★順觀泰 點心小舖★--牛軋糖--試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

YL2688(1025)

在 2008/12/30  1:06 pm 發表

謝謝廠商大方提供試吃的機會給家族朋友~~

★順觀泰點心小舖★  https://www.ihergo.com/store/sgtai/profile

已開團囉,

下單處:  https://www.ihergo.com/store/sgtai/events/no80854

請有拿到試吃品的朋友們,寫下您的心得以及回購率喔! 感恩啦!

試吃心得:

回購率:

fuwu0(97)

在 2008/12/30  8:02 pm 發表

試吃心得:

(1)杏仁牛軋糖:果實分布不平均QQ,為何這麼說呢因為一打開看到一個大凹槽,果實大概是分到另一個去了吧,味道算濃,不過不到口齒留香地步,偏軟的牛軋糖,特色不重

(2)花生牛軋糖:口感比杏仁牛軋糖硬很多,果實很多,多到感覺很硬,有黏牙到

(3)芝麻牛軋糖:個人偏好軟牛軋糖,這個偏硬一些,芝麻很多,但吃不到奶味,有黏牙到,以香氣來說芝麻牛軋糖最重,但奶味最淡

回購率:30%我偏愛軟的牛軋糖,這家較硬,不是我的菜

感謝主購與提供試吃的店家

may_wang2000(145)

在 2008/12/30  10:31 pm 發表

試吃心得:

杏仁牛軋糖:有點甜,牛奶味也不重,感覺杏仁跟糖是分開的感覺

花生牛軋糖: 吃不太出來花生味, 奶味一樣不重~就淡淡的

芝麻牛軋糖: 芝麻很香,但稍微黏牙, 奶味一樣不重

回購率: 0%可能我個人比較偏愛奶味較重的哦

謝謝熱心辛苦的主購及廠商大方試吃哦 ^^

bawmei_520(242)

在 2008/12/30  11:58 pm 發表

芝麻牛軋糖:這是媽咪最喜歡的一種口味,因為我的團購贊助商是媽咪,

所以媽咪的意見很重要~~媽咪說此款牛軋糖除了有濃濃的芝麻香氣之外,

還有香香的花生在裡頭,整個就是很滿足;因為喜歡比較偏硬的牛軋糖,

所以此款得最高分~~ 

花生牛軋糖::跟芝麻一樣偏硬,但是因為只有單單花生的關係,

所以跟芝麻比起來就顯得弱掉了!媽咪還是覺得芝麻的比較優~

杏仁牛軋糖:最普遍的杏仁牛軋糖卻讓人有點失望,因為跟上兩項比較起來偏軟,

相對的杏仁也沒有比較多,跟糖衣比起來約是→糖衣:杏仁=2:1,

所以覺得料不是那麼實在,在口中嚼起來也不是那麼有香氣~

回購率:只會考慮購買芝麻跟花生滴~約是90%(問過媽咪之後就會下標哩!)

謝謝主購辛苦發放試吃商品,謝謝店家大方提供試吃,祝店家生意興隆、聲名遠播~

pattylin(16)

在 2008/12/31  11:53 am 發表

我只有吃到芝麻牛軋糖,其他的給小孩吃,芝麻不會太甜膩,但稍微黏牙, 奶味的確不重,

我也是喜歡軟一點的~

回購率:50%~牛軋糖硬了一點~

yutone123(169)

在 2009/1/1  12:59 pm 發表

業務跑的很勤,很心在經營網購的店家,加油

但是牛軋糖,我個人的排名是..糖村,A.I.T,和白師傅

不過順觀泰的桂圓蛋糕很優喔!.......

sophialu(23)

在 2009/1/2  1:39 am 發表

三種口味中我最喜愛杏仁的

其他兩種感覺還好耶!

所以這回訂購了杏仁牛軋糖啦~

didi0715(166)

在 2009/1/7  11:43 am 發表

哈~~找了好久才看到試吃心得要寫在這....

因為牛軋糖不素偶的菜~~~

所以我拿去孝敬我爹娘了....

應該還不錯吃~但硬了一點吧~~

我娘竟然用水果刀切一小塊再吃....

感謝主購辛苦發放試吃商品&店家提供試吃

qqruby(32)

在 2009/1/7  8:36 pm 發表

杏仁牛軋糖:沒有香香的感覺ㄋㄟ~~不特別

花生牛軋糖: .....小朋友說太硬啦~~吃起來沒啥特別ㄉ

芝麻牛軋糖:還算是可以接受啦~~普通的口味感覺

順觀泰我是覺ㄉ桂圓蛋糕是不錯....牛軋糖我是不太敢碰啦~~

回覆作者