店小二真情流露館百菇湯食後心得♥ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

may30445(517)

在 2008/10/30  8:58 pm 發表

非常感謝廠商提供百菇湯給我們家族試吃唷

請拿到試吃品的成員們寫下心得以及回購率喔!

心得:

回購率:

az0100(489)

在 2008/10/30  10:52 pm 發表

我是第一個報到ㄟ~~~

試吃心得:店家真的很大方給的菇種類多份量也多

也將所有的菇類處理的很乾淨

我在稍後在清洗一次就可以了~

不知如果有定是不是ㄝ會這麼貼心

吃起來菇本身的味道很香~不知是不是我喜歡吃香菇

只要是香菇我都愛CCCCCC

回購率:100%

謝謝店家大方的提供試吃!!ㄝ謝謝主購幫我們找試吃!!

tintine(7)

在 2008/10/31  0:52 am 發表

我來報到了

試吃心得 :  因為種類多,所以拿來煮湯非常合適

尤其是湯汁的香氣,真是棒!!!

味道似濃郁似清淡的味道,真是太好吃了

是不是正新鮮的關係,跟一般市面上的又有些不同

回購率:100%

真是太感謝分享試吃了!!!

samantha63_ID89(109)

在 2008/10/31  9:16 am 發表

來報到囉

試吃心得: 菇的種類多種, 量也頗多, 湯汁的香氣也有著菇類特有的濃郁香氣, 那包"白色粉末" 應該是大功臣, 加上菇的香氣更優, 最最主要的原因.....是我實在很愛吃菇(還好我沒痛風.....不能吃)

回購率: 80%

感謝分享試吃

josephine158(112)

在 2008/10/31  10:52 am 發表

菇類很新鮮,又處理的很乾淨,很方便料理.

我只有加水和附贈的白色調味粉煮熟

再加點胡椒粉就很美味了.

這次試吃的量蠻多的,

不曉得正常販售是否就是這個量??

感謝廠商分享試吃,也謝謝may不收雜費為大家服務,辛苦了!

fiona0127(187)

在 2008/11/1  2:52 am 發表

心得:菇很新鮮也很乾淨.很好烹煮

而且菇類是好東西

簡單湯頭也不錯喝

感謝廠商大方分享試吃,也謝謝主購,辛苦了!

ladybug6712001(195)

在 2008/11/1  9:42 am 發表

心得:1.試吃份量約有200公克,種類有金針菇.木耳.鮮香菇.秀珍菇.珊瑚菇.杏鮑菇.還有一種忘記名字(細細長長的.棕色的)很豐富.2.廠商很細心都將每份食材都處理好了,只要稍微清洗一下,下鍋煮一下就可以食用,很方便,味道很甜美3..不知道與超市販賣的香菇火鍋中所附的高湯有何不同.4.不知道正常購買的量與價格(參考別家團購是99元)會不會相當

回購:80

感謝廠商分享試吃,也辛苦我們的主購了

cindy080555(109)

在 2008/11/2  0:08 am 發表

試吃心得:菇的種類頗多,也很新鮮,加上廠商真的很用心的將菇類處理好,讓我們只須稍微沖一下水即可下鍋,真是新鮮好吃又方便~ 

回購率:80%

感謝廠商分享試吃,也謝謝may熱心並辛苦的為我們服務~謝謝囉~~

kristin(72)

在 2008/11/2  2:58 am 發表

心得:沒想到廠商給的份量這麼多!而且已經把菇都切好了,真是用心!

美中不足的是那包調味粉裡好像有加味精,而且味道沒有超市賣的香菇高湯

好.

回購率:60%

謝謝廠商提供試吃!~謝謝主購發起試吃~辛苦啦!!

vivi292(78)

在 2008/11/2  8:31 pm 發表

因該不會是我最後一個來回心得的吧

份量很多

菇類很新鮮

超好吃

不過如果樓上各位大大說的

白色粉末是最大功臣

味道對喜歡吃清淡的家人來說

略嫌太重味精略嫌太多

所以

下次可以試試看

先加半包就好囉

回購率:70%

感謝廠商提供試吃品 也感謝辛苦的主購

mine77(225)

在 2008/11/2  8:38 pm 發表

百菇湯 / 百菇冬粉

精心挑選新鮮現採菇類,每天採收,保證以當日現採菇類每日配送,
百菇湯/百菇冬粉 含有杏鮑菇、白精靈、柳松菇等8種新鮮菇類,
每日採收、清洗、包裝、配送!

產品規格:
 杏鮑菇、白靈菇、柳松菇等8種新鮮現採菇種
 百菇湯  菇類350g   (約2~4人食用)
 百菇冬粉 菇類300g+冬粉 (約2~4人食用)

保存期限:
 四天~七天

保存方式:
 冷藏

烹調方式:
 1. 鍋中放置1400cc的水(約六碗水)
 2. 將水煮至沸騰
 3. 倒入湯頭(調味粉包)及整包新鮮菇類
 4. 滾水煮兩~三分鐘
 5. 倒入碗中即可食用

嚐鮮百菇  搶先99

百菇湯試吃分享會

截至10/30 已有多個試吃天團提供試吃心得, 分別分佈北中南朋友們, 讓店小二感動的是除了己接獲好評和寶貴意見外,還有立即下單行動 . 店小二再次深深感激

回購率 近 100% 感謝! 感謝!

http://a2vegetable.shop.rakuten.tw/c/0000021261/

店小二真情回應:

店小二綜合幾個答問回應提供意見的朋友:

1.有朋友說: 百菇乾淨己清洗整理過

A: 當然要謝謝你的褒獎, 不過菇並未用清水清理過, 絶對保持乾燥; 會讓你認為乾淨應該是在現採同時即精挑優良品質, 並替購買者做作好切除及適中大小的整理, 讓購買者不需再動刀或挑揀可以方便輕鬆烹調哦

2.有朋友說: 跟量販店比較, 希望價格要再便宜一些哦!

A: 量販店大量進貨, 菇的鮮度是有時限的, 為快速售完時有加量促銷是必然的; 但店小二是物美價廉經營導向, 絶對採鮮貨. 精挑處理品質. 價格優惠的條件是拍胸脯保証的, 店小二堅持大家吃的健康又划算

3.百菇湯已附調味包, 有朋友担心是什麼成分

A: 很簡單, 就是菇粉和塩, 希望更天然品嚐出鮮美沒有再多加其他調味了, 請放心! 百菇湯是非常適合忙錄的上班族. 小家庭快速簡單的組合.

===========================================================

【店家介紹】店小二真情流露館

店小二是由各地生產合作社及有志一同堅持提供好東西的眾多優良廠商夥伴組成

具有廣大實體流通市場經驗, 近來將提供更快速直接. 物美價廉好康商品給廣大網友。

在經過一年多的溝通、開會、整合、店小二真情流露館終於問世了。

我們的夥伴遍佈於台灣的每一鄉鎮,每一角落,他們默默的執著於自己的專業,深耕自己的產業,創造許多台灣第一,但由於目前的商業行銷路線及大企業的鯨吞政策,造成這群熱愛台灣土地,精於研發創新的生產者,為著自己對本業的執著及商業的利薰當中,他們選擇前者,讓消費者無法享受品嚐物美價廉的成果結晶。

台灣樂天市場的成立,提供了大家表演的舞台,秀出自己的廚藝及手藝,遂決定推舉這一段時間奔波辛勞付出最多的周潔小姐,成立一家公司店小二特產行,為何取名『店小二』,有鑑於目前商業氣息濃厚,缺少服務的熱誠,讓我們懷念起古代那種『店小二』任勞任怨的精神。

本網站有別於其它網站,我們以真誠的心對待每一個顧客,我們以道德良知生產每一樣產品,讓每位消費者沒有怨言是我們的目標。

埔里是台灣之心,以埔里為出發點開始擴散,預計發展二年內讓消費者能品嚐到台灣道地美食及發現台灣之美。

知音伴踱農園樂,采風千里共鄉懷,忙碌疲憊之餘,歡迎郎客來這泡茶喔!!

johnnylin(20)

在 2008/11/2  9:31 pm 發表

放心你不是最後一個....還有我啦!我來嘍!

心得:薑放得好,加了那片薑和那包調味粉讓那些菇的味道大大的提升 

再加一點蔥.....真是完美.(調味粉放半包就夠了)

謝謝廠商提供試吃.謝謝主購發起試吃.

yumi680622(7)

在 2008/11/3  0:54 am 發表

看到商家的用心 把菇都切好 整理的粉乾淨

煮的時候 加入他的粉末 (應該是調味料拉)

粉讚喔 就算放了兩天吃 也不失原味的鮮甜

感謝商家的試吃 以及 主購的辛苦 謝謝

janet77(11)

在 2008/11/3  5:26 pm 發表

心得:菇很新鮮也很乾淨很喜歡 (試吃的份量很滿意唷)

料理的方式簡單很適合我們這租屋ㄧ族食用

回購率: 85%

謝謝商家與主購辛苦囉!!

clair924241(22)

在 2008/11/4  1:17 am 發表

香菇真的清理的很乾靜,我還誤以為已經先清洗過了呢!!種類好多種喔~一次吃可以吃到很多營養!回購率:80%

h74901410(3)

在 2008/11/4  7:05 pm 發表

香菇處理的很乾淨份量也很多

煮個時候加上店家所附贈的調味粉

非常美味也很新鮮 回購率80%

謝謝主購以及廠商

shun630215(89)

在 2008/11/4  7:19 pm 發表

心得:店家很貼心的把菇類處理好,我只要稍為清洗即可下鍋。香菇種類眾多又新鮮,很有健康概念,又很好吃。

回購率:90%

感謝廠商提供試吃

謝謝辛苦的主購

maki(11)

在 2008/11/5  8:27 pm 發表

心得:香菇非常新鮮.種類也提供的相當多.香菇也處理的很乾淨

只用水稍微沖一下.就下鍋煮了.調味料只加一半就相當美味

剩下的打算下次煮湯再加上去應該也會很美味

謝謝主購還有店家提供試吃

milkmei(3)

在 2008/11/8  9:06 pm 發表

對不起..電腦出問題..現在才寫心得

拿到試吃包的時候很驚喜..份量還蠻多的

也處理的很乾淨..跟家人一起吃

家人也都讚不絕口..香菇非常鮮甜

謝謝主購

may30445(517)

在 2008/11/10  10:38 pm 發表