佳鄉客家米食食用心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

m69613(357)

在 2009/6/12  1:20 pm 發表

麻煩有拿到水粄的團員分享一下心得喔

口味:

食用心得:

建議:

回購率:

麻煩大家了

佳鄉客家米食

http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]

bubua1003(448)

在 2009/6/12  1:23 pm 發表

口味:甜的

食用心得:QQ的有點像年糕又不會太甜...還不錯啦!(有點像放大版的粄條說...不過板條好像比較Q!!!)

回購率:60%

麻煩大家了

也感謝店家大方提供試吃

tina690502(12)

在 2009/6/12  10:23 pm 發表

口味:原味

食用心得:好ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺~有好白~看起來好好吃阿~

給它放在盤子上加上配料放入電鍋~炊一下~~嗯~真的好好吃~

好滿足喔~

建議:建議...沒有建議XD

回購率:100%

也感謝店家大方提供試吃

佳鄉客家米食

pr1119(563)

在 2009/6/12  10:27 pm 發表

口味:甜

食用心得:甜度剛好吃起來ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的,很爽口很適合小孩吃

s311572(166)

在 2009/6/13  11:23 am 發表

食用心得:剛收到時就很期待....可是都沒有肉感覺好像在吃素....不過很白很ㄉㄨㄞ!其實是還不錯啦~不過可能不適合我的口味吧!!!感覺普普....我自行加了點醬油~~突然絕得醬汁好多喔..

有點像以前的碗糕說...白白的!!!

建議:不知道有啥建議~因為可能不是很適合我的口味

回購率:50%

謝謝辛苦的主購~跟大方的店家喔!

m69613(357)

在 2009/6/13  12:18 pm 發表

口味: 原味

食用心得:

一拿到時光看就覺得很好吃

用電鍋蒸過後整個香到口水都快流下來了

因為店家的配料已經有鹹度了~所以不加醬也很夠味

只是...我實在是很愛吃重口味

所以把店家附加的辣味醬包全倒下去

哇~哇~哇~~實在太美味了

真的很讚~很合我口味

建議: 無

回購率: 100%

謝謝店家^^

freesky(121)

在 2009/6/14  12:28 pm 發表

口味:芋頭

食用心得:我拿到的是芋頭口味.不加醬及配料時會較沒味道.加上店家的配料及醬包時就蠻有味道.店家的配料搭配得宜不錯吃.小條狀芋頭店家給的很大方.水粄感覺有厚實度.吃時有點像在吃碗稞呵^^

回購率:70%.有機會會想吃吃甜的看看^^  謝謝店家跟主購喔~~~

chenjinzhong(44)

在 2009/6/14  1:24 pm 發表

口味: 甜的

食用心得: 淡淡的甜味,綿綿的口感,吃起來有一種清爽與綿密的感覺。

建議: 無

回購率: 80%

感謝辛苦的主購與辛苦的店家^^

pppp3312000(29)

在 2009/6/14  3:40 pm 發表

食用心得:比想像中好呢!配料挺多的.還會剩.蔥和菜埔我很喜歡.跟粿本身的口感可以做區別.口中的層次就很多種。配料是炒過的香氣.而芋頭粿本身有米淡淡的味道.配上不算太鹹的醬油.超搭!很好吃歐!份量也很夠.主食一份還綽綽有餘。

建議:若口感能在Q點會更好歐

回購率:80%

e783191(34)

在 2009/6/15  4:42 pm 發表

食用心得:外形乾乾淨淨的,倒上醬料和餡料,看起來就很好吃

用大同電鍋蒸一下,味道從電鍋裡飄出來,很香

吃一口沒有沾醬的,有淡淡芋頭絲的香氣

和沾醬一起吃,絕配

再加上菜圃的香味,真不錯吃

回購率:90%

感謝辛苦的主購與辛苦的店家^^

d588270(21)

在 2009/6/15  11:37 pm 發表

食用心得:口感不錯

建議:無

回購率:80%                                                                                                                                感謝店家提供試吃^^~                                                                                                                                 

roachandapo(8)

在 2009/6/16  11:46 pm 發表

食用心得:根本沒吃到.因為被小兒子全啃光了,問他好不好吃??一直說好吃,小兒子也很會挑好吃的,他說好吃,基本上就是八九不離十

建議:

回購率:90%

jiru8820(15)

在 2009/6/18  0:12 am 發表

食用心得:用電鍋蒸來吃~~我家婆婆超愛,吃了贊不絕口,有芋香、芋頭也放了不少,其實沒放醬料就很好吃了!!!醬料我婆婆沒吃,被我加在飯裡吃,也很不錯吃!!

口味:甜的

食用心得:有黑糖的味道, 吃起來QQ有彈性,也很綿密,不過對我來說有點甜!!小朋友還滿喜歡吃的!!大人小孩都可以接受!!

回購率:80%

謝謝辛苦的主購~~

也感謝店家大方提供試吃!!~~~

haka_rice_cake(2)

在 2009/6/19  1:48 am 發表

回應 bubua1003:

口味:甜的   食用心得:QQ的有點像年糕又不會太甜...還不錯啦!(有點像放大版的粄條說...不過板條好像比較Q!!!)   回購率:60%   麻煩大家了   也感謝店家大方提供試吃

你好!感謝!我們產品就是閩南人說的碗粿,希望有機會再品嘗其他口味唷!

在 2009/6/19  1:50 am 發表

回應 tina690502:

口味:原味   食用心得:好ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺~有好白~看起來好好吃阿~ 給它放在盤子上加上配料放入電鍋~炊一下~~嗯~真的好好吃~ 好滿足喔~   建議:建議...沒有建議XD   回購率:100%     也感謝店家大方提供試吃   佳鄉客家米食

你好!謝謝誇獎!希望你滿意囉!

在 2009/6/19  1:51 am 發表

回應 pring1119:

口味:甜   食用心得:甜度剛好吃起來ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的,很爽口很適合小孩吃   回購率:100%

你好!謝謝誇獎!

的確小孩子都很愛甜的!有機會再品嘗其他口味吧!

在 2009/6/19  1:55 am 發表

回應 T920326:

回應 m69613:  麻煩有拿到水粄的團員分享一下心得喔   口味:   食用心得:   建議:   回購率:   麻煩大家了     佳鄉客家米食   http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]        我吃芋頭口味芋頭味道很濃加了醬汁味道剛 好,小孩吃沒加醬沒味道要自己加一 些醬油 ,如果店家有不辣的醬汁更好,蘿蔔乾不脆不過整體 來說  對喜歡米食的人 算是好吃,吃的到濃濃的米香味。  

你好!謝謝誇獎!

大概是冰過後蘿蔔乾變的不脆,您的建議我們會再改善!

希望有機會再來品嘗唷!

在 2009/6/19  1:58 am 發表

回應 s311572:

口味:原味   食用心得:剛收到時就很期待....可是都沒有肉感覺好像在吃素....不過很白很ㄉㄨㄞ!其實是還不錯啦~不過可能不適合我的口味吧!!!感覺普普....我自行加了點醬油~~突然絕得醬汁好多喔.. 有點像以前的碗糕說...白白的!!!   建議:不知道有啥建議~因為可能不是很適合我的口味   回購率:50% 謝謝辛苦的主購~跟大方的店家喔!

你好!感謝!

不是素的唷!裡面有蝦米唷!所以吃素的朋友不能吃唷!

是的!我們就是客家碗粿唷!不是粄條唷!

有機會再歡迎光臨唷!

在 2009/6/19  2:00 am 發表

回應 m69613:

口味: 原味   食用心得:     一拿到時光看就覺得很好吃   用電鍋蒸過後整個香到口水都快流下來了   因為店家的配料已經有鹹度了~所以不加醬也很夠味   只是...我實在是很愛吃重口味   所以把店家附加的辣味醬包全倒下去   哇~哇~哇~~實在太美味了   真的很讚~很合我口味   建議: 無   回購率: 100%   謝謝店家^^  

你好!感謝誇獎!

希望有機會再捧場囉!

在 2009/6/19  2:03 am 發表

回應 freesky:

口味:芋頭   食用心得:我拿到的是芋頭口味.不加醬及配料時會較沒味道.加上店家的配料及醬包時就蠻有味道.店家的配料搭配得宜不錯吃.小條狀芋頭店家給的很大方.水粄感覺有厚實度.吃時有點像在吃碗稞呵^^   回購率:70%.有機會會想吃吃甜的看看^^  謝謝店家跟主購喔~~~

你好!感謝!

產品本身和配料就有淡淡的鹹味,喜歡重口味的就添加醬包囉!

我們注重的就是產品的實在唷!還有,我們的產品就是客家碗粿囉!

有機會再試試其他口味吧! 

在 2009/6/19  2:04 am 發表

回應 chenjinzhong:

口味: 甜的   食用心得: 淡淡的甜味,綿綿的口感,吃起來有一種清爽與綿密的感覺。   建議: 無   回購率: 80% 感謝辛苦的主購與辛苦的店家^^

你好!感謝!

希望你喜歡囉!有機會再試試其他口味囉!

在 2009/6/19  2:07 am 發表

回應 pppp3312000:

口味:芋頭  食用心得:比想像中好呢!配料挺多的.還會剩.蔥和菜埔我很喜歡.跟粿本身的口感可以做區別.口中的層次就很多種。配料是炒過的香氣.而芋頭粿本身有米淡淡的味道.配上不算太鹹的醬油.超搭!很好吃歐!份量也很夠.主食一份還綽綽有餘。   建議:若口感能在Q點會更好歐   回購率:80%

你好!感謝!

配料的口味希望你喜歡!

您的建議我們會注意!有機會再光臨囉!

在 2009/6/19  2:09 am 發表

回應 e783191:

口味:芋頭食用心得:外形乾乾淨淨的,倒上醬料和餡料,看起來就很好吃用大同電鍋蒸一下,味道從電鍋裡飄出來,很香吃一口沒有沾醬的,有淡淡芋頭絲的香氣和沾醬一起吃,絕配再加上菜圃的香味,真不錯吃回購率:90%感謝辛苦的主購與辛苦的店家^^     

你好!感謝!

希望你喜歡囉!歡迎訂購其他口味試試唷!

在 2009/6/19  2:10 am 發表

回應 d588270:

口味:芋頭   食用心得:口感不錯   建議:無   回購率:80%                                                                                                                                感謝店家提供試吃^^~                                                                                                                                 

你好!感謝!

有機會再試試其他口味吧!希望你滿意!

在 2009/6/19  2:12 am 發表

回應 roachandapo:

口味:原味   食用心得:根本沒吃到.因為被小兒子全啃光了,問他好不好吃??一直說好吃,小兒子也很會挑好吃的,他說好吃,基本上就是八九不離十   建議:   回購率:90%

你好!感謝!

孩子喜歡吃,真讓我們感到開心!

希望有機會您也能品嘗到我們的產品唷!

在 2009/6/19  2:14 am 發表

回應 jiru8820:

口味:芋頭食用心得:用電鍋蒸來吃~~我家婆婆超愛,吃了贊不絕口,有芋香、芋頭也放了不少,其實沒放醬料就很好吃了!!!醬料我婆婆沒吃,被我加在飯裡吃,也很不錯吃!! 建議:無回購率:100%   口味:甜的食用心得:有黑糖的味道, 吃起來QQ有彈性,也很綿密,不過對我來說有點甜!!小朋友還滿喜歡吃的!!大人小孩都可以接受!! 建議:無回購率:80%   謝謝辛苦的主購~~ 也感謝店家大方提供試吃!!~~~  

你好!感謝!

長輩也喜歡吃我們感到開心唷!

您的建議我們會注意!希望有機會再來品嘗我們的產品唷! 

回覆作者