〃德安新王國〃~山茶花極緻鎖水面膜試用心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

m303sogi(370)

在 2010/11/24  5:23 pm 發表

感謝商家大方提供本團試用機會

也謝謝各位團友的配合試用後進來分享心得噢

醬一方面可供ihergo其他網友參考,另一方面也提供店家更上層樓的參考機會 

試用產品:山茶花極緻鎖水面膜

試用後感想&建議:

回購率:

S20090314(553)

在 2010/11/24  7:00 pm 發表

清爽好吸收, 使用過皮膚很水嫩, 用後感覺很飽水樣喔!!!
是精華液,能補充水分卻沒有黏膩感。
我深信天天敷天天有效

很謝謝 提供分享及試用

pr3204177(103)

在 2010/11/25  5:19 pm 發表

這款面膜並沒有特別的香味~打開時~感覺精華液很多~剪裁大小還算適中

這款強調鎖水...所以我在敷面膜前先塗上精華液...20分鐘後拿下...因為精華液的量很多...

還可以拿來擦擦手腳...剛敷完時覺得有點黏黏的..過一下子就都吸收了...

效果上...感覺臉部的確水嫩水嫩的ㄛ...是款基本的保濕面膜...

tgktgkhapi(71)

在 2010/11/27  2:52 am 發表

為了敷這面膜.我還特別先"去角質"(這樣比較好吸收)

而且.敷好面膜後.還有多的精華液可以擦手及脖子

(表示精華液的量還滿多的)

我目前已經敷10分鐘了.(一邊打字一邊敷)

臉上的面膜.保溼度還有50%左右

相信應該可以敷滿20分鐘

至於~~有沒有變水嫩?

我想應該要持續敷才會有明顯的效果吧!!

((  以一次的試用品來說.感覺還不錯!!!  ))

moon7148(127)

在 2010/11/29  7:19 am 發表

很保濕.清爽好吸收而且也不會過敏如果價格便宜那會在回購的

fugo101moda(58)

在 2010/12/1  1:19 am 發表

感謝 各位參加體驗活動~

山茶花系列~應各位要求全面買一送一~

一片不到9元~~欲購從速!!!

https://www.ihergo.com/store/fugo101moda/product

yanling(5)

在 2010/12/1  3:33 pm 發表

謝謝熱心的主購開團,也謝謝廠商大方提供試用喔!
洗完臉去完角質後才敷面膜,敷完後覺得很清爽,重點是精華液還剩很多呢!!

還可以拿來擦手擦腳擦身體,廠商會不會了太大呢?

MissNini(201)

在 2010/12/2  1:32 pm 發表

試用產品:山茶花極緻鎖水面膜

試用後感想&建議:敷完後臉很水嫩,不會有黏黏的,不過通常敷完面膜都是這樣的感覺,實際上對皮膚會有多大的幫助我想還是需要長期持續使用才能看得出來

回購率:80%

回覆作者