不怕火煉,海捕烏不怕比,若這種海捕烏魚子不好吃的話,那就沒有更好吃的烏魚子了!!

海捕烏魚子的罩門就是價格偏高,比起魚塭養殖的烏魚子的價格,也是高上一截,因此若說好吃的烏魚子不便宜那倒是一點也不為過啊!!,所以我也能理解各位團員在回購率上的顧慮及反應,畢竟好吃的東西除了味道品質要好之外,價格也是考量重點,等大家的吃後反應發表後,有需要的話再來個"優惠價"優惠給大家!!

胖哥Park  敬上!

lucy74510(477)

在 2009/1/6  5:50 pm 發表

我不是用燒ㄉ

我是用鍋子稍為煎一下

很好吃

不會太鹹

吃起來也有烏魚子ㄉ香氣

很值得推薦唷

老板有送幾顆花枝丸給我

我把它主來吃

真ㄉ超超好吃

也很有料

料很實在

不知老板可以讓團員也來試試這好口味

回購率:70(價錢在便宜一點會更高)

f10379070727(404)

在 2009/1/6  7:36 pm 發表

試吃的心得:

烏魚子我也是像主購一樣用鍋子煎一下,

腥味不會很重,鹹度也剛剛好,配上蒜白,真的是人間美味ㄝ!

回購率:70%

謝謝主購及店家提供試吃

lily_lily(8)

在 2009/1/7  9:19 am 發表

試吃心得:烏魚子我是用鍋子煎一下,不會太鹹蠻好吃的,也很香,如果價錢再便宜一點會更好^^

回購率:70%

謝謝主購和廠商^^

flower205(13)

在 2009/1/7  4:55 pm 發表

試吃心得:我是用鍋子稍微煎一下烏魚子,鹹度剛好,可是我覺得有點腥味,除去腥味這一點,還蠻香蠻好吃的了~

回購率:60%

謝謝提供試吃的廠商和辛苦的主購^o^

wet0927(303)

在 2009/1/7  8:23 pm 發表

我是不是太懶了= =

我直接把瓦斯爐打開在上面烤...

火似乎太大,有點焦掉了

好吃!我個人覺得有點鹹,很下飯,不過家人對於腥味比較在乎啦!哈

不過有點貴倒是真的

回購率:60%

謝主購謝廠商^^

helen1205(5)

在 2009/1/10  11:35 am 發表

我是用瓦斯臚稍為烤一下

很不錯唷

很好吃也很香不過也有一些腥味

但整體來說是很好吃的耶

回購率:65%

謝謝提供試吃的廠商和辛苦的主購

簡小貞(864)