★美の牛軋糖★--牛軋糖--試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

YL2688(1025)

在 2009/1/16  9:07 pm 發表

謝謝廠商大方提供試吃的機會給家族朋友~~

★美の牛軋糖★    https://www.ihergo.com/store/mei

請有拿到試吃品的朋友們,寫下您的心得喔! 感恩啦!

試吃心得:花生很多也很香,糖體不會硬梆梆的,不黏牙也不會太甜 

回購率:70%

kiki0982004421(53)

在 2009/1/17  1:15 am 發表

試吃心得:甜而不膩.想讓人一口接一口.也不會黏牙

回購率:75

謝謝提供試吃

rebecca21y(51)

在 2009/1/17  10:13 am 發表

試吃心得:甜度適中.百吃不厭.不會黏牙.花生也不會太硬

回購率:80

謝謝店家及主購提供試吃

dawn9829(381)

在 2009/1/17  3:49 pm 發表

試吃心得:不會很甜,不會硬,也不會黏牙,不錯吃.

回購率:75

感恩~店家及主購提供試吃~

aquarius700216(284)

在 2009/1/17  7:51 pm 發表

試吃心得:真的不會太甜.也不會黏牙 

回購率:70

謝謝熱心的主購及商家提供試吃

a094305(142)

在 2009/1/17  7:53 pm 發表

試吃心得:好吃 好吃   奶味很濃又不會很硬

回購率:80

~謝謝提供試吃~

chieneva(235)

在 2009/1/17  8:34 pm 發表

試吃心得: 我覺得有點軟,但是花生很多很香,不黏牙不會太甜,但是就覺得是好吃的牛軋糖,不是很特別的好吃所以可能吃過也不會想起,但如果比一般的平價應該會比較有想購買的欲望!

回購率:40%

非常謝謝提供試吃~~試吃超大方有好多個喲

cuteyuga(10)

在 2009/1/18  12:28 pm 發表

甜度適中.不會黏牙.花生很香.也是覺得有點軟,是好吃的牛軋糖

回購率:50%

謝謝提供試吃~~

bluemomo(142)

在 2009/1/19  11:16 pm 發表

試吃心得:吃起是有些軟甜度還好還不錯

回購率:60%

感謝辛苦主購及熱心店家提供

yutone123(169)

在 2009/1/20  4:56 pm 發表

試吃心得:星期五因為有事,很晚才到秀麗家拿東西,提一大堆東西下來的她,竟然還從口袋拿出一包試吃的牛軋糖給我,真是感動ㄚ...不是很有名氣的糖,可是吃起來真的加倍好吃....

回購率:80%

謝謝店家及主購提供試吃

f10379070727(404)

在 2009/1/21  4:32 pm 發表

試吃心得:

甜度剛剛好,花生很多,軟度剛剛好,唯一不足的是奶味沒有很濃郁

回購率:70%

感謝主購及店家提供試吃

showwen7(112)

在 2009/1/22  2:13 pm 發表

哈囉  各位團友

感謝您的踴躍試吃及PO試吃的心得

店家會針對各位的試吃心得做個評估

《美的牛軋糖》已邁入第六個年頭

今年有多推出新的口味:

除了原來的 原味花生牛軋糖、蔓越莓火山豆牛軋糖

多新增加了咖啡口味牛軋糖、養生多寶牛軋糖 (超過八寶唷!)

若您有想試吃的口味      可以來信跟我們說

我們也會提供給您試吃的唷!

那由於我們的牛軋糖沒有添加防腐劑

故只有天氣較冷的冬季 ( 大約11月到次年3月 ) 才有手工製作唷!

店家:https://www.ihergo.com/store/mei

有興趣的團友歡迎來信預訂唷!

謝謝您!

《美的牛軋糖》阿美 & WEN

pengirl27(111)

在 2009/1/24  12:00 pm 發表

試吃心得:
咬下第一口,感覺軟硬度很"親切",因為之前有吃過很硬的,而這個很好咬,甜度適中,可以一口氣吃好幾個沒問題,好吃!

回購率:80%

感謝主購和廠商熱心提供試吃

qqruby(32)

在 2009/2/2  7:35 am 發表

甜度適中.但是奶味不重.覺得有點軟,花生吃起來很香

整體還算滿不錯ㄉ啦!!

回購率:75%

謝謝主購....謝謝廠商提供試吃~~

回覆作者