品丞商行~咖啡紅茶包試喝心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

f10379070727(404)

在 2008/11/5  8:54 pm 發表

感謝商家提供試喝

心得:

回購率:

簡小貞(864)

在 2008/11/6  8:32 am 發表

心得:煮好時.蠻大一鍋.聞起來淡淡ㄉ香味.沒加糖喝蠻順口不澀熱熱ㄉ喝嘴裡有淡淡ㄉ味道.不錯.

加白糖下去喝起來甜甜ㄉ.也蠻不錯ㄉ

回購率:80%.

yutone123(169)

在 2008/11/7  4:24 pm 發表

心得:拿到紅茶包的香味聞起來很香,是印象中很好喝的紅茶香味,今天迫不及待就給它煮

下去...我用3500cc的水,按照說明書悶30分,家裏滿是紅茶香味...天呀!我前幾天才買

的一大盒立頓紅茶, 要打入冷宮了!

回購率:90%

jack52024(365)

在 2008/11/7  6:59 pm 發表

心得:拿到紅茶包的香味聞起來真的超級香的,又蠻大一包的,我用3500cc的水下去煮,按照說明書悶30分,家裏滿是紅茶香味,從沒買到這麼香的紅茶啦!不加糖喝起來蠻順口又不澀,對於愛喝茶的我,真的超喜愛的啦!後來我還拿鮮奶來加真的變成超級好喝的奶茶唷!

謝謝店家大方提供試喝還有主夠辛苦的服務啦!

cathy529(31)

在 2008/11/7  7:59 pm 發表

心得:拿到紅茶包.馬上煮來喝.味道很香.加了一些些白糖.喝起來很順口.放冰箱冰了一天.

喝起來就像是我最愛的早餐店冰紅茶.超讚的!

e2000fa(20)

在 2008/11/7  11:01 pm 發表

紅茶包從外袋就可以聞到很香的氣味,煮好後發現跟全聯社賣的咖啡紅茶味道差不多吶

回購率:60%

f10379070727(404)

在 2008/11/8  9:39 pm 發表

心得:還沒煮時就可以聞到紅茶包的香味,照說明書上寫的加4000cc的水,煮滾後在放入茶包浸泡30分鐘,加入冰糖,紅茶味道真的很濃,家人都說好喝,真的是便宜又大碗

ivy22080262(598)

在 2008/11/8  9:59 pm 發表

咖啡紅茶包試喝心得:

從紅茶包外袋就可以聞到濃濃的紅茶香味~按照說明書上加了3500cc的水

煮好時廚房全是紅茶的香味久久無法散去~加了奶球就變成奶茶了~還蠻好喝的

回購率:70%

謝謝靜璇&廠商提供試喝~~謝謝~~

Lee0935645171(21)

在 2008/11/8  10:45 pm 發表

試喝心得:

拿到紅茶包時就聞到香香的紅茶味<>我家小朋友喜歡喝奶茶

我將煮好的紅茶加了冰糖再加奶精就變成小孩愛喝的奶茶了

還真得不錯喝喔--

回購率:70%

dawn9829(381)

在 2008/11/9  0:33 am 發表

心得感想:

拿回家時就一直聞到一股香味,真的是香的不得了,就好像是麥香紅茶的味道,

加了水下去煮,不要用到那麼多的水,煮濃一點,等好了放冰塊,就是好喝的冰紅茶.

味道濃,口感醇,還真的不錯.

回購率80%

pattylin(16)

在 2008/11/10  8:57 am 發表

試喝心得:

好香好濃的味道,記得水不要加太多喔,這樣才夠味道,再加點冰糖,等放冷一點加鮮奶,

小朋友會更喜歡喝喔!

回購率:80%

fanny_yan(175)

在 2008/11/10  9:58 am 發表

試喝心得:

拿回家放在廚房整個味道都出來,好香好濃的味道

水不要加太多,約3200cc剛好

謝謝店家提供試喝&辛苦的主購

apexmay(60)

在 2008/11/10  10:25 am 發表

心得:

煮了一鍋4000cc 的滾水,放入大大的茶包,感覺茶包裡有很多東西,悶了三十分鐘準時取出,茶色很深,茶香很濃,加入了白砂糖之後,不會苦澀,回甘好喝,比市售的還有味道,而且乾淨衛生!

平日家中必備自煮的紅茶,家人都蠻能接受這一味的,雖然都是紅茶,偶爾換換口味也不錯,同事試喝結果也說不錯喝!

沒想到試喝還能拿到二個茶包,所以一口氣就把二個大茶包都用完了,又剛好沒奶精可以調成奶茶,所以下次一定要再買來試試~

感謝店家慷慨提供及主購的辛苦服務

katrina79_08_19(14)

在 2008/11/10  11:13 am 發表

心得:加入4000cc的水,煮完後紅茶味道還蠻濃的,加入白砂糖後放入冰箱,冰冰涼涼的很好喝ㄝ,自己煮的便宜又衛生,甜度還可以自己調整,讚啦!

謝謝店家跟主購提供試吃

回覆作者