新橋餅乾牛舌餅試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lucy74510(477)

在 2008/8/28  7:54 pm 發表

謝謝元氣牧場試吃餅乾

因為數量有限且免費

所以提供給今日來拿饅頭的團友們

大家拿到ㄉ口味不盡相同

因為數量不多加上今天跟團ㄉ人很多

所以每人可分得有限

寫下您的試吃感想與回購率
EX
:口味種類: 

新橋初鹿一口酥(1cm那ㄍ)

新橋初鹿高鈣牛奶餅乾(3.4cm那ㄍ)

莊師傅牛舌餅 

整體試吃的感覺:
喜歡那一種口味:
回購率:   10~100%

kib29323(102)

在 2008/8/28  10:24 pm 發表

口味種類:

新橋初鹿一口酥:

聞起來很香.吃起來不會很甜.是怕胖又肚子餓的時候的理想的點心.但我的牙齒不太好.所以感覺太硬了.硬度約像''營養口糧''一樣會更好.

新橋初鹿高鈣牛奶餅乾:

很香.烤的有點乾.所以我把它泡在牛奶裡.像玉米片一樣泡著吃.配合它的略甜.加上鮮奶甜度便剛好了.

sunny4703338(26)

在 2008/8/28  11:55 pm 發表

口味種類: 

新橋初鹿高鈣牛奶餅乾:聞起來就很吸引人,第一口咬下的時候,覺得有點吃力,因為有點硬,嚐起來的味道類似於坊間的"營養口糧",餅乾口感很耐嚼,因此嚼完後嘴巴裡都還有殘留淡淡的香味~

回購率:40%(因為不太具有獨特性)

莊師傅牛舌餅 :不知道是因為放在塑膠袋悶的關係,外皮沒有一般牛舌餅的脆度跟香氣,

咬起來的口感就像是放在室溫與空氣接觸很久呈現一種濕濕的口感,裡面的餡料,使人有點摸不透,既有點咖啡味,又好像是牛奶糖,整體對我而言,不會是想嚐第2次的點心

回購率:0%

didi0715(166)

在 2008/8/29  0:30 am 發表

新橋初鹿一口酥:酥酥脆脆,上班零食最佳良伴。

新橋初鹿高鈣牛奶餅乾:牛奶味蠻重的...也不錯~

喜歡那一種口味:感覺差不多
回購率:60%

在 2008/8/29  5:17 am 發表

因為被女兒吵醒睡不著

所以又上來ㄌ

牛舌餅口味忘ㄌ寫有枸杞、咖啡、原味ㄉ

餅乾和牛舌餅分裝是我今天下午用自家袋子分裝ㄉ‧希望不會影響太多。

ritawon(30)

在 2008/8/29  8:51 am 發表

新橋初鹿一口酥:很硬,但很香,牙齒很好的人值得一試@ @

不那麼硬的話還不錯, 感覺一口小小很可愛

回購率: 30% (因為我媽牙齒不好不能吃)

新橋初鹿高鈣牛奶餅乾:也蠻硬的壓,但是比一口酥好咬,香香的

感覺營養,還不錯,但再軟一點會比較好ㄚ@ @

回購率: 40% ( 理由同上^ ^")

lisahuang0202(37)

在 2008/8/29  9:55 am 發表

新橋初鹿一口酥:很硬,但很香,我牙齒不好咬的很吃力.

回購率:0 

莊師傅牛舌餅 :

咬起來的口感濕濕軟軟的,餡料吃不出什麼口味來有點甜,不會想嚐第2次的點心

感謝廠商提供試吃.

wu821102(81)

在 2008/8/29  1:36 pm 發表

我拿到的是 莊師傅牛舌餅 

是有點太甜,可能需搭配茶或咖啡

回購率:50%

yaing229(211)

在 2008/8/29  10:39 pm 發表

新橋初鹿一口酥:很香, 酥酥脆脆,熱量不高的話真是上班零食最佳良伴。 

回購率:60%

莊師傅牛舌餅 :咬起來軟軟的,沒有一般脆脆的口感..我吃的是咖啡口味..

有咖啡味但不夠香..有點太甜,

感謝廠商提供試吃.及主購辛苦分裝..

shuyun(14)

在 2008/8/30  8:56 am 發表

新橋初鹿一口酥

很脆,很香,小小的不怕吃不完,但是口味比較沒有特別的感覺

回購率:20%

新橋初鹿高鈣牛奶餅乾

很濃的牛奶味道,會讓人覺得好香,很想吃一口

blue66(13)

在 2008/8/30  11:47 am 發表

新橋初鹿一口酥:很香,有點硬,適合當小零嘴

莊師傅牛舌餅:濕濕軟軟的,而且吃起來太甜,不會想去購買它.

感謝廠商提供試吃

在 2008/8/31  0:43 am 發表

新橋初鹿一口酥:越吃越好吃,但是太硬ㄌ啦,不要那麼硬會更好ㄅ。

莊師傅牛舌餅:軟軟ㄉ,與想像中ㄉ不一樣,哈~以為是脆ㄉ,有點甜。

回購率:20%

mimi7109030(60)

在 2008/8/31  6:49 pm 發表

新橋初鹿高鈣牛奶餅乾:味道很香,口感像營養口糧,但有點軟。                                莊師傅牛舌餅:軟的,味道還好,小甜,內餡會小黏牙。

anita_sweet11(18)

在 2008/9/1  8:41 am 發表

新橋初鹿一口酥:有點像營養口糧,有點硬ㄌ啦,但越嚼越香。

回購率:40%

莊師傅牛舌餅:有點偏甜了點,口感像在夜市場有賣軟的牛舌餅的,外型像宜蘭賣的脃牛舌餅。

回購率:10%

loveapple(99)

在 2008/9/1  3:30 pm 發表

新橋初鹿高鈣牛奶餅乾:味道很香,硬硬的,很有嚼勁哦!!

莊師傅牛舌餅:?? 我不記得有這個了~^ ^"

loveapple(99)

在 2008/9/1  3:32 pm 發表

哈哈~我沒拿到牛舌餅啦~難怪不記得....

新橋初鹿一口酥(1cm那ㄍ) : 味道很香,硬硬的,很有嚼勁哦!!

新橋初鹿高鈣牛奶餅乾(3.4cm那ㄍ) : 很香,我比較喜歡這個~

lilian2923(103)

在 2008/9/2  10:25 am 發表

我拿到的應該是一口酥及高鈣牛奶餅乾,我覺得口味都很適合,硬度也是我喜歡的感覺,回購率應該是70%。

回覆作者