吳媽媽包子店的油飯試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

coke10022001(103)

在 2008/12/31  8:50 pm 發表

當晚我就微波吃油飯了  口感及口味都挺合的

一斤70元 和台北價位一樣  我媽是說平時她也會弄 所以我就可以不用花錢了

若我媽不提供的話 我的回購率是80%

請大家提供心得  謝謝吳媽媽老闆娘提供試吃品哦

amy4090(84)

在 2009/1/1  8:20 pm 發表

可能我已經愛上我婆婆煮的油飯了,所以我覺得沒有很特別.

而且我用電鍋蒸油飯,並沒有很香,吃起來還好.

我的回購率是60%

apexmay(60)

在 2009/1/3  10:50 pm 發表

謝謝吳媽媽包子店提供這麼大包的油飯試吃......

油飯的味道剛剛好,不會太油,香菇和肉絲也很多,

對愛吃油飯的兒子來說是最合他的口味了,

若有主購願意開團,我的回購率90%

在 2009/1/5  12:39 pm 發表

我有碰到小寶或老師時也要逼問一下他們心得  再來補上哦

amy640601(52)

在 2009/1/5  2:52 pm 發表

我覺得 不錯吃ㄟ 

謝謝吳媽媽包子店提供這麼大包的油飯試吃......

回購率60% (原因是沒人吃只有我吃 很麻煩 我會胖死)

如果有機會生個兒子,我就會強烈回購

phoebe93(188)

在 2009/1/7  2:36 pm 發表

昨天婆婆才蒸來吃耶

試吃包真的份量很多

因為胡椒粉對小孩來說好像比較不能接受

大人吃起來...個人覺得還不錯

但油飯都不是我在買的

回購率60%

在 2009/1/8  4:26 pm 發表

我剛問了小寶及老闆娘 二者的反塵都很好哦

小寶她只吃到一小口  因為都被她娘喀光了  她媽媽説飯的軟硬很適中

比她煮的好吃   

老闆娘的兒子也是油飯肚  SAY這個很好吃  因為老闆娘沒空做油飯

SO他兒子吃的很滿足哦

他們的回購率是90%

sky9535(33)

在 2009/1/11  9:59 am 發表

哇~真是太超值的試吃包了

我覺得它的圓糯米比一般長糯米Q

而且比較不油

我媽媽也覺得好吃

回購率80%

剛好可以趁過年來訂一包當年菜

回覆作者