〃德安新王國〃~生岩漿巧克力試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

m303sogi(370)

在 2010/11/19  11:50 pm 發表

感謝【Sweety Cake】大方提供本團試吃機會

也謝謝各位團友的配合吃完後進來分享心得噢

醬一方面可供ihergo其他網友參考,另一方面也提供店家更上層樓的參考機會

試吃產品:生岩漿巧克力

試吃心得&建議:

回購率:

lisa79327(74)

在 2010/11/20  2:00 am 發表

試吃心得&建議:上面的麵包,好像是我烤太久的關係,結果有點硬硬的,整體來說,滿好吃的,我覺得最大的缺點是要退冰退好久!! 都要退整整一小時,才有辦法把裡面全烤的熱熱的,我都等不及了 :)

回購率:60

join(39)

在 2010/11/21  6:40 pm 發表

很濃郁的巧克力不會太甜好吃

join(39)

在 2010/11/21  6:42 pm 發表

回應 join:

很濃郁的巧克力不會太甜好吃

m303sogi(370)

在 2010/11/25  12:59 pm 發表

感謝【Sweety Cake】大方提供本團試吃機會

試吃心得&建議: 哈~真是拍謝!家裡冰箱裡的食物多到一個爆炸了....我冰到昨天才烤來吃... 驚為天人吶!!我原先以為可能會甜到一個爆炸......沒想到呀沒想到~~~出乎我原本想像中的好吃~~~烤了2顆~~其中一顆在剛出爐還滾燙燙的時候~~威寶媽就拿去吃了!!覺得有些甜......不過威寶媽本來就不愛吃甜食類了~~所以她覺得甜我根本不以為意呀~~剩下一顆我獨吞~~~哇哇哇~~~是放到涼了~(不知隔幾個小時去了)才吃的~~很好吃耶!!根本就不會很甜呀~~而且巧克力味道超級濃郁的~~~大小也遠比我原本想像中的來的大耶~~可惜~~~殘念阿~~我已經吃到快見底了這才想起拍照這回事.......店家不是說有拍美美的岩漿巧克力照片的~~下次回購個人可再享5折優惠嗎~~~嗚~~~人家忘了拍就吃光光了啦~~~

回購率:100%

egg710812(171)

在 2010/12/4  2:12 pm 發表

很好吃!巧克力味超級濃的又不會太甜!只是要烤的比較久!是有那麼一點點麻煩!

回購率70%(有特價的話85%)

回覆作者