親愛的朋友們~~大家想合購什麼?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

m920419841(522)

在 2010/1/23  10:25 pm 發表

親愛的朋友們~~大家想合購什麼??

黑師傅捲心酥~法蘭四季~鴨肉羹~爆米花........

linna1240(10)

在 2010/1/24  5:43 pm 發表

過年快到了 我要吃豬腳~~~

angela0831(41)

在 2010/1/24  7:33 pm 發表

都好好吃噢...

在 2010/1/24  8:57 pm 發表

回應 linna1240:

過年快到了 我要吃豬腳~~~

埤頭有位NICENICE大大有開哦~

https://www.ihergo.com/store/392/events/no441794

jk70262(9)

在 2010/1/24  11:19 pm 發表

回應 m920419841:

親愛的朋友們~~大家想合購什麼?? 黑師傅捲心酥~法蘭四季~鴨肉羹~爆米花........

法蘭四季~~~~~~

高雄的方師傅羅宋麵包

怕過年大吃大喝~來點低卡健康養生的也不賴

柒柒(7)

在 2010/1/29  8:53 pm 發表

爆米花! 爆米花! 爆米花!

快放年假了想要邊吃爆米花

邊看新春特別節目或電影

在 2010/1/30  12:51 pm 發表

回應 jk70262:

回應 m920419841:  親愛的朋友們~~大家想合購什麼?? 黑師傅捲心酥~法蘭四季~鴨肉羹~爆米花........   法蘭四季~~~~~~ 高雄的方師傅羅宋麵包   怕過年大吃大喝~來點低卡健康養生的也不賴

過年團可能來不及了~~

在 2010/1/30  1:02 pm 發表

回應 takki9112002:

爆米花! 爆米花! 爆米花! 快放年假了想要邊吃爆米花邊看新春特別節目或電影

過完年 可能會走不出大門~~

lin0301(115)

在 2010/2/21  5:13 pm 發表

可以再開一團合美早餐嗎?

家裡的存貨吃完了!

在 2010/2/21  9:38 pm 發表

回應 lin0301:

可以再開一團合美早餐嗎? 家裡的存貨吃完了!  

2月底前要忙大頭照 因為3月份起護照要漲價

所以我家老爺警告我不準開團 ~SORRY~

pooh7467(88)

在 2010/2/21  11:16 pm 發表

2月底前要忙大頭照 因為3月份起護照要漲價所以我家老爺警告我不準開團 ~SORRY~  

店裡生意要緊~呵呵!!

在 2010/2/22  11:07 pm 發表

回應 pooh7467:

回應 m920419841:   2月底前要忙大頭照 因為3月份起護照要漲價所以我家老爺警告我不準開團 ~SORRY~    店裡生意要緊~呵呵!!

~~總算可以偷閒一下~~

沒來逛逛心頭真是怪怪的~~

要休息了~~大家晚安~~

angela0831(41)

在 2010/2/22  11:43 pm 發表

回應 pooh7467:   回應 m920419841:   2月底前要忙大頭照 因為3月份起護照要漲價所以我家老爺警告我不準開團 ~SORRY~    店裡生意要緊~呵呵!!  ~~總算可以偷閒一下~~ 沒來逛逛心頭真是怪怪的~~ 要休息了~~大家晚安~~

晚安

Jerry678(28)

在 2010/3/21  8:06 pm 發表

我想吃 鍋貼大王 會開嗎?

在 2010/3/22  0:07 am 發表

回應 Jerry678:

我想吃 鍋貼大王 會開嗎?

是~中華鍋貼~嗎?

溪湖彰水路(郵局附近)有一家 是北斗的分店

可是我覺得內饀比以前少!

在 2010/3/22  8:14 am 發表

回應 Jerry678:  我想吃 鍋貼大王 會開嗎? 是~中華鍋貼~嗎? 溪湖彰水路(郵局附近)有一家 是北斗的分店可是我覺得內饀比以前少!  

M大

不是啦!是大合購的花壇鍋貼大王 ><

在 2010/3/22  12:15 pm 發表

回應 Jerry678:

回應 m920419841:  回應 Jerry678:  我想吃 鍋貼大王 會開嗎? 是~中華鍋貼~嗎? 溪湖彰水路(郵局附近)有一家 是北斗的分店可是我覺得內饀比以前少!    M大不是啦!是大合購的花壇鍋貼大王 >  

我家冰箱 這陣子被我餵的很飽

我怕水餃皮糊了~所以不敢開

SORRY~~

在 2010/3/22  12:49 pm 發表

回應 Jerry678:  回應 m920419841:  回應 Jerry678:  我想吃 鍋貼大王 會開嗎? 是~中華鍋貼~嗎? 溪湖彰水路(郵局附近)有一家 是北斗的分店可是我覺得內饀比以前少!    M大不是啦!是大合購的花壇鍋貼大王 >    我家冰箱 這陣子被我餵的很飽我怕水餃皮糊了~所以不敢開 SORRY~~

沒關係!謝謝您^^

a575784(61)

在 2010/3/28  7:04 pm 發表

連得堂...

zxcv22469045(167)

在 2010/4/14  3:24 am 發表

我想要兔子寮牛舌餅^^

zxcv22469045(167)

在 2010/5/3  9:57 pm 發表

詹家網室甜水蜜桃https://www.ihergo.com/store/annasui/product/no441836

現在有優惠喲!

chocoops(8)

在 2010/5/7  9:58 pm 發表

海爺皮蛋四號乾麵><

在 2010/5/7  11:15 pm 發表

回應 zxcv22469045:

詹家網室甜水蜜桃https://www.ihergo.com/store/annasui/product/no441836 現在有優惠喲!

怕壓傷.損壞 後續處理會較煩瑣

所以....

在 2010/5/7  11:17 pm 發表

回應 zxcv22469045:

我想要兔子寮牛舌餅^^

下次有要買 在打電話給你~

在 2010/5/7  11:18 pm 發表

回應 chocoops:

海爺皮蛋四號乾麵>

我去研究看看~

在 2010/5/7  11:20 pm 發表

田中的進發蜜麻花好吃~推薦給大家

回覆作者