ka-ka卡卡蝦薯餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

momohuang(1435)

在 2009/5/8  5:48 pm 發表

ka-ka卡卡蝦薯餅(每包合購價39元)

卡卡龍蝦片口味:日照辣味、岩燒海苔、蝦肉原味

卡卡蝦薯餅口味:原味、甜辣

試吃心得:

回購率:

lidya(117)

在 2009/5/8  6:45 pm 發表

我有吃到卡卡龍蝦片口味的蝦肉原味

口感吃起來有像是市場上買的現炸的蝦餅

可是味道卻是更濃郁喔

小朋友應該會喜歡吃

回購率.....70%(不過不知道價錢捏)

謝謝廠商和主購

Cacca(30)

在 2009/5/8  10:12 pm 發表

卡卡龍蝦片 ( 日照辣味、岩燒海苔) : 吃起來像淡水路邊賣的

卡卡蝦薯餅( 原味):味道還滿濃 也不會太鹹

sam885(189)

在 2009/5/8  10:38 pm 發表

日照辣味

蝦肉原味~這兩種口味吃起來好像...感覺不出差異~覺ㄉ還蠻平凡ㄉ

辣~這味道還不錯~還蠻喜歡ㄉ...不知道單價多少就是了

甜辣回購率90%

謝謝心怡主購喔^^

chinghsiu6899(485)

在 2009/5/9  8:17 am 發表

ka-ka卡卡蝦薯餅

卡卡蝦薯餅口味:甜辣

試吃心得:有一點甜甜辣辣的, 會忍不住一片接一片的吃ㄛ~

回購率:60% (店家有一點小貴ㄋ)

謝謝ka-ka廠商提供試吃和熱心的心怡主購喔 ~

momohuang(1435)

在 2009/5/9  9:01 am 發表

試吃心得:卡卡龍蝦餅很像市面上賣的印尼蝦餅...

香辣的吃起來舌尖麻麻的...後勁比較強~但對於喜愛吃辣的人應該都覺得不辣,海苔口味看起來有灑海苔粉...有淡淡的海苔香但是吃起來沒有海苔味...點綴的成分居多...

卡卡蝦薯餅口味這個我比較愛~有點像真魷味的味道...但是比較好吃~香脆口感讓人一片接一片>"<

回購率:70...價位上有點高...如果價位在30以下的話回購率是100%QQ"

感謝廠商提供試吃

ivy22080262(598)

在 2009/5/10  0:46 am 發表

試吃心得:

卡卡蝦薯餅口味:(原味)味道還不錯~薯餅脆脆的~會讓人一片接一片的吃

卡卡蝦薯餅口味:(辣味)味道也一樣還蠻濃的~跟原味差不多的感覺不過

多了有辣的感覺更棒了~~辣的比較好吃

回購率:60%(剩下的40%是價錢)

謝謝ka-ka廠商&心怡主購提供試吃~~~

cola900(3)

在 2009/5/11  4:43 pm 發表

卡卡蝦薯餅口味:(辣味) 味道不錯,可是蝦的味道沒有很重,薯餅很脆~ 會讓人忍不住一片接一片

回購率:如果價格在30元左右的話,回購率是70%

謝謝ka-ka廠商&心怡主購提供試吃~~~

回覆作者