終於有大直團成立了--期待已久 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

joan99(18)

在 2008/3/22  9:37 am 發表

終於有大直團成立了--期待已久,之前都跟內湖團,為了美食甚至要到德安百貨面交,如果大直團人數愈來愈多,希望可以多有幾個大直附近面交的團,那享受美食就更方便了,加油~

kaymeimei(145)

在 2008/3/22  1:48 pm 發表

今年下半年即將搬進大直新家,
所以先來大直團拜個碼頭囉...
以後有美食要一起團購喔!

q61025(43)

在 2008/3/22  5:02 pm 發表

我也來報到了喔,我是小萍,我住大直圖書館附近,感謝團長終於開了大直團

eileen338(11)

在 2008/3/23  10:48 pm 發表

太好了,我住義面坊附近.有大直團後就會方便很多,很期待喔....

pf0422(19)

在 2008/4/9  0:04 am 發表

哈囉 各位大直的好鄰居 ~
我住在永安國小附近唷~
真開心大直有那麼多美食同好^^

感謝團長開團啦:)

在 2008/12/9  12:09 pm 發表

等了好久終於搬進新家~

現在最困擾的是... 這附近有沒有傳統市場啊?

我不喜歡在大賣場買生鮮蔬果等食材~

ps. 我住在美麗華附近, 這裡好像什麼都沒有

pattybear(163)

在 2008/12/10  11:58 pm 發表

Hi 小凱~歡迎妳搬來大直喔~

關於市場請看下列網址

http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0125.07838392865665%02lon%01121.54550313949585%02z%011%02pos%01%20104%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E4%B8%AD%E5%B1%B1%E5%8D%80%E5%8C%97%E5%AE%89%E8%B7%AF%02pok%011%02mrt%010%02pos1%01%02lat1%010%02lon1%010%02pos2%01%02lat2%010%02lon2%010%02shop%01%02sok%010%02sp%010%02slat%010%02slon%010%02rcate%010%02rok%010%02rlat%010%02rlon%010%02lok%010%02llat%010%02llon%010%02mtab%011%02pr%010%02up%010

傳統市場的入口:  在北安路上~OK的附近

公有市場: 在FM斜對面(應該是在41弄與北安路458巷交叉處)

不然就要去西湖市場 (好像公車站牌有這站~~)

這是我的印象啦~雖然我搬來這裡快5年了~可是我從來沒去過~哈哈

在 2008/12/11  0:37 am 發表

好像都離我家好遠呢

那這兩個市場都是早市嗎?

有沒有黃昏市場啊?

附近不知道好不好停車?

我在想我是不是乾脆回湖光市場買菜

車子還能停在阿姨家的停車場...

ritayang(122)

在 2008/12/23  4:21 pm 發表

我住在基河國宅的同事都是到西湖市場買菜的

就是內湖路一段285巷那邊

回覆作者