可不可以請您當一位不強迫推銷的主購? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

smallchuan(309)

在 2009/8/2  6:41 pm 發表

我有參加樹林.鴻金寶.迴龍這三大家族~

(當然不只於此..還有其他的小家族..)

這兩天我接到這三區都有加入家族的主購~

密集的PO團購文~

有一天晚上那位主購一次PO了11封團購文

(還都同一樣東西~)

我全部收信匣所有家族的信件~都是的傑作~

(最新消息:我剛去算了算 到目前她現在共PO了20封一樣的東西)

請問妳~這位主購~

有必要當家族族友都眼殘了一直在發文嗎?

當初合購網的意思不就是 ~

主購發團購文 其他團友有興趣才會一起下單湊數量嗎?

難道我們這些不想參與的團友一定要接受妳發起的團購嗎?

發文時間這麼密集~

妳並不像其他主購最密集的情況1天最多1-2封耶

有一個月這麼長的時間讓妳去湊數量~

在短短2天妳可以發文發到20封一樣的團購食品

妳想吃~不代表大家都想吃啊~

可不可以尊重一下我們這些不想合購的族友呢?

一直催時間快到了~那又如何~

真的大家不想吃~才湊不到數量不是嗎?

為什麼要一直傷害其他不想跟團購的族友眼睛呢?

我整天在刪妳的信~

我刪的很累了~麻煩可不可以請您高抬貴手~I

不要再浪費團購網的資源~

IHERGO不是妳私人的團購網~謝謝

一個刪信刪到眼殘的團員懇求~

sos995(7)

在 2009/8/2  8:20 pm 發表

在 2009/8/2  8:32 pm 發表

回應 sos995:

https://www.ihergo.com/store/wayne888/events/no248805

WOW~

maialina(197)

在 2009/8/3  11:19 am 發表

有同感.有時看的真煩耶

wen710329(305)

在 2009/8/3  7:30 pm 發表

不只她一人

開團怪手超多=.=

刪到很想罵髒話

在 2009/8/3  7:42 pm 發表

回應 wen710329:

不只她一人開團怪手超多=.= 刪到很想罵髒話

泥好有GUTS唷....

不過這篇寫的那位"麻麻主購"....

那才叫神吧....

不知到底她是無知還天真...我快昏去了

或許她有看到這篇家族版討論文才有稍稍減少發文次數...

但是我整天在看什麼奶不奶的~我頭好痛...

下午發2封還在徵爆奶包...

人生只有這一樣可以吃嗎??

再下去連商家都莫名討厭起來

在 2009/8/3  7:45 pm 發表

回應 smallchuan:

回應 wen710329:  不只她一人開團怪手超多=.= 刪到很想罵髒話     泥好有GUTS唷.... 不過這篇寫的那位"麻麻主購".... 那才叫神吧.... 不知到底她是無知還天真...我快昏去了或許她有看到這篇家族版討論文才有稍稍減少發文次數... 但是我整天在看什麼奶不奶的~我頭好痛... 下午發2封還在徵爆奶包... 人生只有這一樣可以吃嗎?? 再下去連商家都莫名討厭起來

好無辜的店家

我對她的標題總是哭笑不得

連什麼火車,船票都出來了....暈@@ 

又好氣又好笑的

在 2009/8/3  7:51 pm 發表

什麼幸福滋味~~

整天看了也不幸福

每天跟頌經一樣的強力播放~

在淨化我們心靈嗎???

我突然覺得別的主購好貼心...

除了這位麻麻主購...

Cacca(30)

在 2009/8/4  12:43 pm 發表

爆奶包......8月4日又發一封:  再一團

看的真煩耶

在 2009/8/4  1:13 pm 發表

早上收信看她前團寫"再3包"

想說終於快成了,沒想到又開第二團

iamxve(70)

在 2009/8/4  1:54 pm 發表

剛剛又收到這位主購的開團通知

真的是.........

在 2009/8/4  2:29 pm 發表

回應 iamxve:

剛剛又收到這位主購的開團通知真的是.........

樹林區的成員受不了惹~有人把心酸文寄給她看~

她已經在家族版PO文SAY:sorry..sorry..sorry..sorry..米機米機米機米機<=這我自己加的

在 2009/8/4  5:11 pm 發表

檢舉話題 主題 : [問題] 造成大家困擾真對不起
a86884846 (10) | 2009/8/4  12:46 pm  回應    

造成大家的困擾真的很不好意思

我會改進的

在此跟大家說聲對不起

========================================================

波妞麻已經道歉了油~

讓此文沈淪惹油~~

jennybaruch(113)

在 2009/8/5  8:50 pm 發表

路過啦~

可我覺得她一定是很熱心的人+希望開團成功,且也不收雜費.應該是有高度服務熱忱,

現在a86884846也道歉了,大家應該大人有大量了,不要氣了~

`

回覆作者