荒糖菓子工坊試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lovecrylan(993)

在 2009/4/18  4:12 pm 發表

感謝店家提供試吃~請記得兩樣商品都寫上喔

請各位團友將您所試吃的產品及試吃心得回購率以及建議po上來~~謝謝~~

試吃產品:

試吃心得:

建議事項:

回購率:

gnihclin(78)

在 2009/4/18  11:09 pm 發表

試吃產品:紐約起士

試吃心得:試吃品有點小,剛看到的時候有點小失望,但咬下去那口,真是好好吃,乳酪紮實的口感,而且很濃郁,再加上脆脆的消化餅乾,真的深得我心!

建議事項:無

回購率:90%(沒有100%是因為我很少在團購整個蛋糕的,我們家只有我吃,若是有切片賣,我一定買...)

maras1030(28)

在 2009/4/19  10:31 am 發表

試吃產品:紐約起士蛋糕,泡芙

試吃心得:有的起士蛋糕吃起來會有一點鹹鹹的,而荒糖菓子的剛好是我喜歡的口味,

不會鹹鹹的,乳酪味很濃,只是餅皮蠻容易碎的;泡芙雖然小小的一個,不

過卡士達內餡很多,又有加上香草籽,好吃^^

建議事項:起士蛋糕的消化餅乾底可以再紮實一點。

回購率:85%

falconwit(26)

在 2009/4/19  11:45 am 發表

試吃產品:紐約起士蛋糕

試吃心得:起士的味道很濃郁,餅皮也是我喜歡的消化餅,很酥,整體來說很好吃

建議事項:可以用檸檬汁引一些酸味,吃起來會更清爽

回購率:90%

a013043(15)

在 2009/4/19  5:48 pm 發表

*試吃產品:紐約起士&泡芙

*試吃心得:

起士蛋糕--起士味道夠重,口感也很紮實,吃多也不口;唯一缺點是底層的餅乾容易掉屑。

泡芙--奶油內餡不會很甜,吃起來很清淡不會很油膩,感覺吃起來較沒負擔。

*建議事項:起士底部的餅乾可以再紮實緊密一點

lovecrylan(993)

在 2009/4/19  9:19 pm 發表

試吃產品:紐約起士,泡芙

試吃心得:第一眼看到起士,心裡os是:啊那ㄟ價逆小.結果一吃之下小雖小但是一點都沒馬虎,起士味道香濃,口感綿密,連餅乾都酥酥的,真的好吃,可惜一小塊不過癮啦!等家裡甜食清空蝶應該會開個團回購囉~~

泡芙:剛開試吃團時並沒有此項試吃,再到貨日的前兩天店家才告知可以增加泡芙訂單,原本怕等團友決定會來不及到貨,萬一先下單買回來團友不要,而又不好吃的話,蝶會枯死,於是跟店家做了聯絡,店家跟胖蝶掛保證.他們家的泡芙絕對是讚的啦!!絕對值回票價的~~因此蝶跟阿迷商量之下決定睹了,還好有賭,口感吃起來有微微香氣甜度也適中,仔細一看還會發現內餡裡有小小的香草粉粒呢!難怪店家敢誇口!

建議事項:如果紐約起士可以分成整盒跟單一顆裝的,開團的機率會更增加

回購率:95%

mercylune(94)

在 2009/4/19  10:54 pm 發表

試吃產品:紐約起士、泡芙

試吃心得:

起士的味道很濃郁,吃起來不會太膩,餅皮酥酥的,搭配起來十分match。

泡芙一口咬下,滿滿的卡士達內餡香氣十足、甜度適中,裡面還可以看到香草籽,超好吃的。

建議事項:起士蛋糕如果可以便宜一點,回購率應該是100%

回購率:95%

感謝店家提供這次的試吃優惠與辛苦的主購

yvonne0302(103)

在 2009/4/20  11:37 am 發表

試吃產品:紐約起士蛋糕

試吃心得:口感很綿密紮實,味道很濃郁,餅皮香香酥酥的很好吃.

建議事項:若價錢親民一點回購率應該較高.

感謝店家提供試吃,及謝謝辛苦的主購與小幫手!!

charles27(75)

在 2009/4/22  4:41 pm 發表

謝謝各位的支持,各方建言都將成為我們改進的目標

針對這次試吃,在無法克服運送過程產生的不確定因素前,

決定將泡芙取消宅配販售

喜愛這項產品的朋友,有機會歡迎蒞臨三峽烘焙工作室,

現場吃到的口感,絕對會讓您更愛她!

因為人力考量的關係,可能無法承諾針對紐約起士單一包裝販售

前提要湊滿一盒的量,最多三盒內可以接受另外包裝

目前推出的買九送一,平均單價也降到243元左右,歡迎開團喔!

回覆作者