大家對水餃有興趣嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

rita0621(311)

在 2008/12/19  4:58 pm 發表

過年後,大家有興趣開水餃團嗎?

我開或有人開讓我跟,我都願意喔~~~~

老爺喜歡一畝園,大家有更好的推薦嗎?

rosehong(30)

在 2008/12/19  6:46 pm 發表

我有興趣哦~~聽我朋友說,桃園南坎那裡滴老鄉水餃也很好吃耶,一顆好像是三塊滴樣子~~

在 2008/12/19  9:45 pm 發表

好挖~~~~

訂訂訂!!!

在 2008/12/19  10:19 pm 發表

啊~~~~~~對了!!

八德有一家來來水餃店的水餃很好吃!!!

生意爆好的

牛肉麵也還不錯

因為我喜歡吃家常麵, 她們家的很優!!!

題外話:

我老公說龍潭怎麼   那~~~~~~~麼   多牛肉麵店啊???

陸續還有再開ㄋㄟ~~~

wanjan(170)

在 2008/12/20  7:41 am 發表

偶也要     偶也要   推推推喔~~~~~~~

在 2008/12/20  11:12 am 發表

現在是怎樣?瑞塔滴訂訂訂............是要訂哪一家?一畝園嗎?還是我說滴那個什麼老鄉水餃?

婉貞要滴是哪一家啊

如果是老鄉滴話我就去問我朋友啦~~

wanjan(170)

在 2008/12/20  11:46 am 發表

ㄎㄎ 只要是好吃低 我都ok  一畝園也好   老鄉也好

好吃低都好  錯~~~是不用我包都好 哈哈 

我家有(水餃客)  只要水餃都中

來者不拒^^

louandy2002(47)

在 2008/12/21  8:52 am 發表

我也參一腳,要高麗菜都好

在 2008/12/22  1:19 pm 發表

Rose~~~~~

那這樣來開老鄉吧~~~~~

吃吃看吧!

一畝園可以下次再定。

或者,這次金額夠大,可以兩家都達免運,那就都購來PK羅~~~~~

挖哈哈哈~~~

在 2008/12/23  12:18 pm 發表

呵~~~那我要問一下我朋友嘍~可是我沒辦法當主購了~~家不在龍潭,又是冷凍食品,又不定時滴會加班~

剛問了我朋友,老鄉現在在做活動耶,買五送一哦,滿十包就免運費

一包100元,高麗菜跟韭菜的有33顆   玉米的一包也是100元,不過只有30顆,好像還有蝦的,不過我朋友說她不喜歡包蝦的,不好吃,網址我朋友不知道,現在只有店家滴電話而已

03-2220768

wanjan(170)

在 2008/12/23  12:48 pm 發表

阿rose如果是這ㄍ老鄉的話

https://www.ihergo.com/store/2013

我跟君萍有訂過ㄌ  覺得還好耶

蠻小顆的  吃過一次就不會想再買ㄌ耶

我覺得沒有很優啊

至於一畝園   我就沒吃過ㄌ  不過今早有看到東森在賣

是同一家嗎??  東森是買一組送一組耶  有便宜嗎??

elsatien(119)

在 2008/12/23  2:17 pm 發表

Hi! 我是路過的 ,

超推薦二林喜樂保育院愛心水餃,

在公司辦過團購, 同事都稱讚
網址:https://www.ihergo.com/store/1113

blackleu(910)

在 2008/12/23  2:37 pm 發表

不好意思

我也是路過的

剛好一畝園和老鄉我都吃過

我買過最難吃的水餃第一名是府名美食館的虱目魚水餃,再來就是一畝園的水餃了

老鄉雖然沒很大個,但味道還不錯了啦(不過我沒有每個味道都吃過喔)

和一畝園比的話,老鄉勝出

尤其是玉米的,小孩喜歡

wanjan(170)

在 2008/12/23  6:10 pm 發表

恩~~~~~~小鈴   我老鄉好像就是跟你ㄉ團押

映象中是還好耶   只記得胡瓜蝦仁的  還不錯吃

其餘的.........沒有深刻印象 哈哈!!

在 2008/12/23  6:42 pm 發表

呵~~~~~~~我是兩種都沒有吃過耶,所以沒差,訂哪一家滴我都會跟啦,我有吃過聶嬤水餃,就覺得真的不錯吃耶,很大顆(我訂的是韭菜跟胡瓜滴),價錢就覺得有點小貴啦~可是真的很好吃,有時去竹北就會跑去買來吃

snail-mom(976)

在 2008/12/23  6:45 pm 發表

宜蘭有家超好吃的水餃"南塘"大家有聽過嗎?

我們家每週至少都會去報到一次!

每次人都超多的~台北人最愛去這家買!!

在 2008/12/23  8:48 pm 發表

聶嬤的胡瓜蝦仁是我吃水餃到現在最好吃的喔

只可惜太貴了啦

m309348(13)

在 2008/12/23  11:28 pm 發表

可以訂喜樂水餃...聽說好吃..又可以做公益

在 2008/12/24  10:35 am 發表

我覺得好不好吃真的是每人口感不同ㄝ~~~~

一畝園之前三峽的姊妹訂爆多的

大家都還蠻喜歡的,只是覺得雖然蠻大顆的,但價格算高一些

我剛好沒訂,後來跟土城團買了2盒

牛肉的我們老爺很愛,玉米的我很愛,我們老爺就很不OK~~~~

一家人便有非常不同的喜好

這一畝園剛好跟彎彎順的水餃一起送來,

PK一下之後......................

ㄜ~~~彎彎順好難吃 [除了作公益這件事很不錯之外],

可是,也是有人大推彎彎順哩!!

我家冰箱到現在還有

以前,我跟著我們同事還有附近辦公室很愛訂辛亥路的阿玉水餃

老爺的評價是還可以,我們那邊的辦公室倒是很愛訂

好像婉貞??還誰??跟我說覺得不好吃

現在有人說覺得老鄉好吃,也有人不愛哩~~~

所以我說:吃東西真的是挑自己對味就對了啦~~~

那所以?妳們要開哪家?

交給要開團的婉貞阿季決定,瑞塔塔跟就是了^^

過年前就要來開嗎?我也是不反對喔!

gi6588(27)

在 2008/12/30  8:11 am 發表

那家來來偶有粗過ㄟ

以前還沒給它嫁到龍潭滴時候

就常常去吃,水餃真滴不錯吃

牛肉麵也不錯

這裡是新手都還沒買過大家說滴水餃

看大家說滴這麼熱烈,肚子都餓了...

在 2008/12/30  3:08 pm 發表

呵呵~~~~

瑞塔也算是嫁來龍潭, 其實是結婚後搬到龍潭來....

結婚前, 我們家老爺在八德住過好幾個月

一個禮拜大概會去來來吃三次以上

繼續推.......

過完年就是要訂水餃啦......

婉貞&筱佩拜拜託

hsiao_pei(104)

在 2008/12/30  3:36 pm 發表

我應該是可以當主購啦....

不過 你們說的這些店

有沒有素食水餃啊??

vanessa_peng(223)

在 2008/12/30  9:30 pm 發表

加油喔    只要開團我一定支持

因為水餃是懶媽媽 (我)的最愛

好吃     方便    煮得快吃得也快

在 2008/12/30  9:38 pm 發表

我買了青島水餃

吃過後再來分享心得啦

gi6588(27)

在 2009/1/1  9:19 pm 發表

不知道這有沒有人吃過中壢高登島的水餃ㄋㄟ

那天看到別團的人在討論,好像還不錯吃滴樣子

不然在中壢還不會粉遠,有空找時間來去買買看

RITA美女一星期吃3次不費膩嗎?

八德離桃園粉近ㄚ,桃園有不少美食可以嘗鮮

以前都可以到處吃吃喝喝的,龍潭選擇都好少喔...

最近聽同事說電視有報導一家花枝羹在龍潭

等等來去搜尋一下,也來去湊湊

熱鬧

在 2009/1/2  8:02 am 發表

dear gi6588~~

找到了要記得上來分享一下下了

ksc227(86)

在 2009/1/2  9:26 am 發表

我知道龍潭那家花枝羹在東龍路332號店名叫品頡花枝羹〈在永盛牛肉麵店附近〉

在 2009/1/2  9:33 am 發表

高登島水餃也不錯吃哦

我買過香菜、高麗菜、牛肉

香菜真的好吃、牛肉也不錯,高麗菜就顯得普普了

在 2009/1/2  12:13 pm 發表

哦喔~~~期待水餃團嘍~~不管開哪裡滴團,我都會跟啦~~

gi6588(27)

在 2009/1/3  12:47 pm 發表

rose美女有人打出資料囉!

專門賣花枝料理的店

改天來去嘗嘗唷!

lee0519(5)

在 2009/1/3  1:24 pm 發表

你們好,大家可以試試看我家的水餃,會發現物超所值喔

https://www.ihergo.com/store/lee0519

wanjan(170)

在 2009/1/3  8:48 pm 發表

To:lee0519  請問~~~~水餃沒有試吃嗎???

如有 一份是幾顆?

lee0519(5)

在 2009/1/4  1:11 pm 發表

抱歉,目前試吃活動是麵疙瘩3種口味和紅燒獅子頭。水餃要看這波試吃反映狀況才會開放試吃。

在 2009/1/5  11:07 am 發表

水餃的團 我會開

可是要等過完年後了

如果等不及 的人 可以先開團喔

另外 我有開了 柯媽媽養生黑木耳  和 小余媽小余辣椒

的團

有興趣的人可以去看看喔

在 2009/1/5  12:34 pm 發表

時間上我都ok啦,所以沒差哦~~

wanjan(170)

在 2009/1/5  1:00 pm 發表

小佩:小余媽 我會跟  只是要等我阿娘跟我說要幾瓶

so  可能過兩天吧(他超愛小余媽的)   哈!

水餃過年後再開好啦  最近因為高麗菜便宜

已經包ㄌN斤ㄌ  一冰箱都是水餃

在 2009/1/5  5:53 pm 發表

婉真  

ok的.....等你喔~

回覆作者