★唯品Robert Timms濾袋咖啡★---試喝心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

YL2688(1025)

在 2009/6/2  9:34 pm 發表

謝謝 唯品免費提供Robert Timms濾袋咖啡試飲~~

店家網址: https://www.ihergo.com/store/wellbeam

請有參加試喝的朋友們,寫下您的心得和建議喔 ! 感恩啦 !

★試喝產品 (隨機2選一)→  (1)綠色滑船的--ltalian義式濾袋咖啡義式濾袋咖啡

(2)金色跳舞的--Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡

★試喝心得 →            

★回  購  率 → 

p01978(52)

在 2009/6/4  7:06 pm 發表

★試喝產品 →  義式濾袋咖啡

★試喝心得 → 聞起來不夠香.喝起來不錯但是不夠香純!!!!!          

★回  購  率 → 50%

s891503089(188)

在 2009/6/4  11:07 pm 發表

♡謝謝 唯品免費提供Robert Timms濾袋咖啡試飲~~

謝謝秀麗幫大家爭取試喝~~~~

★試喝產品 → (2)金色跳舞的--Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡
                             哈哈很幸運低剛好中ㄌ我喜歡低咖啡味道,有點巧克力也有點堅果香...
★試喝心得 → 試喝起來低感覺,很香醇,巧克力的味道偏重,挺喜歡這味道低說           
★回  購  率 → 85%,<不過希望價錢可以在低點>

chinghsiu6899(485)

在 2009/6/5  8:44 am 發表

★試喝產品 →  Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡

★試喝心得 →  不會有酸澀感, 有咖啡香~不錯喝喔!         

★回  購  率 → 70% (原價有點小貴ㄝ)

謝謝唯品提供免費濾袋咖啡試飲and 謝謝辛苦的主購喔~

garflonglin(197)

在 2009/6/5  8:46 am 發表

謝謝唯品提供免費試喝

謝謝辛苦的主購..秀麗 為團員爭取試喝

★試喝產品 →  (2)金色跳舞的--Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡

★試喝心得 →  感覺普普..剛入口時有點甘..但喝到後來就沒味道了         

★回  購  率 →  70 %

ivyyeh(22)

在 2009/6/5  11:09 am 發表

★試喝產品 →  Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡

★試喝心得 →  喝起來很順口甘純,不苦澀讓我很喜歡,感覺稍偏淡!不過用這種濾袋包方式,很方便唷~      

★回  購  率 → 70% (原價有點小貴ㄝ)

謝謝 唯品免費提供Robert Timms濾袋咖啡試飲~~

n883264(71)

在 2009/6/5  1:59 pm 發表

★試喝產品  (ltalian義式濾袋咖啡義式濾袋咖啡)                                         

★試喝心得 →  一沖泡下去有現煮咖啡香氣~一入口很香很順口

★回  購  率 → 80%

感謝Robert Timms 提供試喝及主購辛勞

grocery0000174(662)

在 2009/6/5  2:16 pm 發表

ltalian義式濾袋咖啡義式濾袋咖啡試喝心得~

未沖泡時聞起來還蠻香的

沖泡後喝起的的口感~太淡了

使用濾袋式沖泡咖啡真的很方便

價格偏高,希望能再便宜一點點啦!

回購率: 70%

謝謝店家大方提供試喝,更謝謝辛苦的< 秀麗主購 >

azz123(6)

在 2009/6/5  3:44 pm 發表

義式濾袋咖啡:有淡淡的咖啡香味,喝起來不會酸酸ㄉ

回購率:65%

謝謝店家&主購提供試喝

hchitpts(204)

在 2009/6/5  3:48 pm 發表

Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡: 泡起來有巧克力的味道,還滿特別ㄉ,搭配起來還不錯

回購率:70%

謝謝店家&主購提供試喝

cools0619(55)

在 2009/6/5  7:52 pm 發表

★試喝產品  (1)綠色滑船的--ltalian義式濾袋咖啡義式濾袋咖啡

★試喝心得 → 第一次看到有這種像茶包一樣方 便的東西覺得很特別

聞起來淡淡的咖啡味,   喝起來 咖啡味也淡淡的,不會苦

但.....................我喝起來 有酸酸的

感謝辛苦的主購及提供試吃的店家

kiki0982004421(53)

在 2009/6/5  10:15 pm 發表

★試喝產品  (1)綠色滑船的--ltalian義式濾袋咖啡

★試喝心得 → 有淡淡的咖啡香味

感謝辛苦的主購及提供試吃的店家

fanny_yan(175)

在 2009/6/5  10:42 pm 發表

試喝產品 →  Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡

試喝心得 →  不酸, 有咖啡香.只是味道偏淡         

回  購  率 → 看店家會給優惠的價格

謝謝主購&店家提供試喝

yenfamily(22)

在 2009/6/5  10:55 pm 發表

試喝產品→  (1)綠色滑船的--ltalian義式濾袋咖啡義式濾袋咖啡

★試喝心得 → 聞起來蠻 香的,不苦澀,但味道有點淡

★回  購  率 → 50%

謝謝店家&主購提供試喝

sandy770831(86)

在 2009/6/6  1:39 am 發表

產品:義式濾袋咖啡

心得:聞起來很香,喝起來很順但是沒有聞的那麼香

回購率:65%若價格在低一些可能會購買

謝謝主購和店家

辛苦主購了~

ve1331(156)

在 2009/6/6  12:35 pm 發表

★試喝產品 → 金色跳舞的--Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡

★試喝心得 →  沖泡方便~聞起來很香~~但我喝起來有點酸酸的~

感謝主購及店家提供試喝~~~~

ady1975(12)

在 2009/6/6  2:48 pm 發表

試喝產品:GOLD哥倫比亞咖啡

試喝心得:沖泡後咖啡味道聞起來很香,但我並沒有聞到有巧克力與堅果的味道。

喝起來很順口,不加糖不加奶有點帶酸但有回甘的感覺,不錯喝。

回購率:50%因本人更喜歡曼巴,早上都會煮一杯來喝,請問店家是否有曼巴?

濾泡式真的很方便,不用再多洗一個咖啡壺,也不須再買酒精。

感謝大方的店家與辛苦的秀麗

fyc000(65)

在 2009/6/6  5:03 pm 發表

義式濾袋咖啡:泡時的味道很香濃可是喝起來的味道還好..但是是我喜歡的咖啡口

感蠻順口的..

回購率:50%

感謝Robert Timms 提供試喝及辛苦的主購^^

annie68(573)

在 2009/6/6  10:36 pm 發表

謝謝 唯品免費提供Robert Timms濾袋咖啡試飲及主購滴辛苦喔~~

★試喝產品→ 義式濾袋咖啡

★試喝心得 → 泡好時 味道很香喔 喝下去的第一口蠻好喝的 但有像有點酸酸的喔

不過大致來講都不錯啦          

★回  購  率 → 60%

wewe1222(21)

在 2009/6/7  10:46 am 發表

試喝產品,綠色滑船的--義式濾袋咖啡

試喝心得,沖泡時滿香的,不過喝的時候有點淡而且滿酸的,不太喜歡

回  購  率,50%

感謝店家提供試喝,謝謝主購

cathy529(31)

在 2009/6/7  7:20 pm 發表

試喝產品 →  金色跳舞的--Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡

試喝心得 →  第一次看到像茶包一樣的咖啡.很方便.聞起來也很香.單喝帶一點酸味.

加了一點林鳳營鮮奶.還不錯喝.         

回  購  率 →  60 %(個人不愛酸味)

謝謝廠商&熱心的秀麗姐.

bakey(250)

在 2009/6/8  10:21 am 發表

♡謝謝 唯品免費提供Robert Timms濾袋咖啡試飲~~

也辛苦我們美麗的秀麗

★試喝產品:  金色跳舞的--Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡

★試喝心得:  剛打開時就有一股很香的咖啡味飄出,感覺就很讚了

沖泡後咖啡味道聞起來很香,喝起來還蠻順口的

不會苦澀或酸得難以入口,以沖泡式的咖啡來說

還不錯喝。

濾泡式真的很方便,不用再多洗一個咖啡壺,也無須再買瓦斯填充

但是不知沖泡式咖啡行不行拿來做花式咖啡呢?怕做成花式咖啡後

整個味道會變得很淡,因為只有提供一包試飲,所以無法拿來做實驗囉…

★回購率:      60%

Cacca(30)

在 2009/6/8  11:34 am 發表

心得:聞起來很香,喝起來很順但是味道就沒有聞的時候那麼香

回購率:65%若價格在低一些可能會購買

感謝店家提供試喝,謝謝主購

lkch0999(210)

在 2009/6/9  10:44 am 發表

試喝產品:義式濾袋咖啡

試喝心得:味道太淡而且有點酸酸的,不夠香

回  購  率:50%

謝謝店家及主購!

xyz5566(101)

在 2009/6/9  7:43 pm 發表

★試喝產品→  ltalian義式濾袋咖啡義式濾袋咖啡

★試喝心得 → 濾泡式真的很方便,聞起來很香,加了鮮奶球和糖,

喝起來不澀很順口!

★回  購  率 →50% (價格偏高,影響回購率啦 !)

onepiece1969(81)

在 2009/6/10  9:31 am 發表

心得:聞起來咖啡很香,喝起來順口不加糖也OK.

回購率:60% (價格偏高喔)

感謝店家提供試喝&謝謝辛苦的主購~

amygo(89)

在 2009/6/17  11:18 am 發表

★試喝產品 →金色跳舞的--Gold黃金哥倫比亞濾袋咖啡

★試喝心得 →雖然泡時挺香的,可惜實際喝味道有點淡            

★回  購  率 →50 %

感謝主購~辛苦囉~~

回覆作者