科技泡棉~~試用心得~~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ivy22080262(598)

在 2009/3/28  8:31 am 發表

非常感謝~~魔法靈 cM 科技泡棉~~~廠商大方提供試用

請寫下用後心得,以感謝店家提供試用!  

若有建議也可提出喲!!!!

1.試用心得 

2.回購率

gj5p0515(23)

在 2009/3/28  7:50 pm 發表

1.超好用的,尤其是對付杯子上的茶垢及桌子還有事務機器上的陳年污垢,都很有效果耶!

2.回購率:99%

gj5p0515(23)

在 2009/3/28  7:52 pm 發表

1.超好用的,尤其是對付杯子上的茶垢及桌子還有事務機器上的陳年污垢,都很有效果耶!

2.回購率:99%

herij(93)

在 2009/3/28  8:13 pm 發表

1.是不錯用

不過好像大力一點就會被撕開

2.回購率  60%

ciny_lin(42)

在 2009/3/28  8:38 pm 發表

1.不錯用..茶垢洗的很乾淨~讚...

2.回購率  80%

li96li(20)

在 2009/3/28  8:54 pm 發表

超好用的尤其擦白布鞋一下就乾乾淨淨....

髒髒的海棉要在沖沖水就又變乾淨可以繼續擦囉!!

回購率:90%

以及辛苦的主購!!

chinghsiu6899(485)

在 2009/3/28  9:54 pm 發表

1.試用心得 我家浴室磁磚上的水垢總算不見了, 之前為了清除水垢~用了三四種不同 的清潔用品都沒有什麼效用~這次用魔法靈cM 科技泡棉刷浴室牆壁很快就清潔溜溜囉~好用~不傷手~再也不怕當瑪麗亞了.

2.回購率:90%

以及辛苦的主購!!

annie68(573)

在 2009/3/28  10:12 pm 發表

非常感謝~~魔法靈 cM 科技泡棉~~~廠商大方提供試用及主購的辛苦

1.試用心得 用於清潔浴室及廚房的水龍頭是好用,但要把它分隔成2-4塊 才會比較不會大力一點就撕開ㄌ

2.回購率:70%

michelle661008(55)

在 2009/3/28  11:16 pm 發表

使用心得:真的很好用~杯碗都不會殘留洗碗精~健康又可以做到環保~

回購率:100%

aquarius700216(284)

在 2009/3/29  0:30 am 發表

1.試用心得 拿來小朋友幼稚園的室內鞋刷不乾淨的只要擦一下就乾淨了

髒髒的鍵盤也是隨便一擦就乾淨了

2.回購率:90%

謝謝熱心的主購及廠商提供的試用價!!

fir257(125)

在 2009/3/29  9:47 am 發表

試用心得: 拿來擦桌子非常ㄉ乾淨哦~~而且也不需太大力

謝謝主購&廠商提供試用

hchitpts(204)

在 2009/3/29  10:41 am 發表

試用心得:用來擦油垢非常ㄉ好用又不費力,不過有點不耐用,所以要省點用.

謝謝熱心ㄉ主購&廠商提供試用

vv720404(196)

在 2009/3/29  1:58 pm 發表

1.試用心得 老實說~真的有各位說的神奇嘛~可能是我用的方式不對~我覺得沒那麼好用勒~我是刷油污~可是都沒有差別

2.回購率:0

YL2688(1025)

在 2009/3/30  9:30 am 發表

試用心得: 沾濕,用來擦杯子或不銹鋼水龍頭真的會亮晶晶喔!

好像新的ㄧ樣ㄟ! 

謝謝主購&廠商提供試用

YL2688(1025)

在 2009/3/30  7:54 pm 發表

回應 vv720404:

1.試用心得: 老實說~真的有各位說的神奇嘛~可能是我用的方式不對~我覺得沒那麼好用勒~我是刷油污~可是都沒有差別 2.回購率:0

哈囉!

你好像用錯方向了,不能刷油污啦!

你應該將該海綿沾水弄濕,無論

(1)浴室及廚房的水龍頭

(2)門上喇叭鎖旁的污垢

(3)杯子的污垢

都非常好用喔!再試試看吧!

ting808(5)

在 2009/3/30  11:02 pm 發表

洗的很乾淨很好用...但好像..容易變.形..

若有團購.我會再次購買~

kiki0982004421(53)

在 2009/4/2  12:02 pm 發表

使用心得:還蠻好用~洗碗筷都很乾淨~污垢一下子就洗掉了~

回購率:80%

lovepeiru(15)

在 2009/4/9  10:08 am 發表

我是在外租屋~~ 所以沒有樓上媽媽們家裡這麼多家具 茶具~~

所以我拿來擦鞋子~~ 我只能說~~ 太屌啦!!!

我把他裁成1/4 一次可以擦兩雙鞋耶~~ 一個七元經濟又實惠

唯一的缺點就是會掉削削~~ 所以最好是在陽台使用啦 哈哈!!

回購率:100%

(正準備要開團呢)

回覆作者