十月的購物清單 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

miniceline(286)

在 2009/9/10  2:05 pm 發表

提供一下想法吧~

十月想要開啥團?最好能夠附上連結或圖片,如果人數夠多就一起衝吧!

By Celine♥ 

chocomen(82)

在 2009/9/10  2:30 pm 發表

主購!我想吃滷味或是蛋塔~~

chou121066(11)

在 2009/9/10  2:37 pm 發表

維也納麵包      超好吃

chenbach71(161)

在 2009/9/10  2:45 pm 發表

因為才加入不久,想買的好多,

不限月份,有想吃的就跟囉,

希望主購加油!可以讓我們跟著多買一點美食.

楊記泉水豆漿,
阿舍食堂【A區】袋裝,
川巴子招牌麵,
飛牛牧場,
豆穌朋泡芙,   
巴特里精緻烘焙,
吳媽媽包子專賣店,   
法蘭司維也納牛奶麵包,
三鐵物業「食材通路」純手感&系列商品,   
全壽好吃-雞絲麵,
*素食*水雲軒蔬食小館,
小余媽小魚乾辣椒, 
喜生米漢堡,   
角之館三峽金牛角多口味㊣創始店, 
媽媽妹妹健康小舖, 
Top王子洋公館,
依蕾特布丁, 
卡滋爆米花~多口味爆米花的創始品牌, 
小梁泰泰的泰國菜 (泰式料理), 
晴晴小食唐, 
小御廚料理.

cindyl0057(70)

在 2009/9/10  2:45 pm 發表

港式點心--甜的鹹的都有

sandy23432(8)

在 2009/9/10  3:08 pm 發表

我投 阿舍食堂【A區】袋裝 一票,聽說很好吃。

tandt(18)

在 2009/9/10  3:21 pm 發表

回應 miniceline:

提供一下想法吧~ 十月想要開啥團?最好能夠附上連結或圖片,如果人數夠多就一起衝吧!   ♥By Celine♥ 

我是新加入的美食愛好者...什麼東西都想吃吃看.....就麻煩主購多費心了...你的經驗老到..有好吃的一定最先知道...我就跟著follow 囉!  當然~~若是有聽到不錯吃的美食...也會隨時報告...

ElsieC(131)

在 2009/9/10  3:31 pm 發表

上次吃過劉師傅夫人烤雞翅,覺得不錯吃,基隆的清華饅頭也是想吃還沒吃到的,那就麻煩美麗主購囉!!!

在 2009/9/10  4:59 pm 發表

TO chocomen:
原本想訂庹媽媽滷味的,後來看了幾個blog似乎不優~
有沒有想吃哪家啊?
西井村的我訂過一次,回購慾望不高呢~

TO chou121066:
過陣子會再開團喔!
我覺得雙喜真的很不錯,便宜又好吃~
私心推薦純牛奶的,紅豆牛奶好淡喔~

TO chenbach1971:
哇哇~真多~
部分我有吃過呢~
豆酥朋跟法蘭司都很好吃喔!不過也都貴森森...
喜生米漢堡團購沒有特殊優惠耶~跟COSTCO買一樣價錢~而且之前料好實在,現在真的不能比...
巴特里真的很油!真的真的真的很油~
不知道是我個人的問題還怎樣,我吃一個就很膩...
三郎的你有吃過嗎?鹹鹹的,像小時候吃的餐包,好喜歡,不過好難聽,排到聽說到12月...
依蕾特的地瓜奶酪好好吃,不知道現在有沒有,好像是季節限定~

TO cindyl0057:
哪一家的呢?忠孝敦化站好多家飲茶店不錯吃唷~

TO sandy23432:
阿舍食堂是賣配好的麵嗎?

TO tandt:
OKOK~有開團會通知大家~
密切注意囉~

TO ElsieC:
清華饅頭好像很好吃呢~
我家還有存貨,等清光再來開~
士林有一家手工饅頭也很好吃~要凌晨3點去買才排的到~我媽都買那家的饅頭
超大顆~半顆就吃超飽~

CELINE

bambineco(20)

在 2009/9/10  10:11 pm 發表

版主好~

大家好~

我投楊記泉水豆漿一票~

這是至今想買卻一直沒機會跟到的遺珠之憾

想嚐嚐到底是什麼風味^_^

謝謝您~

komugikimo(15)

在 2009/9/10  10:14 pm 發表

推薦 台中 日出的土鳳梨酥

味道是酸酸的不是甜膩的那種鳳梨酥

很特別喔

bale(147)

在 2009/9/11  0:56 am 發表

碗粿.我想吃好吃的碗粿.

上次有試吃UOYA 悠芽料理小舖的泡菜好吃內

在 2009/9/11  0:58 am 發表

回應 miniceline:

TO chenbach1971:哇哇~真多~部分我有吃過呢~豆酥朋跟法蘭司都很好吃喔!不過也都貴森森...喜生米漢堡團購沒有特殊優惠耶~跟COSTCO買一樣價錢~而且之前料好實在,現在真的不能比...巴特里真的很油!真的真的真的很油~不知道是我個人的問題還怎樣,我吃一個就很膩...三郎的你有吃過嗎?鹹鹹的,像小時候吃的餐包,好喜歡,不過好難聽,排到聽說到12月...依蕾特的地瓜奶酪好好吃,不知道現在有沒有,好像是季節限定~

回覆主購,
我提的全部,我都沒有吃過耶,
只在ihergo上尋找有興趣的,評價也不錯的,
很想買來試試.
那種很難排單的店阿,
只要是真的好吃又不貴,
相信大家也甘願等吧.
只要主購勇敢開團,就跟.
支持! 

maxlove0906(239)

在 2009/9/11  2:55 am 發表

主購~

我投雙喜維也納牛奶麵包跟紅豆牛奶^^ 超想吃哩

還有還有.....

阿舍食堂【A區】袋裝

豆穌朋泡芙

三郎餐包

ting7310(10)

在 2009/9/11  12:32 pm 發表

楊記泉水豆漿,------------還沒喝過不知道~不過朋友說好喝
阿舍食堂【A區】袋裝,-------------買好幾次了!!很方便~醬料特別!尤其是麻辣的超優
川巴子招牌麵,------------愛吃辣的人可以考慮
飛牛牧場,-------------小貴!但都很香醇
豆穌朋泡芙,------------新店民權路有工廠專門在做豆酥朋的泡芙~去那買就好嚕   
巴特里精緻烘焙,-----------很油!芝麻的比較好吃ㄧ些
吳媽媽包子專賣店,-----------沒吃過不知道   
法蘭司維也納牛奶麵包,--------好吃!!店內口味更多!網購上只有幾種.建議直接去店裡買
三鐵物業「食材通路」純手感&系列商品,-------直接吃不優!烤過的較讚~但有朋友懷疑防腐劑下的重~放了N天都沒壞耶!  
全壽好吃-雞絲麵,----------沒吃過~可以訂看看
*素食*水雲軒蔬食小館,,----------沒吃過~可以訂看看
小余媽小魚乾辣椒, --------這個大推!!真的好吃~拌飯拌麵當零嘴都很棒!!
喜生米漢堡,---------口味眾多!!全牛肉.洋蔥牛.三杯雞都超好吃的~
角之館三峽金牛角多口味㊣創始店, ----愛吃牛角麵包的可以考慮~但我覺得太油!!不愛
媽媽妹妹健康小舖, ,----------沒吃過~可以訂看看
Top王子洋公館,,----------沒吃過~可以訂看看
依蕾特布丁, ----------好吃!!但是折扣比較硬
卡滋爆米花~多口味爆米花的創始品牌--------很刷嘴!!邊看電視 就可喀完
小梁泰泰的泰國菜 (泰式料理), -------懶的煮飯時可以備著!味道都很夠~算蠻道地的
晴晴小食唐, --------拉麵類的湯頭都還不錯!!雞肉類的味道也優!!是小孩愛的口味
小御廚料理.,----------沒吃過~可以訂看看

大家好~我叫婷子!以上是我合購後的小小心得~供各位參考!!

在 2009/9/11  1:52 pm 發表

回應 ting7310:

楊記泉水豆漿,------------還沒喝過不知道~不過朋友說好喝阿舍食堂【A區】袋裝,-------------買好幾次了!!很方便~醬料特別!尤其是麻辣的超優川巴子招牌麵,------------愛吃辣的人可以考慮飛牛牧場,-------------小貴!但都很香醇豆穌朋泡芙,------------新店民權路有工廠專門在做豆酥朋的泡芙~去那買就好嚕   巴特里精緻烘焙,-----------很油!芝麻的比較好吃ㄧ些吳媽媽包子專賣店,-----------沒吃過不知道   法蘭司維也納牛奶麵包,--------好吃!!店內口味更多!網購上只有幾種.建議直接去店裡買三鐵物業「食材通路」純手感&系列商品,-------直接吃不優!烤過的較讚~但有朋友懷疑防腐劑下的重~放了N天都沒壞耶!  全壽好吃-雞絲麵,----------沒吃過~可以訂看看*素食*水雲軒蔬食小館,,----------沒吃過~可以訂看看小余媽小魚乾辣椒, --------這個大推!!真的好吃~拌飯拌麵當零嘴都很棒!!喜生米漢堡,---------口味眾多!!全牛肉.洋蔥牛.三杯雞都超好吃的~角之館三峽金牛角多口味㊣創始店, ----愛吃牛角麵包的可以考慮~但我覺得太油!!不愛媽媽妹妹健康小舖, ,----------沒吃過~可以訂看看Top王子洋公館,,----------沒吃過~可以訂看看依蕾特布丁, ----------好吃!!但是折扣比較硬卡滋爆米花~多口味爆米花的創始品牌--------很刷嘴!!邊看電視 就可喀完小梁泰泰的泰國菜 (泰式料理), -------懶的煮飯時可以備著!味道都很夠~算蠻道地的晴晴小食唐, --------拉麵類的湯頭都還不錯!!雞肉類的味道也優!!是小孩愛的口味小御廚料理.,----------沒吃過~可以訂看看   大家好~我叫婷子!以上是我合購後的小小心得~供各位參考!!

超讚喔!謝謝.

yitienh(1)

在 2009/9/11  2:09 pm 發表

我想買~~

台南得意蝦餅

上次才剋完一大盒說!!

真的不錯吃~

在 2009/9/11  9:02 pm 發表

TO bambineco:
三個人投楊記豆漿了,找個時間開團囉~
光復郵局旁邊有個秦師傅,我很喜歡他們的豆漿跟甜酥餅,推薦你試試~

TO komugikimo:
我吃過,真的很好吃,酸酸的,會一個接一個吃一堆~
減肥大敵啊...

TO bale:
碗粿有鎖定哪一家嗎?

TO chenbach1971:
我有跟過等半年的團,真的要很有耐心呢~
近期都很忙,所以很難安排到半年之後的行程,等考完試再來開耐心團吧~

TO maxlove0906:
雙喜真的很好吃,我比較喜歡牛奶的呢~
阿舍食堂好多人推薦,不知道是賣什麼呢?是配好料的麵食嗎?加熱即食那種。

TO ting7310:
哇~你也是了不少家~
我媽都說我很有"冒險犯難"的精神~(笑)
三峽有一家牛角還蠻好吃的,店名我不太記得,下次有去玩再留意,我覺得比角之味好吃N倍!

TO yitienh:
蝦餅是橘紅色大片的那種嗎?還是白色的泰式蝦餅啊?

CELINE

lind5101(18)

在 2009/9/12  10:41 am 發表

我也是想要吃蝦餅,最近很火紅的

teresa5629(2)

在 2009/9/12  1:29 pm 發表

好想吃淵明餅舖的<水蒸蛋糕>唷

sunny88(14)

在 2009/9/17  5:38 pm 發表

柚子~柚子~

中秋到了, 一定要來一箱多汁又甜的柚子!

helen83(6)

在 2009/9/17  6:25 pm 發表

我想吃石媽媽小籠包,上次有訂,真的很好吃

CHINGLINYY(2)

在 2009/9/24  8:43 am 發表

再投阿舍食堂1票

還想吃小梁泰泰的泰國菜 (泰式料理),

回覆作者