獅子頭試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lucy74510(477)

在 2008/11/21  10:49 pm 發表

試吃心得

回購率:10-100%

限30字以上唷!

helen1205(5)

在 2008/11/21  11:15 pm 發表

吃起來不會覺的有肥肉,吃起來很棉,也有點微鹹,可能是因為我吃的比較淡吧!我是配飯吃,所以就比較不會鹹了。也有肉香味,還不錯!

回購率:70%

vickiekao(782)

在 2008/11/22  1:30 pm 發表

心得 : 獅子頭蠻嫩的,吃的到薑的味道,與一般自家做的比起來口味偏淡,不過還不賴.

回購率 : 60%

yaing229(211)

在 2008/11/22  1:41 pm 發表

我是加麵及青菜下去煮 ,只加一點胡椒粉哦!湯就己經有鹹味了,還不錯哦!!

獅子頭覺得還蠻大顆的啊!吃起來棉棉嫩嫩軟軟的,不知是肥肉還是豆腐,

因為湯比較淡,感覺獅子頭味道還蠻重的.

kiju4836(2847)

在 2008/11/22  9:19 pm 發表

昨天剛好家裡有魯白菜,直接把獅子頭放在裡頭一起煮,j味道有點兒太鹹ㄌ,丸子太鬆軟很快就散了,

回購率60%

SharonBaby(145)

在 2008/11/22  10:32 pm 發表

聞起來還蠻香的,有點中藥的味道,我有把油刮掉再熱所以有點肥到也還好了,因為不是我吃的,據媽媽說,還不錯,但和一般的也就差不多,不過賣像有比家樂福好太多了。回購率:20%吧,媽媽說和一般餐廳的差不多,但媽媽比較喜歡紅燒的。

lucy74510(477)

在 2008/11/23  0:35 am 發表

janet0516 (2) | 2008/11/22  2:10 pm  刪除  mail.js寄給 : lucy74510 (159)   -

覺得味道較淡, 故加了醬油再蒸過,口感還不錯, 不會覺得太油, 還是有口感. 給小孩伴著飯吃還不錯.

回購60%

kin332(436)

在 2008/11/23  6:11 am 發表

試吃心得 :一拿回家後就先拿去冷藏冰!不過,今天晚上拿出來要吃時,發現獅子頭

旁邊有一大片油!把油去掉後,加點醬油,小煮一下,直接加在飯上面!

吃起來肉還蠻嫩的!飯加上那些湯汁後也蠻下飯的!味道還不錯,只是那些

油,須在改善,不然吃起來覺得好罪惡喔!

回購率:60%

ton0711(173)

在 2008/11/23  8:45 am 發表

我是放在微波鑪裡加熱2分鐘,拿出時還蠻香的,肉丸子吃起來很綿,

肉末很細,應該是將肉多絞了幾次,才有的口感,

不過味道有些太鹹了,直接吃會很鹹,這是一種死鹹的感覺,

現代人都注重養生,吃太鹹對身體很不好,這是需要改進的~~~

回購率:50%

感謝店家及主購用心安排的試吃活動~~~

kitty1101(478)

在 2008/11/23  10:22 am 發表

星期六煮白菜魯時就順手放進去煮,就算有油吧~也已經到白菜裡了,所以覺得還好,沒有那麼油的感覺,吃起來的口感覺很嫩~~份量也算多的,一個人吃剛剛好,又配上魯白菜與白飯,超好吃的囉~~

回購率:60%

謝謝廠商與主購提供試吃~~

aka530(274)

在 2008/11/23  10:43 am 發表

昨天晚上肚子餓~想要吃泡麵時!想到可愛的獅子頭就把他加到泡麵一起煮~

每想到意外得那麼麻吉~

但是當獅子頭碰到泡麵時~真的有點油膩加小鹹~

但是還不錯吃~下次有要在加進泡麵的話!油包要注意一下!!

謝謝廠商與主購提供試吃!!

janet0516(198)

在 2008/11/23  10:48 am 發表

覺得味道較淡, 故加了醬油再蒸過,口感還不錯, 不會覺得太油, 還是有口感. 給小孩伴著飯吃還不錯.

回購60%

謝謝廠商與主購!!

vsherry523(304)

在 2008/11/23  8:49 pm 發表

我也是放在微波爐裡加熱2分鐘,

拿出時還蠻香的,

但肉丸子吃起來不太彈牙,

可能是肥肉放得有點多的緣故,

同時味道也有點太鹹了,

我猜想可能是沒加入配菜的原因吧

我將醬汁拿來拌麵

味道就還不錯

但味道真的死鹹一點

回購率:50%

感謝店家及主購用心安排的試吃活動

王秀鳳(97)

在 2008/11/26  8:03 pm 發表

終於吃了,吃起來不會覺得很肥而且鹹度剛好,我是加在泡麵裡一起煮的,雖然有點鬆散不過還蠻好吃的。小朋友也接受,只是有那麼一點點少了甚麼似的,說不上來。

謝謝店家和主購。

回購率:50

回覆作者