來訂遊戲規則吧~!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

momohuang(1435)

在 2008/3/19  9:30 pm 發表

例如大家都希望取貨時間是星期幾?幾點至幾點?
匯款問題?黑名單....等等!!

oliviashen(40)

在 2008/3/19  10:24 pm 發表

嗯~好問題
平常日~大家不一定有空
假日~會犧牲掉主辦大大的時間

不過~再怎麼晚~至少八點前就結束
主辦的大大才有時間休息~
取貨的人往返也需要時間~

本人覺得星期五晚上或星期六早上(中午前)
因為大多都是訂購美食
假日就可以好好享受一番
主購也不用將訂購來的商品堆放

littice(298)

在 2008/3/19  11:11 pm 發表

...............
四點以前...........
有點太牽強了
因為有些上班族最快都五點半才下班ㄟ...

YL2688(1025)

在 2008/3/19  11:14 pm 發表

贊成
星期五晚上或星期六早上(中午前)

aquarius700216(284)

在 2008/3/19  11:16 pm 發表

星期五晚上或星期六早上(中午前)+1
四點以前...........不太可能

晚上6點不超過8點~因為我也是上班族

xuan(93)

在 2008/3/19  11:17 pm 發表

還要考慮到有些苦命人是隔週休的喔!(就是我啦!>_<)

cass1213(238)

在 2008/3/20  4:21 am 發表

me too   ><

abc123456(25)

在 2008/3/20  10:57 am 發表

星期五晚上或星期六早上(中午前)
四點以前...........不太可能

晚上6點不超過8點~因為我也是上班族

+1

may_e2001(139)

在 2008/3/20  11:17 am 發表

星期五晚上~~
晚上6點半不超過8點~因為我也是上班族^^
看能不能面交付款或提前面交給錢~~~
因為我不大會用提款機@@

家華(435)

在 2008/3/20  10:51 pm 發表

我也覺得星期五晚上八點前和星期六中午前畢竟應該有滿多上班族ㄉ媽媽~~~我就速啦~~~這樣假日就能好好ㄉ享用美食囉!
看能不能儘量面交~~~~第一:省轉帳費   第二:不用再跑去轉帳

doraemon711231(46)

在 2008/3/21  0:04 am 發表

星期五晚上或星期六+日早上(中午前)
隔週休的ˊˇˋ

doraemon711231(46)

在 2008/3/21  0:05 am 發表

啊!!
支持面交+1

Annie0119(3)

在 2008/3/21  8:04 am 發表

我是家庭主婦,如果面交是傍晚的話就不錯了,因為老公下班可以幫我顧小孩^0^

angelshih610729(11)

在 2008/3/21  8:22 am 發表

星期五晚上八點前或星期六的上午都不錯
面交才付款當然是不錯,不過辛苦的主購就必須負擔風險了
這是互相信任的問題
所以付款的事我隨緣

momohuang(1435)

在 2008/3/23  10:49 am 發表

我也是考慮到假日大家可能會出去玩...所以到貨日盡量都排在星期五...這樣就算假日沒有出去遊玩也可以在家享用美食~

關於取貨時間...到貨時~下午6點前或晚上7點半~晚上10點

至於面交...我想除非像過年那時候要趕在店家休息前訂購...不然我不太會採用面交!!
除了跑單之外...也有團員隔了幾天才來認領...(雖然也有跟大家講要當天取貨...but= =")尤其最近都是訂冷藏或冷凍商品...保存期限不長...

可能之前跟我團購的團友也會覺得奇怪為什麼現在都在建安街這邊取貨...因為冷氣行
那邊的冰箱比較小...而且也有冰一些菜...要是團購冷藏冷凍的商品那邊一定不夠冰...
所以我會選擇在建安街交貨...我會盡量保持商品的新鮮度...

另外最近比較少開團是在想說要不要等規則訂出來再開團?

關於黑名單...跑單的人跟匯款不準時、未於時間內取貨的人我也沒有給負評...
因為就算給他負評又怎樣??他再開一個帳號就好啦@@"

PS:給那些匯款準時取貨又準時的團友~團購因有你們而更美好 \( ̄ ▽ ̄)/ 

cola900(3)

在 2008/3/24  10:38 am 發表

贊成星期五晚上6~8點 
我下班時間是5點半~ 

may_wang2000(145)

在 2008/3/24  5:34 pm 發表

星期五晚上6~8點+1

csujan0402(102)

在 2008/3/29  7:09 pm 發表

我也贊成星期五晚上6~8點

kiki0982004421(53)

在 2008/6/3  4:57 am 發表

贊成星期五晚上6~8點 

eatless(108)

在 2008/6/3  11:53 am 發表

星期五晚上6~8點加一票

sylvia0224(12)

在 2008/6/3  1:22 pm 發表

1、星期五晚上6~8點+1

2、當團購的主辦是很辛苦的~~

我贊成還是要先轉帳付款,大家又不是左右鄰居互相認識,

為防止跑單或其它因素還是先付款比較恰當,

雖然麻煩了點,可是對主辦來說是比較好做事也比較保險~~

小小意見

phoebe93(188)

在 2008/6/9  4:42 pm 發表

1.星期五晚上6~8點+1

2.先匯款對主購比較保障

回覆作者