寵物用品 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

iamxve(70)

在 2008/9/4  3:29 pm 發表

家裡有一隻紅貴賓

下星期要生小狗了

所以都會買營養品、罐頭給她補一下

不曉得大家知哪裡的寵物用品較便宜嗎?

中正路上的魚中魚,比較後有的罐頭比建安街的無理狗還貴

並不是店面大就一定便宜耶~

az0100(489)

在 2008/9/4  5:11 pm 發表

其實你可以自己弄給牠吃~~~ㄝ比較衛生又有營養~

我家的狗生之前是給牠吃~骨頭湯加飯或是飼料(不加鹽的喔)

生完是燉豬角花生給牠吃~~花生不要給牠吃~只給牠吃豬腳~~一天一節

我可以跟你說~~吃這個牠的奶水是用噴的喔~~不用怕小狗喝不夠~

還有煮魚肉給牠吃~~這ㄝ是對牠的奶水很有幫助的~~

miruku951004(103)

在 2008/9/4  7:37 pm 發表

你去中正路上~大眾爺廟旁邊的志誠寵物店買

那間裡面看起來裝潢不是很好~但是東西真的很便宜

我家狗的用品都是在那買的~

魚中魚那間超貴的好不好~那個除非真的很緊急不然我連踏進去都不想

iamxve(70)

在 2008/9/5  10:53 am 發表

感謝大家的解惑~我會去找看看的

魚中魚的狗美容真的很差

有一次剃毛把狗都剃受傷了

紅腫又流血.....................

yslove28(7)

在 2008/9/5  11:29 am 發表

啊!!!原來..那間魚中魚是貴的喔!!

我現在才知道=_=

在 2008/9/5  12:03 pm 發表

說真的魚中魚只是大而已....不然她的東西小樣的就算是牛奶骨也比外面貴10幾塊

大樣的更別說囉~~就拿飼料或營養品好了~絕對貴上1~2百~

就算有打折也是比外面還貴

我記得以前有次我去魚中魚逛...剛好有隻美容好的狗跑出來

他從我旁邊跑過去超重的香水味 我還真懷疑他有沒有洗澡

不過我家的都是我自己美容~~我有學過唷~~哈哈

cola900(3)

在 2008/9/5  7:47 pm 發表

魚中魚真的蠻貴的~

有一陣子沒去了~

洗澡我也沒送那種連鎖的,

因為都關在籠子裡~很可憐....

看過我家狗哀怨的表情...很不捨...

jolioin(21)

在 2008/9/6  5:11 pm 發表

介紹你可以去板橋中正路上的mr.pet(人寵)新海橋下而已

他的東西還滿便宜的,奇摩拍賣上也有網路商店,你可以先參考看看,

老闆人也不錯很客氣,東西太重還會幫你搬到車上喔…而且…

還可以刷卡!!!

我家的寶貝用品都那買~~自取還更便宜喔!!

cass1213(238)

在 2008/9/11  11:07 pm 發表

我想買狗狗的圍欄,不知道哪位大大有推薦哪裡能便宜買??

謝謝~

ps-我家也是紅貴賓 ^^

在 2008/9/12  12:10 pm 發表

圍欄也可以去志誠寵物看看喔~~

我有那的會員卡~如果你有要去買可以借你喔~~

可以打9折的樣子~~

maomaoma(25)

在 2009/1/7  5:43 pm 發表

毛毛麻做狗窩訂做

有和寵物店配合

可以拿到不錯的價格

有需要的話可以給我需求的清單

我幫你問問看喲^^

love116114(48)

在 2009/1/20  11:30 pm 發表

人寵超好...我家貓咪的東西也在那裏買的...比來比去還是那裡價錢比較便宜...東西也都不錯!!

回覆作者