嚇死我了˙˙˙ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

a0939691627(1952)

在 2009/11/16  2:10 pm 發表

昨天半夜上線

我被家族合購通知嚇到了

因為星期六忙著發阿舍

所以都沒有去開合購通知信

沒想到一天左右的時間就有高達20團以上的同家族合購通知信˙˙˙

有的還是一直重複補單的團 =   =

是有打算把一個月的量全部開完嗎 @   @?

話說回來

阿舍的團真的好麻煩˙˙˙

種類口味多 又要一一比對團友的口味

讓我頭昏眼花 

還少給了a團友一包麵˙˙˙

多給了b團友一包麵 

還好b團友把麵拿回來給我

a團友跟我聯絡說少了一包麵

才知道我搞了烏龍差錯

Ps:您也休息一下嘛~別一直狂開重複的團

wangapplemmnr021(56)

在 2009/11/16  4:24 pm 發表

真的說~光看就有點煩~將子一直胡亂開團似的.其他地區的主購都不好意思開了.怕會擔心沒人要跟~你嘛幫幫忙.別那麼誇張.留點團給其他的人開...可以..嗎

在 2009/11/16  4:42 pm 發表

回應 wangapplemmnr021:

真的說~光看就有點煩~將子一直胡亂開團似的.其他地區的主購都不好意思開了.怕會擔心沒人要跟~你嘛幫幫忙.別那麼誇張.留點團給其他的人開...可以..嗎

ㄜ

妳說的應該不是我吧=   =

主角不是我ㄚ˙˙˙

ire876(19)

在 2009/11/16  9:47 pm 發表

看那幾個人開的團看的眼花

還有點生氣說

開那麼多團真有那麼多人跟嗎

雜費又收的貴

佔掉一堆版面

我想這應該不是ihergo的原意吧

每次都很怕漏掉那些想跟的團

真的很想說一句~~開的太誇張了吧

可以別再這樣開了好嗎

pr1119(563)

在 2009/11/16  10:21 pm 發表

真的開的很誇張!

在 2009/11/17  0:06 am 發表

hahaha~~~

看來大家都知道在說誰

在 2009/11/17  11:47 pm 發表

可不可以請家長告知那位團友別再猛開了˙˙˙

cm09(48)

在 2009/11/18  0:05 am 發表

是水果團友嗎?

老實說每次看到某人瘋狂開合購+洗版面(最近似乎有好一點點?)

就很想寫信道德(?)勸說一下

但很怕打字打著打著就罵出髒話,一直忍至現在...

cm09(48)

在 2009/11/18  0:07 am 發表

btw

版主的阿舍到貨啦...好羨慕

沒跟到版主的團

我得等到明年中才拿得到阿舍...

在 2009/11/18  0:26 am 發表

回應 cm09:

是水果團友嗎? 老實說每次看到某人瘋狂開合購+洗版面(最近似乎有好一點點?) 就很想寫信道德(?)勸說一下但很怕打字打著打著就罵出髒話,一直忍至現在...

嗯ㄚ~就是說她

但是我好像打錯它的暱稱了= =

在 2009/11/18  0:28 am 發表

回應 cm09:

btw 版主的阿舍到貨啦...好羨慕沒跟到版主的團我得等到明年中才拿得到阿舍...

阿舍到了但是我也快昏頭了@   @

因為口味多 分的快把面整個用撕破的˙˙˙

wangapplemmnr021(56)

在 2009/11/18  8:31 am 發表

今天早上上來收信~又又又又看到蘋果團有這樣如此狂的開團~(單單一個提拉米蘇又洗版2次)真的看了很煩耶~求求您版主阿~請規勸他好嗎~也請蘋果團友請您自我節制~OK~一點都沒有團結之心~感覺他好自私自利喔~

cm09(48)

在 2009/11/18  2:21 pm 發表

回應 a0939691627:

嗯ㄚ~就是說她 但是我好像打錯它的暱稱了= =

親愛的版主

暱稱真的打錯了耶XD

是apple1988

該不會她看到aplle1988還以為不是在說她吧@@

在 2009/11/18  2:39 pm 發表

回應 cm09:

回應 a0939691627:嗯ㄚ~就是說她 但是我好像打錯它的暱稱了= =   親愛的版主暱稱真的打錯了耶XD 是apple1988 該不會她看到aplle1988還以為不是在說她吧@@

hahaha~~~

因為早上打那篇時

頭昏昏的@@

m69613(357)

在 2009/11/18  3:27 pm 發表

趁我忙翻沒時間管就亂來嗎???????

在 2009/11/18  3:33 pm 發表

回應 m69613:

趁我忙翻沒時間管就亂來嗎???????

我沒有亂來唷

我都有遵守家族的規則沒洗版面 @   @

m69613(357)

在 2009/11/18  6:20 pm 發表

回應 a0939691627:

回應 m69613:    趁我忙翻沒時間管就亂來嗎???????   我沒有亂來唷我都有遵守家族的規則沒洗版面 @   @

不是說你啦......

我之前就已經跟對方溝通過了

沒想到又這樣

那就是累犯囉

開團是好事~但造成團員間的困擾就不對了

我來處理吧....

在 2009/11/18  7:09 pm 發表

hahaha~~~

我只是想緩和一下緊繃的情緒啦

ire876(19)

在 2009/11/20  8:36 am 發表

不只那個主購吧

後面的都起而傚尤了

是麥安怎才好

m69613(357)

在 2009/11/20  7:55 pm 發表

跟3位家長檢舉囉~

處理方法:

先勸導

無效則請出家族

避免團員困擾

t7783768(19)

在 2009/11/25  10:46 pm 發表

我依職已為都這樣呢^^

bubua1003(448)

在 2009/11/26  10:11 pm 發表

回應 m69613:

跟3位家長檢舉囉~   處理方法:   先勸導   無效則請出家族   避免團員困擾    

我已經把他踢出去了說~~~

回覆作者