★來來生鮮排骨★---試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

YL2688(1025)

在 2009/3/16  4:05 pm 發表

謝謝 來來生鮮排骨 提供半價試吃給家族朋友~~

https://www.ihergo.com/store/COMECOME

請有參加試吃的朋友們,寫下您的心得和建議喔 ! 感恩啦 !

★試吃心得 →他們家的排骨和雞腿可是招牌喔!每天中午剛下班時的用餐人數可是

"擠爆"了呢!老闆很講究新鮮和衛生,每天用現宰的溫體豬肉成本

當然高了些!尤其是雞腿,常常太慢就被掃光了!

所以ㄧ分錢一分貨,吃就要吃美味,吃健康喔!

別懷疑,因為每天我們都搭伙,所以自然知道這麼多囉!

★回  購  率  → 100%

hchitpts(204)

在 2009/3/16  6:43 pm 發表

★試吃心得 →排骨ㄉ份量不小喔,肉質很嫩吃起來一點都不覺得膩,再灑上店家附ㄉ胡椒粉,整個就只有一個'讚'字可形容~

★回  購  率  → 95%

謝謝店家大方提供ㄉ試吃,以及熱心ㄉ秀麗主購強力ㄉ推薦

kiki0982004421(53)

在 2009/3/16  8:00 pm 發表

★試吃心得 →排骨的份量真是超大份的.老闆好大方.肉汁多吃起來粉嫩不油膩.美中不足的地方是煎完香味略少.其他都不錯

★回  購  率  → 90%

dawn9829(381)

在 2009/3/16  10:52 pm 發表

試吃心得:真是太好吃了,肉很厚實,不像外面賣的都捶的薄薄的,香氣也很足,

吃時肉汁也很多不會很油膩,真的真的是很好吃哦~

回購率:價格再低一點,回購率就100%.

太感謝大方的店家及大力讚賞及推薦的主購秀麗~

ivy22080262(598)

在 2009/3/16  11:29 pm 發表

★試吃心得:排骨的份量還蠻大塊的~而且排骨是沒帶骨頭的(很讚喔)

吃起來還蠻香的~我家小朋友說很好吃啦!

回購率:80%(剩下20%是價格)

謝謝大方的店家提供試吃

謝謝美麗秀麗提供試吃

sophialu(23)

在 2009/3/18  4:28 pm 發表

★試吃心得 →味道不錯,肉超大塊的(收到時有點嚇一跳哩)又沒帶骨方便小朋友吃超讚啦!

※感謝店家大方提供低價試吃,也謝謝秀麗熱心的服務呦!!

shan0604s(20)

在 2009/3/18  8:12 pm 發表

★試吃心得 →肉質軟嫰,味道很足.只吃原味沒加胡椒粉也很好吃

★回  購  率  →85%(希望價格能再優惠一點哦) 

aquarius700216(284)

在 2009/3/21  0:27 am 發表

試吃心得 →

就是便宜大塊又好吃.加上附的胡椒粉會更提味.而且我還一口氣吃了2塊排骨所以真的是 好吃~

回  購  率  →90%

謝謝辛苦的主購及店家提供試吃~~

xyz5566(101)

在 2009/3/24  6:39 pm 發表

★試吃心得 →排骨真的很大塊,肉質也很嫩,吃起來很香很好吃!

再灑上店家附上的特製胡椒粉,真是對味極了!

只能有一個字形容,就是'讚'啦!

chinghsiu6899(485)

在 2009/3/27  10:32 am 發表

試吃心得:肉很厚實,煎好不會硬硬的,香味剛好,不會太香(太香容易膩) 好吃哦~

回購率:80%.

感謝大方的店家及大力讚賞及推薦的主購秀麗~

winnie0701(452)

在 2009/3/27  10:44 am 發表

★試吃心得 →排骨份量很夠,肉質也很嫩,有古早味~跟永樂市場金仙排骨有得比!

店家附的胡椒粉也是我們家愛的那種(現在都買不到~可以幫我問去哪買嗎?)

謝謝店家大方提供ㄉ試吃,以及熱心ㄉ秀麗

lynn44562001(80)

在 2009/3/27  11:38 am 發表

回應 YL2688:

♡謝謝 來來生鮮排骨 提供半價試吃給家族朋友~~♡   https://www.ihergo.com/store/COMECOME   請有參加試吃的朋友們,寫下您的心得和建議喔 ! 感恩啦 !    ★試吃心得 →  ★回  購  率  → 

★試吃心得 →肉質很嫩,很好吃,份量也挺大塊的

kappa_1021(92)

在 2009/3/27  12:22 pm 發表

http://aggga.net/archives/375

試吃心得在以上的網址

肉好吃~很香又嫩,夠我們一家六口加帶便當^^

回購率90%

momohuang(1435)

在 2009/3/27  7:47 pm 發表

★試吃心得 →排骨剛炸起來外酥內軟...肉質鮮嫩~剛炸好的時候吃還會有點彈牙~!!

不用胡椒粉就很夠味...還帶有點酒香

★回  購  率 → 90%

PS:抱歉這麼晚才寫心得...因為今天才吃到咩~"~(媽媽今天才有炸...)

謝謝秀色可餐&麗質天生的秀麗還有辛苦鎚肉的老闆提供試吃

Chang Chang(39)

在 2009/3/27  9:28 pm 發表

★試吃心得 →肉質很嫩,很好吃,份量也挺大塊的,我ㄤ說很好吃啦!

謝謝辛苦的主購及店家提供試吃~~

cathy529(31)

在 2009/3/29  9:39 pm 發表

★試吃心得 →超好吃的啦.連沒有廚藝的我.都可以把排骨炸的鮮嫩多汁.

比外面的店家賣的好吃太多了~ 

★回  購  率  → 90%(價格優一點會更好啦!)

fanny_yan(175)

在 2009/3/30  4:34 pm 發表

★試吃心得 →肉很嫩,吃起來部會乾乾,也很大塊

★回  購  率  → 看價格

謝謝店家&主購提供試吃

sjnaoe(92)

在 2009/3/30  6:10 pm 發表

★試吃心得 →肉片厚實、肌肉纖維易咬、鹹淡恰到好處

★回  購  率  → 100%(試吃價)、90%(一般價)

didi0715(166)

在 2009/3/31  5:28 pm 發表

試吃心得:

肉有厚度,炸起來不會硬硬的,香味剛好,

灑上胡椒粉更是對味~

回購率:80%.

感謝店家大方提供試吃及秀麗姐,您辛苦嘍!~

qqruby(32)

在 2009/4/2  6:45 pm 發表

試吃心得:.....大大ㄉ排骨.沒骨頭....很方便味道不錯吃......肉質佳

小朋友很愛....吃起來還有香味喔!!

回購率:90%

謝謝店家提供試吃,,,,,也謝謝美麗主購秀麗姊~~~~

surpass(22)

在 2009/4/14  4:19 pm 發表

試吃心得~~~~~~大大的排骨一點骨頭都沒有,很方便吃 ,肉質鮮嫩多汁很贊

我的小朋友很喜歡

謝謝店家提供試吃............ㄝ謝謝主 購妳辛苦喔

回覆作者