廖爸爸醃文蛤 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lllllove(639)

在 2008/11/5  8:55 pm 發表

請各位貢獻心得給店家吧!

試吃心得:

回購率:

karen-510(14)

在 2008/11/5  9:25 pm 發表

試吃心得:鹹度適中,吃完後會回甘,確實是古早味,還不錯吃喔~~

回購率:60%

yl4733(683)

在 2008/11/5  9:48 pm 發表

試吃心得:整體來說還蠻不錯的.就是太甜了 如不那麼甜100分有辣

回購率:70

vivian8785(145)

在 2008/11/5  10:30 pm 發表

試吃心得:文蛤吃起來很是新鮮,又點過鹹(配著飯或粥吃剛好),口味有點偏甜,少點甜味

會更優!!

回購率:80%

謝謝主購及店家提供試吃

sunnyger14(204)

在 2008/11/5  10:57 pm 發表

試吃心得:我也覺得有一點點甜ㄝ.不過蛤肉還滿新鮮的.

可能我吃比較重鹹吧!鹹度剛好.味道也不錯.

謝謝主購及店家

sanpine(9)

在 2008/11/5  11:19 pm 發表

試吃心得:有點偏甜.不過很新鮮 我也愛吃甜.味道很鮮甜.

回購率:70%

謝謝主購及店家喔

y0935479881(209)

在 2008/11/5  11:25 pm 發表

試吃心得:文蛤新鮮又不死鹹還不錯

謝謝商家提供試吃

謝謝主購的服務

yuli1960(15)

在 2008/11/6  0:37 am 發表

試吃心得:有點鹹,但是味道還不錯,文蛤不購大顆.

謝謝主購與店家的招待試吃

tqf86(137)

在 2008/11/6  9:10 am 發表

試吃心得:文蛤新鮮會回甘,有點過鹹,文蛤的大小我覺得剛好吔,品味罐有點少

裡面的蒜頭比較多了點

回購率:80% (價格優會多買一些送人20%)

謝謝廠商的試吃品還有辛苦的主購

aling(77)

在 2008/11/6  10:25 am 發表

試吃心得:文蛤很新鮮,味道很夠,但太甜ㄌ....

回購率:60

謝謝主購及店家提供試吃

wima64(121)

在 2008/11/6  1:21 pm 發表

試吃心得:文蛤味道不會過鹹,也很新鮮

kokoromi2000(127)

在 2008/11/6  3:06 pm 發表

試吃心得:文蛤味道很不錯也很新鮮,只是有些許酒味小朋友比較不敢吃

不過算很合口味

謝謝辛苦的主購也感謝店家的提供

erina(34)

在 2008/11/6  6:00 pm 發表

試吃心得:過甜過鹹  很新鮮 

回購率:70%

asosjennifer(274)

在 2008/11/6  10:44 pm 發表

試吃心得:文蛤肉質很新鮮甘甜甘甜的,又不死鹹配稀飯吃好好吃捏!!只是文蛤肉有大有小,不知正常罐的是不是也這樣呢??

回購率:85%

謝謝商家提供試吃也謝謝辛苦的主購^^

cool_andy(89)

在 2008/11/6  10:50 pm 發表

試吃心得:文蛤肉質很鮮甜,配上店家特調醬汁醃過後非常適合當下酒菜,不像一般市面上的醃蜆會死鹹喔!! 

回購率:90%

謝謝辛苦的主購也感謝店家提供試吃

pinn1217(151)

在 2008/11/7  4:46 am 發表

http://blog.xuite.net/pinn1217/blog/20599557

回購率:90%(10%是考慮價格啦!!)

謝謝辛苦ㄉ主購&店家提供ㄉ試吃‥‥還有謝謝婉如幫小綠拿喔!!

vvjon(190)

在 2008/11/7  10:08 am 發表

試吃心得:吃起來新鮮也很夠味^^,蒜頭味夠濃個人很愛這個調味!

覺得很好吃!

回購率:90%

感謝廠商提供試吃,也謝謝辛苦的主購,還有謝謝嘉容.婉如.小綠幫紫璃代拿^^

weiya0912(114)

在 2008/11/7  10:07 pm 發表

試吃心得:文蛤肉質粉鮮甜鹹甜鹹微辣的,味道調的不錯粉合我的口味喔 配稀飯我連吃兩天稀飯  試吃品加品味罐都吃完囉!! 

回購率:85%

謝謝商家提供試吃也謝謝辛苦的主購

crystal88(417)

在 2008/11/7  10:11 pm 發表

試吃心得:鹹度配飯剛好..有點甜..蒜味可以再重一點

回購率:65%

謝謝廠商的提供及辛苦的主購

futaba818(20)

在 2008/11/7  10:40 pm 發表

試吃心得:味道不像市場買的死鹹,有甘甘甜甜的味道,而且肉質很鮮有點脆脆的就是新鮮最好的證明~

回購指數:80%

a175227(132)

在 2008/11/7  10:56 pm 發表

首先[台西廖爸爸醃文蛤]感謝大家的費心試吃心得,和主購的費心,您們的意見和品嚐的心得,是[台西廖爸爸]成長和改進的源頭,[台西廖爸爸]會盡心盡力的做到最好,感謝大家的支持與愛護,也期待能有在為大家服務的機會,vvvv謝謝大家,也謝謝主購vvvv[感恩]

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

swatch0929404086(238)

在 2008/11/14  1:12 pm 發表

試吃心得:不會死鹹,文蛤這樣的大小剛好~

蒜味可以再重一些~

irin2000(208)

在 2008/11/18  1:48 pm 發表

試吃心得:很新鮮..不會太鹹~有點甜味..好吃..

回覆作者