江記永安喜餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lucy74510(477)

在 2008/12/12  10:38 pm 發表

招牌豆沙

肉餅核桃

魯肉

芋頭麻糬

紅豆粒麻糬

鳳梨杏仁角

紅豆核桃

素麻餅

回購率:10-100%

廠商提供試吃,請大家用心填寫心得唷!請給讚美或者提出客觀的建議,心得書寫最少30個字以上(不含感謝詞),希望大家用心品嚐,仔細書寫~~感謝大家的配合唷!

請七天內完成心得!

豆沙少ㄌ一角被女兒吃ㄌ一半去ㄌ

fionalin(34)

在 2008/12/13  2:42 pm 發表

招牌豆沙:老實說純個人口味,不太愛豆沙內餡,外皮薄,吃不出外皮的厚度,不過豆沙不太甜,還ok。

肉餅核桃:淡淡的肉香,我媽最喜歡吃,她說長輩粉愛傳統這種口味。

魯肉豆沙蛋黃:魯肉挺香的,吃起來感覺甜鹹。

紅豆粒麻糬:剛入口有些甜,可能因為紅豆關係,麻糬很有嚼勁,要花些時間,越吃越甜。

鳳梨杏仁角:這個口味我沒吃到,妹妹說,鳳梨蓋住杏仁的味道,很甜。但我媽說很好吃。

紅豆核桃:紅豆呈泥狀,不太甜啦,有吃到核桃的顆粒感,兩種口味不會太單調。

素麻餅:外皮芝麻挺多的,一拿起來掉了一桌,內餡有不知名的顆粒,不太甜,很不錯

我拿的不是芋頭麻糬口味,是冬瓜揶果:我媽說以長輩不太靈光的牙齒,咬不太動,又甜,他不太推薦。

回購率:70%

王秀鳳(97)

在 2008/12/13  7:24 pm 發表

肉餅核桃:肉味比較重核桃味比較淡,不過整體吃起來真的有古早味喔!

素麻餅:裡面有包一些水果乾,所以吃起來有點酸酸甜甜的,而且芝麻香很濃,不錯吃。

紅豆麻糬:紅豆香味濃麻糬QQ的,在吃的時候紅豆跟麻糬傻傻分不清楚。                  

芋頭麻糬:餅皮底部的芝麻搶了味道,而本身的芋泥現太少反而麻糬顯得太多。

紅豆核桃:紅豆味和核桃味相輔相成,而且不會太甜得分。

鳳梨杏仁角:鳳梨味很重顯得杏仁味較吃不出來,而且我覺得甜的有點過頭就像是有點假。

豆沙:它雖然較甜但是我可以接受,因為我覺得它的甜較自然,而且搭配核桃香味更提升了,好吃。

滷肉:喔!它是我心中的第一名!食在好吃而且吃完後口齒留香久久不散,裡面的滷肉和豆沙簡直是絕配,而且加了蛋黃讓香味更圓潤順口,超讚的!!

回購率:滷肉豆沙100

紅豆麻糬和豆沙核桃80

其餘的20

感謝店家如此大方也辛苦主購。

vicky11199(279)

在 2008/12/13  10:27 pm 發表

招牌豆沙:皮薄餡多,內餡豆沙不太甜,還ok。

肉餅核桃:雖有淡淡的肉香,沒什麼核桃味,吃起來並不是很喜歡。

魯肉豆沙蛋黃:魯肉很香,吃起來甜甜鹹鹹的,還不錯吃...

紅豆粒麻糬:有點甜,可能因為紅豆關係,越吃越膩。

鳳梨杏仁角:太甜了,吃到後來覺得很膩......

紅豆核桃:紅豆泥,且有吃到核桃顆粒,但還不錯吃。

素麻餅:外皮芝麻挺多的,吃不太出餡料的味道,也不是很愛吃。

芋頭麻糬:芋頭味蠻香,但有點甜,吃多了會一直想喝開水...

回購率:50%

謝謝熱心的主購及提供試吃的店家

eva19810912(181)

在 2008/12/14  10:58 am 發表

芋頭麻糬:一入口整個都是麻糬的軟Q以及餅部底下的芝麻,完全沒有感覺到芋頭的存在,直到吃到尾端,麻糬及芝麻吃完後,才在細細咀嚼下嚐到芋頭的甘甜。

肉餅核桃:請原諒我只吃了一口,這真的不是我的菜,一入口有濃濃的肉噪味,咀嚼後有紅蔥酥的味道,和小顆粒(是核桃嗎?吃不出味道來)。

紅豆核桃: 一咬下去全身都酥麻了起來,真的是么壽甜的,核桃脆脆的口感還不錯,搭配紅豆真的很甜,就算試吃品這麼小片還是無法全數吃完。

紅豆麻糬:有紅豆+麻糬+肉鬆+蛋黃+芝麻,一口咬下眾多口感綜合,吃到目前為止最合口味不錯吃

素麻餅:外層有很多白芝麻,內層也包了很多餡料,吃起來口感很豐富,還不錯。

招牌豆沙:很甜,真的很難整片吃完,我老公吃完說還可以。

魯肉豆沙蛋黃:一樣是挺甜的,不過有多了魯肉跟蛋黃中和味道,倒還可以入口。

鳳梨杏仁角:還是很甜,只吃了一口就送入我老公的胃裡了,評價相同還可以。

回購率:0%

可能因為我自己不太習慣吃這麼甜的餅,所以蠻多都不合口味的,真是浪費了廠商的好意= ="

但是還是要謝謝廠商的大方提供試吃,以及辛苦的主購^^

ton0711(173)

在 2008/12/14  4:16 pm 發表

招牌豆沙:是我家小朋友吃的,他們說很甜,很好吃,我吃了一口,

哇!!!真的很甜~~~因為我本身不太愛吃甜的東西~~~

肉餅核桃:淡淡的肉味,核桃味~~~還好吧!!,感覺還ok啦!!!

魯肉豆沙蛋黃:魯肉蠻香的,但肉吃起來還蠻硬的,豆沙餡很甜,沒什麼蛋黃的味道。

紅豆粒麻糬:小朋友吃的,他們很喜歡吃,說紅豆很香,我吃了一口覺得還好,

但就是太甜了。

鳳梨杏仁角:我老公只吃這個,他覺得不錯吃,鳳梨味蠻濃的,但其他的味道就還好,

不過就是有些太甜

紅豆核桃:紅豆沙是有些甜,但因為有加核桃,所以就有些中和的作用,

就不會感覺太甜了

素麻餅:還不錯吃,芝麻很香,很多,內餡也不錯吃,好像有加些水果乾,

中和了內餡的甜,吃起來整體的感覺就很不錯,我還蠻喜歡的~~~^_^

冬瓜揶果:小朋友吃的,說有加揶果,還不錯吃,我吃了一口,只覺得好甜膩的感覺

感謝主購及店家的用心~~~

monica1976(344)

在 2008/12/14  7:32 pm 發表

這次試吃的口味一共有8,!都有個別包裝&標明口味

招牌豆沙:綠豆沙搭配著香香的核桃,甜度適中,好吃

肉餅核桃:肉丁.核桃,油蔥......,這是傳統的肉餅,還不錯喔~

魯肉:滷肉角(昰瘦肉喔)吃起來鹹香,豆沙吃起來甜度適中,還加了油蔥,

口感豐富,搭配的很協調,好吃

芋頭麻糬:芋頭香滑,麻糬Q,甜度適中,好吃

紅豆粒麻糬:紅豆和麻糬搭配在一起,放了兩天,麻糬依然Q,兒子說很好吃喔

鳳梨杏仁角:皮薄餡多,鳳梨香甜,可是,我們家喜歡吃皮厚一些的...

紅豆核桃:紅豆香甜,加了核桃,口感豐富,但我個人比較喜歡招牌豆沙

素麻餅:上下表層有很多白芝麻,吃起來很香,餡料裡的核桃,葡萄乾...

,搭配得宜,整體口感吃起來很豐富,好吃

回購率:90%

感謝店家大方提供試吃~感謝主購熱心服務~

flower205(13)

在 2008/12/15  9:17 pm 發表

招牌豆沙:豆沙不會太甜,皮很薄,不錯吃。

肉餅核桃:淡淡的肉香搭配核桃,就很一般的傳統口味。

魯肉豆沙蛋黃:魯肉很香,搭配豆沙,吃起甜中帶鹹。

紅豆粒麻糬:紅豆還蠻甜的,麻糬很Q,越吃會越甜。

鳳梨杏仁角:鳳梨味很重,所以吃不出什麼杏仁的味道,感覺很甜。

紅豆核桃:紅豆泥很甜,搭配核桃的顆粒感,口感不錯。

素麻餅:芝麻很多,內餡也很豐富,很香。

芋頭麻糬:芋頭味很香,麻糬很Q,比起紅豆麻糬比較不甜,我很喜歡。

回購率:80%

謝謝主購&大方提供試吃的店家^O^

lucy74510(477)

在 2008/12/16  0:40 am 發表

招牌豆沙:太甜ㄌ,我不喜歡。

肉餅核桃:甜中帶鹹,我還蠻喜歡ㄉ,加上還吃ㄉ到油蔥味及淡淡ㄉ肉香。

魯肉:魯肉搭配豆沙,鹹鹹甜甜ㄉ,吃起來不會太膩,不錯。

冬瓜揶果:吃ㄉ到椰果唷,但是有點太甜,我沒那麼喜歡。

紅豆粒麻糬:就是紅豆和麻糬,太甜,不過麻糬倒是很Q很好吃。

鳳梨杏仁角:吃ㄉ到濃濃ㄉ鳳梨香,不過還是太甜了。

紅豆核桃:有紅豆和核桃,吃起來也是蠻甜ㄉ,大家都愛吃甜ㄇ,我不是很愛耶。

素麻餅:有芝麻香唷,其它味道吃不太出來,因為我吃ㄌ一口,其它都跑到老公ㄉ肚子ㄌ。

整體而言,就是一ㄍ字形容,甜。

我比較喜歡吃有鹹甜ㄉ東西,不喜歡吃那麼甜。

mayyufen(287)

在 2008/12/16  10:57 am 發表

①招牌豆沙-豆沙吃起來很甜,不是很喜歡!
②肉餅核桃-有吃道肉的味到,但是核桃不是很明顯耶~鹹甜口感,配茶吃很OK!
③魯肉-我拿到的這個肉很少,都是豆沙耶~一度以為是拿到了招牌豆沙的感覺,個人覺得放的料不平均,味道就有些鹹甜味道。
④芋頭麻糬-外皮普通,內夾層咬起來Q彈的,芋頭的味道很濃郁。
⑤紅豆粒麻糬-吃起來的感覺就是咬起來很QQ的,紅豆味很明顯。
⑥鳳梨杏仁角-吃起來是有鳳梨味,但是搭配杏仁角不太搭,有點卡牙耶,吃完覺得整個很像鳳梨酥耶~但是過甜囉!
⑦紅豆核桃-紅豆沙很甜,有吃到核桃的顆粒,但是味道很普通與紅豆麻糬一樣。
⑧素麻餅-外層的芝麻很多,但是都沒有沾附在餅上,輕輕一碰就掉了,吃起來的口感不錯,不會很甜~裡面有多種配料,有核桃、葡萄乾…,吃起來口感很豐富!

謝謝廠商大方提供試吃與辛苦的主購~

回覆作者