大直團的家族好冷清~~大家來聊聊吧~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sylviaeric(43)

在 2008/10/1  5:08 pm 發表

在大直也一年了,但是總是不知道那有好吃的,之前總是很愛吃大魯面,但是它倒了~~

來討論一下在大直那家店的東西好吃吧~~~

miyako(60)

在 2008/10/2  2:04 am 發表

先自我介紹一下

我是新團員~~

很開心有大直團

這樣買東西就方便很多

我家及學校都在大直

我超級愛大直

原因是這裡有好多我喜歡吃的東西

我介紹幾個我常光顧的小店

有空也歡迎大家去吃吃

大家可以一起交換心得

1.大直小酒館  (小貴~雜誌都有介紹)

2.義面坊  (雜誌都有介紹)  每次路過都好多人在排隊

3.台灣第一家鹹酥雞  (商周、雜誌都有介紹)

4.內行人鹹酥G...(好好吃哦...>"<...)  (我的最愛--推薦~無骨鹹酥雞)

5.晴光豆花  (要外帶(超大碗)內用較小碗)

6.傳統豆花  (頂好超市斜對面)...(好好吃哦...>"<...)  (我的最愛)

7.丐幫滷味  (大直診所巷子第1間)  大直的滷味攤都集中在這條巷子

8.咖哩(肉羹)排骨飯  (店名忘了)~在圖書館對面巷內

9.蕃茄牛肉面、香腸炒飯  (店名忘了)~在圖書館對面早餐店巷內(便宜又好吃)

10.源士林廣東粥(比其他家源士林好吃) 我家北比ㄉ最愛

11.五角船板餐廳(餐普通)~麻吉不錯吃,@盒100元

12.轉角麵店  (推薦~圖書館旁轉角面店)上禮拜經過時,發現他有重新裝潢哦^^

13.大直小館 (北安路&大直街口)

sylviaeric(43)

在 2008/10/3  11:36 am 發表

哈~MIYOKO~~

你說的那幾家我都沒吃過耶~~

改天來去吃吃看好了~~

一直想去吃頂好附近的一家麻辣面線~

不知道好不好吃~~

miyako(60)

在 2008/10/3  8:20 pm 發表

我不感吃麻辣

所以沒有特別去注意吔~

不過實踐大學附近的東西

我個人覺得都很好吃

推薦給大家吃吃

mmgg33449999(2)

在 2009/3/8  10:44 pm 發表

大直有一家壽司店很好吃.之前在那裡工作.老闆娘人很好.(在永安國小附近).還有賣烏龍麵和台南意面.也不錯吃.推薦給大家~

smallcall(17)

在 2009/11/21  10:22 am 發表

哈~我也是新加入的~

推一些一樓說的美食!!

轉角麵店真的不錯~ 好吃不貴又吃得飽!! 超愛他們的麻醬麵~

義麵坊我是覺得義大利麵差不多就那樣啦...

小酒館聽說是退步了(是聽說喔)

另外有家叫林文必涼麵個人覺得有的口味還挺不錯的~

豆花方面我覺得兄弟豆花(近必勝客)也不賴喔~比晴光老一些~

以前有家女皇餐坊(?)賣一些羹類   在學生族群中很受歡迎(5`6年前XD)~

但他們搬家後我就沒吃過了...

台灣第一家就是有名...種類也很多~醬汁挺好吃~

丐幫則是我家阿母覺得滷汁最正點的一家~

內行人鹹酥G沒吃過~但有聽說過一直很想試試~是在哪阿?? 好想成為內行人喔!!

回覆作者