順利烘焙坊 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lucy74510(477)

在 2009/2/14  1:50 am 發表

寫下您的試吃感想與回購率
EX
:口味種類: 赤崁老餅

試吃的心得:

回購率:10~100%

廠商提供試吃,請大家用心填寫心得唷!請給讚美或者提出客觀的建議,心得書寫最少30個字以上(不含感謝詞),希望大家用心品嚐,仔細書寫~~感謝大家的配合唷!

請五天內完成心得!

lilian2923(103)

在 2009/2/14  5:30 am 發表

1試吃的心得:很特殊的口味,但是我期待是較鹹較重的口味,

我很喜歡吃蛋黃部分,但內餡軟的口感,我比較不能接受。

回購率:40%

感謝廠商及主購提供試吃。

resemble(54)

在 2009/2/15  2:33 pm 發表

1試吃的心得:

滿好吃的。內餡有蛋黃、白白那個口感很像麻吉,QQ的,而且並不會太Q到咬不動。外層的餅皮也不錯,粉粉的,配合中間QQ的口感。但是是什麼口味卻吃不出來。

回購率:70%

謝謝辛苦的主購、廠商提供試吃。

yaing229(211)

在 2009/2/15  2:42 pm 發表

口味種類: 赤崁老餅

1試吃的心得:

內餡有蛋黃、QQ的麻吉,吃起來不會甜膩,也不會黏牙,不過外層的餅皮太鬆軟,拿起來容易破裂。

回購率:60%(因為不常不太會買這種餅來吃)

verna_ting(97)

在 2009/2/18  12:06 pm 發表

試吃的心得:甜鹹度剛好,皮也很好吃,不過會掉一地~ 

回購率:口位90%

價錢 ? 

感謝廠商提供試吃,謝謝辛苦的主購!

foreverlove(6)

在 2009/2/20  7:44 pm 發表

1試吃的心得:外皮鬆鬆軟軟甜甜的,裡面有黃黃的我想大概是蛋黃吧,

最裡面還有QQ的麻吉耶,我的天ㄚ,從第二口我就開始大呼好吃,太好吃了辣,

我直喊,BABY我們買我們買 上網查ihergo!!!

回購率:100%主購大人 我想買10個不知道有人開團嘛,謝謝你提供的試吃 好幸福喔~>_<~好吃好吃好吃耶

kib29323(102)

在 2009/2/21  12:02 pm 發表

1.
試吃的心得:
        今天早上拿來當早餐.打開就聞到香味.本來以為是普通紅豆之類的餡.但發現是包不一樣的乳酪餡.就引起我的注意.

外皮香.但稍鬆散.邊吃邊撿掉下來的餅屑.內餡乳酪加麻糬.恰如其分.調和了餅皮及乳酪較乾的口感.好吃

上網查了一下.發現它還獲選為''台南十大伴手禮''.-----說真的.我覺得比台北縣的''縣餅''好吃.

2.回購率:如果價格可接受.-----80%

ton0711(173)

在 2009/2/21  3:39 pm 發表

試吃心得:聞起來很香,一口咬下內餡鬆軟,味道很像蛋黃,又很像乳酪,

很好吃,很香,中間還有QQ的麻糬,增加了口感,也中和了所有的味道,

真的很不錯吃耶!!~~~^_^

下次如果有開團,價格如果還OK,通知一下吧!!~~~^O^

回購率:90%

~~感謝店家的用心及主購的熱心~~~^_^

senilliu(25)

在 2009/2/21  10:22 pm 發表

試吃的心得:

外皮鬆鬆的,內餡一層是白色QQ的麻吉、一層是黃色的(吃不出是什ㄇ)

感覺有點乾,但還不錯吃,甜度稍微在降低點更佳

回購率:70%

謝謝店家&主購提供試吃

mina0102(12)

在 2009/2/23  11:25 am 發表

口味種類:赤崁老餅

試吃心得:外皮很香,但是太過鬆軟,外皮會掉的都是,內餡蠻香的,麻吉也很Q,不過麻吉與內餡單獨都好吃,但覺得這2者的味道沒有融合,感覺少了一味。

回購率:60%

感謝店家&主購提供試吃

viviwang(22)

在 2009/2/23  1:12 pm 發表

1試吃的心得:

內餡有蛋黃粉粉的,配合中間QQ的口感很像麻吉,而且不會太甜。

外層的餅皮也不錯,粉粉的,配合中間內餡的還不錯吃。

回購率:65%

Euler(14)

在 2009/2/23  11:14 pm 發表

試吃的心得:

一拿到手,馬上被赤崁圖騰所吸引,雖然那一片膜好像不能吃,但看著她來賞味這塊餅,頗有意境的^&^

這餅的特色在於外鬆內Q,一口咬下,口感.咬勁實乃天作之合,甜鹹錯綜,恰到好處的滋味,真沒話說!

回購率:95%

多謝廠商的試吃服務,也辛苦主購了!

vickiekao(782)

在 2009/2/24  10:32 am 發表

心得 : 吃起來有很淡的奶香及蛋黃味,麻糬也不甜,整體口感鬆軟,也不油膩,當下午茶點心還不錯,價錢便宜的話,就可以買來肥死自己,價錢貴的話,我不吃也無所謂.

回購率 : 50%

pengirl27(111)

在 2009/2/24  6:19 pm 發表

1試吃的心得:

餅皮鬆軟,內餡軟Q,黃黃的部份吃起來有淡淡的乳酪味,整體口味有甜鹹交雜,又

不會太過甜或鹹,而且我喜歡那類似三Q餅的口感,好吃!

回購率:80%

謝謝廠商大方的提供試吃品以及辛苦的主購~

susam899(226)

在 2009/2/25  9:08 am 發表

拿到老餅以為是中式傳統餅,打開來一看外皮改良有點像鳳梨酥,一口咬下裡面的內陷,好像是蛋黃酥,但又沒蛋黃酥的味道,再加上QQ的麻糬,整體上來說外皮得味道搶過內陷,有點不知道在吃什麼口味的餅ㄋ.

回購率:20%

感謝商家&主購提供試吃

monica1976(344)

在 2009/2/26  3:27 pm 發表

試吃的心得:外皮鬆軟,內餡香Q,甜度適中,這餅實在是很鬆軟,

邊吃邊掉,沒一會兒功夫就全吃完了......

回購率:90%

謝謝店家大方提供試吃&謝謝辛苦的主購!!

回覆作者