幸福奶燒試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lovecrylan(993)

在 2009/4/7  8:08 pm 發表

感謝店家提供了試吃品~~

請各位寫下試吃的心得,以及回購率喔~~

謝謝!!

奶油原味:

巧克力奶:

草莓奶:

回購率:

vivin0411(17)

在 2009/4/8  10:15 pm 發表

奶油原味:吃不出有較特別的味道

巧克力奶:細細綿綿的~

草莓奶:之前沒吃過這種口味的,還蠻特別

口味清爽,不會太甜

回購率:70%

sheaujau(169)

在 2009/4/8  10:35 pm 發表

剛拿到去上課,忍不住就通通吃掉了

因為是在冷藏的狀況下吃的.....

奶油原味:真的沒什麼特色^^"而且餡不多

巧克力奶:味道淡淡的...剛吃第一個還以為吃到芋頭口味的呢

草莓奶:酸酸甜甜的,恩~挖尬易

不過我好像吃到三個草苺的的....呵呵

回購率:70%

謝謝主購與店家的試吃~

最近活動能不能少點阿...

在不然等人家瘦下來再辦咩~吼~

在 2009/4/9  0:21 am 發表

感謝店家提供試吃機會,今天拿到的時候看了一下店家,暈倒...有5各的.應該是疏忽掉囉~所以除了主購之外還有1個就隨機嚕~~在這就先抱歉那位拿到的囉!!

吃的情況是烤過的~~

奶油原味:味道有點淡...而且烤過之後奶油餡還有點硬硬的~~

巧克力奶:甜度適中,但是巧克力味道比較輕

草莓奶:是三種裡面我最喜歡的,酸酸甜甜.

三種整體來說,皮厚餡少, 比較吃不出特色來

回購率:如果以賣家現在的價格應該只有50%

在 2009/4/9  0:22 am 發表

回應 sheaujau:

最近活動能不能少點阿... 在不然等人家瘦下來再辦咩~吼~ 囧

念念啊~~別傻了我希望你跟我一樣是安全氣囊不是游泳圈啦...有人作伴比較好

jojo_mao(114)

在 2009/4/9  8:52 am 發表

ㄟ,這個是要烤後吃嗎,

以為是像小林釣鐘燒一樣,

冷著吃也很好吃,所以都是吃冷的耶,

心得:冷冷的吃..覺得外皮乾又略厚,一點都不香,吃了半個有快被噎到的感覺,賣相差強人意..內餡是還不錯吃滿細緻的,但味道都很淡,吃不太出來是什麼口味說,

回購率:20

感謝辛苦的主購及店家提供試吃

a013043(15)

在 2009/4/9  11:58 am 發表

嗯...剛開始以為是釣鐘燒之類的

結果吃了....嗯  像是包餡的雞蛋糕

但外皮沒有蛋香味

而口味呢...說真的,我吃不出來哪個是哪種口味

內餡的味道太淡了

回購率:0%

spadea20684(3)

在 2009/4/9  2:14 pm 發表

奶油原味:沒什麼味道

巧克力奶:巧克力還算濃

草莓奶:吃不出草莓的感覺

原先以為奶燒就像掛鐘燒,實際吃過之後卻覺得像是加了內餡的雞蛋糕,有點小失望

回購率:50%

感謝主購的辛苦,感謝店家提供試吃機會.

yijensr2(16)

在 2009/4/9  8:06 pm 發表

奶油原味:奶油餡太少外皮乾

巧克力奶:沒巧克力香味

草莓奶:內餡少但是有草莓香味,是唯一比較愛的一種

回購率:30%

knife(15)

在 2009/4/9  9:00 pm 發表

奶油原味:吃不出是奶油 

巧克力:我以為是果醬的那種巧克力  第一次吃到這種巧克力 感覺很

妙!

草莓奶:還可以~

整體來說~外皮如果能在綿密一點比較好   內餡也有點少!

謝謝店家是吃活動!也謝謝主購~

dorisslevia(27)

在 2009/4/10  8:29 am 發表

皮有點厚,內餡有點少

分辨不出來各種口味的差異

還是謝謝主購和店家

sswang2522003(102)

在 2009/4/10  11:22 pm 發表

奶油原味:沒啥味道

巧克力奶:味道不夠濃,不過還是有巧克力的味道

草莓奶:有草莓的香味,不會太甜,三種裡面較好吃的

sue_mei(14)

在 2009/4/11  3:14 am 發表

蛋糕皮厚偏乾,

內饀太少了,吃不出來口味的差異,

就像普通的雞蛋糕,

沒什麼特色,

有點小失望,

建議:蛋糕體再綿密,內餡再多一點,口味再突出一點會更好

回購率:10

celia0421(69)

在 2009/4/11  9:30 pm 發表

蛋糕外皮較乾,

內餡很綿密。

形狀有點像小林釣鐘燒,

3口味的內餡都不甜,整體的感覺就像普通的雞蛋糕。

奶油原味:沒有特別的味道,吃不出有奶油,香氣不重

巧克力奶:有巧克力味道,香氣不重

草莓奶:有草莓味,香氣不重

回購率:10%

感謝主購的辛苦,感謝店家提供試吃機會

minori(5)

在 2009/4/12  0:36 am 發表

那皮真的很厚....

而且我拿到的都好乾

有分別吃過冷的跟熱的

口味                    冷   熱

奶油原味:      很乾          沒什麼味道

巧克力奶:      無論冷熱都沒有香氣,還以為是燒焦的東西

草莓奶:    我想說的是.......我沒有拿到草莓奶

回購率:5%

在 2009/4/12  4:07 am 發表

回應 lovecrylan:

回應 sheaujau:               最近活動能不能少點阿... 在不然等人家瘦下來再辦咩~吼~ 囧    念念啊~~別傻了我希望你跟我一樣是安全氣囊不是游泳圈啦...有人作伴比較好

不要啦...看有沒有辦法可以在一週內少個5公斤

我比較擔心的是豬腳,要是豬腳可以去一半就好了~

真是想太多了.......一起變瘦後再一起吃美食吧

在 2009/4/12  4:08 am 發表

回應 minori:

那皮真的很厚.... 而且我拿到的都好乾有分別吃過冷的跟熱的   口味                    冷   熱奶油原味:      很乾          沒什麼味道巧克力奶:      無論冷熱都沒有香氣,還以為是燒焦的東西草莓奶:    我想說的是.......我沒有拿到草莓奶     回購率:5%

那我還真該慶幸我拿到3個草苺奶的呢

呵呵

k0370324(91)

在 2009/4/13  7:28 pm 發表

奶油原味:很像雞蛋糕裡面多加奶油餡的滋味...當點心還不錯!!

巧克力奶:巧克力的味道不夠濃...有奶油香!!

草莓奶:淡淡的草莓味道散出...我最愛!!

回購率80%

感謝辛苦的主購與店家提供試吃的活動!!

finochio(98)

在 2009/4/13  11:56 pm 發表

感謝店家提供了試吃品~~

請各位寫下試吃的心得,以及回購率喔~~

謝謝!!

奶油原味、巧克力奶、草莓奶:沒什麼內餡,吃起來都是餅,粉粉的感覺。

感謝辛苦的主購與店家提供試吃的活動!!

Tatianna(25)

在 2009/4/15  8:03 pm 發表

感謝辛苦的主購 和 慷慨的店家^^

我拿到的當晚就吃了!還是覺得外皮太乾,入口的口感不好。

奶油原味:餡有點少,但餡的味道還算不錯,香香甜甜的

巧克力奶:可能是我喜歡巧克力,所以三款的味道,我比較喜歡這款

草莓奶:酸酸甜甜的

整體而言,皮的比重太重,而且又太乾,也沒有奶油香氣之類的。影響整體口感,所以,我不太喜歡

回購率:10%

lightcat2(39)

在 2009/5/4  9:24 pm 發表

感謝熱心主購及每位團友試吃心得分享及建議 讓幸福奶燒知道缺點進而改善^.^ 下面的訊息再請不吝告知剛好有需要的人~感謝各位熱心團友 謝謝您 

幸福奶燒分享愛---舉凡育幼院'啟智學校'教養院等等..若您有要帶點心去與小朋友們或跟長者們分享 請讓幸福奶燒能經由您的手提供一點點幸福與溫暖 來信告知即可 不管數量多少 統統半價~

回覆作者