一起來分享團購心得吧 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

m69613(357)

在 2008/6/19  1:02 pm 發表

歡迎大家來分享所團購的美食心得吧

無論是好或不好的都可以

總之~~~一起來閒聊吧

m69613(357)

在 2008/6/19  1:04 pm 發表

偶先來^^

芝玫的服務態度真的沒話說

期待星期五的蛋糕^^

m69613(357)

在 2008/6/19  7:03 pm 發表

其實~認識很多朋友是最大的收穫

centry10(22)

在 2008/6/20  1:44 am 發表

我的個性比較龜毛,如果店家態度不好,再好吃的東西我都不會再買。開玩笑,老娘又不是來花錢找罪受的!!!我覺得店家態度好不好主購的感受是最直接的,希望主購如果受了什麼委屈能po出來,不只可以得到大家的秀秀,也可以當作值不值得回購的依據喔~~~~~畢竟好吃的東西這麼多,不怕餓死,只怕肥死~~~~~哈哈哈哈哈哈.....

m69613(357)

在 2008/6/20  7:35 pm 發表

最近很多主購都被氣到不行

怎麼會這樣

出了什麼問題

是教育失敗還是社會已經變了

還是還是.....我老了

怎麼當了小白都還這樣"理所當然"~"理直氣壯"...

既然要玩~不是就"應該"遵守遊戲規則嗎

centry10(22)

在 2008/6/20  7:49 pm 發表

辣媽誰欺負你了?!我一定挺你的~~~~~

m69613(357)

在 2008/6/20  8:22 pm 發表

不是我啦

誤會~誤會

也希望都不會是我ㄛ

麻煩大家

johnny-nino(31)

在 2008/6/20  10:05 pm 發表

剛剛發現主購開了諾貝爾餅藝
奶凍捲~我在學校也開過兩次了
第一次是還沒有新口味的時候
大家是覺ㄉ草莓奶凍還不錯
不過我個人不是很喜歡裡面ㄉ奶凍
但是外面ㄉ蛋糕體粉不錯吃
第二次在開團是出新口味後
我只能說要注意地雷
千萬不要買芒果奶凍
保證一定會後悔
我自己也有訂一條
後來一整條我實在是吃不下去
最後全部送到流浪狗ㄉ胃
我男友說芒果奶凍有大陸妹ㄉ味道(菜名)
而我覺ㄉ有一種莫名吃了會反爾ㄉ味道
其他人也都說超級難吃
這裡推薦要跟團ㄉ人
芋頭奶凍超級好吃的說

芋頭奶凍>草莓奶凍>巧克力奶凍>咖啡芝士

在 2008/6/20  10:13 pm 發表

說到芝玫~我在學校也開過兩次團
老闆人超級好ㄉ說~而且非常健談
我記得第二次訂購剛好是老闆接ㄉ
跟我大概聊了半個多小時ㄋ(好加在我適用學校電話)
芝玫ㄉ輕乳酪跟重乳酪真ㄉ好吃到沒有話說喔
不過這次主購大大沒有開芒果口味還有泡芙
有一點小可惜~建議下次可加開這兩種喔

至於阿捨乾麵~我也買過~真ㄉ粉不錯吃
我這裡還有一個建議吃法
就是除了佳他們附上的醬汁外
可以加上外面市場有出售ㄉ肉燥包
或是維力炸醬~可以讓好吃程度更加提升

洋菓小鋪我曾經直接到高雄門市買過
後來主購開團時~我發現大家好像都是買原味ㄉ說
我這裡建議可以買牛奶糖和咖啡口味
咖啡裡面有放榛果~而且味道粉棒
牛奶糖口味真ㄉ是我吃過最好吃ㄉ非原味乳酪

m69613(357)

在 2008/6/21  0:40 am 發表

對厚~我忘記了

那把芒果拿掉好了^^

芋頭好吃ㄛ

我最愛芋頭了

芝玫~我比較喜歡重乳酪

輕乳酪對我來說.....沒什麼味道

不過很綿就是了

洋菓小鋪....ㄟ......

開不起來....

在 2008/6/21  9:30 am 發表

如果主購想吃洋菓小鋪的話
我可以幫主購買喔
只是不確定何時要到高雄
而且去高雄門市買ㄉ話
可以用單買或是買綜合的
這樣也可以吃到比較多的口味喔
還有也粉推薦他們ㄉ鮮奶奶酪也粉好吃
看看主購或是大家想要多少
我可能下個星期五或六會去高雄
到時候再幫大家買~^^

在 2008/6/21  9:33 am 發表

對了~好像有人想吃三郎餐包
不過這裡我推薦澳瑪的爆漿奶油餐包
我覺ㄉ除了比三郎大顆一點外
它ㄉ爆漿程度也比三郎多喔
重點是奶油~超級好吃ㄉ
如果主購或是大家想要ㄉ話
可以看看主購要不要開團
我到時候跟洋菓小鋪的乳酪蛋糕一起送過去

http://www.auma.com.tw/group.html

再本店買一袋10入  50 元

sky77530(9)

在 2008/6/21  11:26 am 發表

我喜歡吃餐包~~~哈哈~~以前買三郎餐包曾經買過一包170的~~~後來吃良美的也覺得不錯~~~

m69613(357)

在 2008/6/21  11:49 am 發表

可以請 johnny-nino 替大家開團嗎

我下星期要開會

沒辦法幫大家ㄋㄟ

不好意思ㄋㄟ

在 2008/6/21  6:28 pm 發表

好的~沒關係
那我將洋菓小鋪和澳瑪奶油餐包一起開
致於拿貨地點可能是廣東路與中正路的85C或是主購大大家裡(光陽)
日期的部分我想配合原本開大合購的主購大大(m69613)
可以拿貨的日期可能為下禮拜ㄉ27、28、29某一天(因為主購大大某幾天有事)
洋菓小鋪可以買綜合的(看大家要如何搭配~下單後在寄私信給我)
但是因為不是大合購~所以以店家原價計算

價格部份~單價
原味乳酪蛋糕 25元
咖啡乳酪蛋糕 28元
水果乳酪蛋糕 28元
牛奶糖乳酪蛋糕 25元
紅蘿蔔乳酪蛋糕 25元

招牌商品~每一盒12入
原味小乳酪蛋糕(原價 300元)
牛奶糖乳酪蛋糕(原價 300元)
麻糬乳酪蛋糕  (原價 300元-->步確定)
咖啡小乳酪蛋糕(原價 336元)
水果小乳酪蛋糕(原價 336元)

澳瑪奶油餐包
一包10入  50元

m69613(357)

在 2008/6/21  6:39 pm 發表

真是太感謝了

若要在我家面交的話

星期六晚上可以

星期天我要去開會不在ㄛ

^^

在 2008/6/21  7:14 pm 發表

洋菓小鋪和澳瑪奶油餐包開團摟
大家想吃ㄉ家人們改快去下單ㄅ
因為剛好6/27要去高雄~可以幫大家去門市代買

https://www.ihergo.com/store/982/events/no20046

t680306(3)

在 2008/6/22  10:11 am 發表

我也好想跟喔!!可惜我那天要上班不在屏東,因為我是做二休二,剛好那兩天要在台南上班啦...好可惜喔...

通常只要大家開團我都會想嘗試...但要看日期,休假的話我幾乎都會跟耶....,或是墾求我那也愛吃的小妹去幫我拿...

在 2008/6/22  7:46 pm 發表

在屏科也可以面交喔~^^
我在27日星期五就會買回來了
如果你也想訂購ㄉ話
可以在備註裡面寫上妳要在屏科面交
致於時間可能為星期五晚上九點
或是星期六早上到中午之間
地點為 田莊 (在半分利麵店的對面巷子裡)

在 2008/6/22  7:48 pm 發表

我沒有家族~只是剛好學校的同學想吃~都會拜託我開團~只是只限定給同學們~沒有對外號招~但是我要畢業了~所以~以後只能跟團長大大的團或是高雄某些主購的團了~><

在 2008/6/23  8:38 pm 發表

後來發現~其實大家好像還蠻喜歡吃乳酪蛋糕ㄉ說
那我也來推薦一家好了~其實這是我粉想吃ㄉ一家店啦
台北高仕蛋糕 http://www.kaoshieh.com.tw/ks_series.htm
網友介紹 魔鬼甄 http://www.wretch.cc/blog/bajenny/10639569
網友介紹 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GBGsgi2GERkB20Q79pcGBA--/article?mid=4888

外縣市滿三千就免運費喔~希望團長改天也可以開這家看看

m69613(357)

在 2008/6/23  10:15 pm 發表

我想....還是休息一下吧

今天的刺激不小....

m69613(357)

在 2008/6/24  10:28 am 發表

睡一覺~心情好多了

我~~~~果真很健忘

不過~還是想麻煩跟團的家人

請看清楚合購內容及相關信件

避免不必要的誤會

有任何問題也請先與我聯絡

好嗎

拜託大家了~~

t680306(3)

在 2008/6/24  11:06 am 發表

是受了什麼刺激啊...????

說來聽聽

m69613(357)

在 2008/6/24  11:43 am 發表

ㄚ~....我忘記了ㄋㄟ....

在 2008/6/24  1:10 pm 發表

團長大大~辛苦你了~^^
其實我之前也在學校開個幾次團購
當主購~真ㄉ粉累~所以希望跟團ㄉ家人們
可以~多多體諒主購ㄉ辛苦~QQ
重點是~不要造成主購的麻煩
這樣大家一起才可以快樂的買東西~吃東西呀~

opal7531(12)

在 2008/6/28  11:25 am 發表

這幾天加入家族後是我團購生涯的開始,請各位多多指較喔,

等我熟悉一點後哪天我也想當當主購體驗一下,呵呵

PS.台北高仕蛋糕 看起來真的好吃耶