各位還有一起買什ㄇㄋ? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

d1088160(104)

在 2008/1/13  11:26 pm 發表

各位好~
其實ㄇㄟ我想要買滿多東西的~
例如:新竹名產~福源花生醬 .香草AMY乳酪球 .寶珍香餅舖 .北海道千層蛋糕 .府城古早味手工烤布丁 .蕃薯園雞腳凍 .均鎂糕餅公司 .香帥蛋糕 .良美餐包 ...等~~~
不知道大家比較喜歡買些什ㄇ~
可以提出來討論~
一起購買唷!!!

lindawu40(105)

在 2008/1/13  11:55 pm 發表

福源花生醬和依蕾特布丁

crystaltear(2)

在 2008/1/14  7:43 pm 發表

我想要吃餐包跟旺記小籠湯包呢! 或是米漢堡阿!

不過我只能再樹林家樂福面交呢 ^^

在 2008/1/14  8:06 pm 發表

crystaltear~~~~
ok
時間可以的話
我可以帶給你阿~
沒問題的~~~

在 2008/1/14  8:07 pm 發表

lindawu40 ~~~
福園花生醬你想要年後再買~
還是過年前ㄋ?

j35918(23)

在 2008/1/18  0:18 am 發表

我想訂購依蕾特布丁~~
但是都跟不到桃園的團~"~
XDD~

peggie77122(107)

在 2008/1/20  3:06 am 發表

香草AMY乳酪球
起司地窖
布丁蛋糕
UFO美味笑顏食堂(可樂餅 豬排)->感覺很不錯ㄉ說
愛的柑仔店之心花朵朵蛋糕房*原味起士蛋糕->15ㄍ就免運ㄌ
戀戀不忘蒟蒻干 >十二包可免郵資
我也只能在樹林家樂福面交說~

還有最近在拍賣逛到這ㄍ草莓大福ㄉ
超級想買ㄉhttp://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1174901640?u=sweetmorgan2
有人有興趣ㄇ??30盒可免運
~~~~推推

midori_2362(40)

在 2008/1/27  0:39 am 發表

欣毅湯包或旺記湯包(兄弟店)、起司地窖^^
之前跟過旺記的團
湯包真的很優
加上我又愛吃湯包
一整個就還想要再訂阿^^
也很想試試看弟弟店其他口味的湯包~

lindawu40(105)

在 2008/1/27  1:04 am 發表

福源花生醬.....流口水中.....有沒有人有還沒開的願意讓我一罐?

mandy570820(19)

在 2008/2/21  12:17 pm 發表

很想吃香草AMY乳酪球  
均鎂糕餅公司.良美餐包,  樹林家樂福面交ok, 請問有人要買?                                                                                                                        

在 2008/2/21  6:08 pm 發表

良美~要等到六月才可以買ㄋㄟ~
鈞美~好像都要運費的樣子~
amy乳酪球~我開過了~但是湊不到35盒免運ㄋㄟ~
如果要的話我可以開團試試看
但是不知道可否成功說~~~

lun3366(161)

在 2008/2/27  1:33 pm 發表

依雷特布丁.超好吃~
如要開團我也想買
回覆作者